Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, ЛеРой сказал: да мне проще щас на Емекс сгонять, рядом все ... и 3700 - это уже доставка включена вот плохо что по углу на краю двери не свопадает ... ну да получу - буду думать Да я об этом писал, просто вертикальная линия между передней и задней дверями не прямая, как на многих авто, а по дуге. Когда сделал, спрашивал сотрудников кто видит не большой косяк, никто не обратил внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Александр56 сказал: Да я об этом писал, просто вертикальная линия между передней и задней дверями не прямая, как на многих авто, а по дуге. Когда сделал, спрашивал сотрудников кто видит не большой косяк, никто не обратил внимания. да, я прочитал уже в той теме ... (кстати, а не обьеденить ли их?) ну когда придут - попробую порешать че ну а нет - так нет, на твоем фото неплохо смотрится, косячек и не заметен практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, ЛеРой сказал: опа! пока сидел, стало 20 дней и 4 тыщи ... еще часок посижу - и соточку отдать придется Цены у них летают как в большую, так и в меньшую сторону. Особенно когда счет оплатишь, а они на другой день нужно доплатить, бухгалтерия на дыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, ЛеРой сказал: да, я прочитал уже в той теме ... (кстати, а не обьеденить ли их?) ну когда придут - попробую порешать че ну а нет - так нет, на твоем фото неплохо смотрится, косячек и не заметен практически что значит объединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Александр56 сказал: что значит объединить. там тема за накладки ... здесь тема за накладки перенести сообщения из этой в ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Альтакартер 3700 + перевозка Сититюнинг 3300 + перевозка короче, те же 4 тыщи, ну может чутка быстрее поеду в Емекс, так проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мне такая нужна бежевая или св.серая для одного дела, существует ли в природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 св.серая ... а хром не канает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 или белая или ЗОЛОТАЯ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: св.серая ... а хром не канает? не, не надо мне хром, я от него потихоньку избавляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 часа назад, alvisalex сказал: или белая или ЗОЛОТАЯ ? спасибо, но тоже не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshniskis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Есть такое красиво оригинально но жутко дорого: http://tuningspeed.ru/product/nakladki-na-dveri-type-1-dlja-toyota-fortuner-2005-2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 42 минуты назад, toshniskis сказал: Есть такое красиво оригинально но жутко дорого: http://tuningspeed.ru/product/nakladki-na-dveri-type-1-dlja-toyota-fortuner-2005-2014/ Их,возможно,ещё и красить придётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Их,возможно,ещё и красить придётся.... Блестяшки которые мы взяли и смотрятся нормально и двери защищают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshniskis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 12:22, Борисыч МСК сказал: Их,возможно,ещё и красить придётся.... Созвонился, питерская компания красят в любой цвет по крайней мере сказали по телефону, покраска + 2 000 руб. откинул эту мысль из-за цены и редкости цвета моего авто везде по коду идет как металлик а по факту металлик с золотой пылью остановился на этом http://avtopear.ru/product/zashitnye-moldingi-dverej-4-sht-fortuner-2005-po-nast-1354/ , задолбал уже с просьбами но может кто чего предложит именно в этом духе без подрезок и шлифовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 13:24, isaenko.v сказал: Блестяшки которые мы взяли и смотрятся нормально и двери защищают. Ежели бы ещё и от московских дорожных коктейлей не зеленели,то цены им не было бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, toshniskis сказал: Созвонился, питерская компания красят в любой цвет по крайней мере сказали по телефону, покраска + 2 000 руб. откинул эту мысль из-за цены и редкости цвета моего авто везде по коду идет как металлик а по факту металлик с золотой пылью остановился на этом http://avtopear.ru/product/zashitnye-moldingi-dverej-4-sht-fortuner-2005-po-nast-1354/ , задолбал уже с просьбами но может кто чего предложит именно в этом духе без подрезок и шлифовок. Смотри на второй странице мою ссылку на накладки фирмы Ридер. Не получается перенести ее сюда. Где то выкладывал фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 http://tuningleader.ru/product/moldingi-na-dveri-rider-9875/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) У меня корейские хромированные,встали хорошо и вид тоже приличен. Минус в том,что зазеленели после первой же зимы.От корейцев я такой подлянки не ожидал,обычно этим грешат китайцы.Конечно Конечно ототру полиролем,но от проеденных точек никуда уже не деться.Не штатные хром.изделия нужно ставить с осторожностью. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А у меня не позеленели вроде, сегодня посмотрю.Наверное в центре соль подороже сыпят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 14 минут назад, isaenko.v сказал: А у меня не позеленели вроде, сегодня посмотрю.Наверное в центре соль подороже сыпят. Позлее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Позлее... Посмотрел,сыпят одно и тоже гамно.Не позеленели,но мелкие пупырышки есть. Но корейцы не виноваты,они ведь не знали,что мы Фортунеры сюда припрем и будем лепить накладки,думали для негров шлют,вот и ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 русская соль - самая соленая !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.