Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЛеРой сказал:

да мне проще щас на Емекс сгонять, рядом все ... и 3700 - это уже доставка включена

вот плохо что по углу на краю двери не свопадает ... ну да получу - буду думать

Да я об этом писал, просто вертикальная линия между передней и задней дверями не прямая, как на многих авто, а по дуге. Когда сделал, спрашивал сотрудников кто видит не большой косяк, никто не обратил внимания.

Опубликовано
Только что, Александр56 сказал:

Да я об этом писал, просто вертикальная линия между передней и задней дверями не прямая, как на многих авто, а по дуге. Когда сделал, спрашивал сотрудников кто видит не большой косяк, никто не обратил внимания.

да, я прочитал уже в той теме ...

(кстати, а не обьеденить ли их?)

ну когда придут - попробую порешать че

ну а нет - так нет, на твоем фото неплохо смотрится, косячек и не заметен практически

Опубликовано
7 минут назад, ЛеРой сказал:

опа! пока сидел, стало 20 дней и 4 тыщи ...

еще часок посижу - и соточку отдать придется :blink:

Цены у них летают как в большую, так и в меньшую сторону. Особенно когда счет оплатишь, а они на другой день нужно доплатить, бухгалтерия на дыбы.

Опубликовано
3 минуты назад, ЛеРой сказал:

да, я прочитал уже в той теме ...

(кстати, а не обьеденить ли их?)

ну когда придут - попробую порешать че

ну а нет - так нет, на твоем фото неплохо смотрится, косячек и не заметен практически

что значит объединить.

Опубликовано
Только что, Александр56 сказал:

что значит объединить.

там тема за накладки ... здесь тема за накладки

перенести сообщения из этой в ту

Опубликовано

Альтакартер 3700 + перевозка

Сититюнинг 3300 + перевозка

короче, те же 4 тыщи, ну может чутка быстрее

поеду в Емекс, так проще

Опубликовано

св.серая ... а хром не канает?

Опубликовано
2 часа назад, ЛеРой сказал:

св.серая ... а хром не канает?

не, не надо мне хром, я от него потихоньку избавляюсь

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
42 минуты назад, toshniskis сказал:

Есть такое красиво оригинально но жутко дорого: http://tuningspeed.ru/product/nakladki-na-dveri-type-1-dlja-toyota-fortuner-2005-2014/

Их,возможно,ещё и красить придётся....

Опубликовано
1 час назад, Борисыч МСК сказал:

Блестяшки которые мы взяли и смотрятся нормально и двери защищают.

Опубликовано
В ‎19‎.‎04‎.‎2017 в 12:22, Борисыч МСК сказал:

Созвонился, питерская компания красят в любой цвет по крайней мере сказали по телефону, покраска + 2 000 руб.  откинул эту мысль из-за цены и редкости цвета моего авто везде по коду идет как металлик а по факту металлик с золотой пылью остановился на этом  http://avtopear.ru/product/zashitnye-moldingi-dverej-4-sht-fortuner-2005-po-nast-1354/ , задолбал уже с просьбами но может кто чего предложит именно в этом духе без подрезок и шлифовок.

Опубликовано
В 19.04.2017 в 13:24, isaenko.v сказал:

Блестяшки которые мы взяли и смотрятся нормально и двери защищают.

Ежели бы ещё и от московских дорожных коктейлей не зеленели,то цены им не было бы....

Опубликовано
2 часа назад, toshniskis сказал:

Созвонился, питерская компания красят в любой цвет по крайней мере сказали по телефону, покраска + 2 000 руб.  откинул эту мысль из-за цены и редкости цвета моего авто везде по коду идет как металлик а по факту металлик с золотой пылью остановился на этом  http://avtopear.ru/product/zashitnye-moldingi-dverej-4-sht-fortuner-2005-po-nast-1354/ , задолбал уже с просьбами но может кто чего предложит именно в этом духе без подрезок и шлифовок.

Смотри на второй странице мою ссылку на накладки фирмы Ридер. Не получается перенести ее сюда. Где то выкладывал фото.

Опубликовано (изменено)

У меня корейские хромированные,встали хорошо и вид тоже приличен. Минус в том,что зазеленели после первой же зимы.От корейцев я такой подлянки не ожидал,обычно этим грешат китайцы.Конечно Конечно ототру полиролем,но от проеденных точек никуда уже не деться.Не штатные хром.изделия нужно ставить с осторожностью. 

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

А у меня не позеленели вроде, сегодня посмотрю.Наверное в центре соль подороже сыпят.

Опубликовано
14 минут назад, isaenko.v сказал:

А у меня не позеленели вроде, сегодня посмотрю.Наверное в центре соль подороже сыпят.

Позлее...:D

Опубликовано
2 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Позлее...:D

Посмотрел,сыпят одно и тоже гамно.Не позеленели,но мелкие пупырышки есть.

Но корейцы не виноваты,они ведь не знали,что мы Фортунеры сюда припрем и будем лепить накладки,думали для негров шлют,вот и ошиблись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...