Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, ЛеРой сказал: да мне проще щас на Емекс сгонять, рядом все ... и 3700 - это уже доставка включена вот плохо что по углу на краю двери не свопадает ... ну да получу - буду думать Да я об этом писал, просто вертикальная линия между передней и задней дверями не прямая, как на многих авто, а по дуге. Когда сделал, спрашивал сотрудников кто видит не большой косяк, никто не обратил внимания.
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Александр56 сказал: Да я об этом писал, просто вертикальная линия между передней и задней дверями не прямая, как на многих авто, а по дуге. Когда сделал, спрашивал сотрудников кто видит не большой косяк, никто не обратил внимания. да, я прочитал уже в той теме ... (кстати, а не обьеденить ли их?) ну когда придут - попробую порешать че ну а нет - так нет, на твоем фото неплохо смотрится, косячек и не заметен практически
Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, ЛеРой сказал: опа! пока сидел, стало 20 дней и 4 тыщи ... еще часок посижу - и соточку отдать придется Цены у них летают как в большую, так и в меньшую сторону. Особенно когда счет оплатишь, а они на другой день нужно доплатить, бухгалтерия на дыбы.
Александр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, ЛеРой сказал: да, я прочитал уже в той теме ... (кстати, а не обьеденить ли их?) ну когда придут - попробую порешать че ну а нет - так нет, на твоем фото неплохо смотрится, косячек и не заметен практически что значит объединить.
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Александр56 сказал: что значит объединить. там тема за накладки ... здесь тема за накладки перенести сообщения из этой в ту
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Альтакартер 3700 + перевозка Сититюнинг 3300 + перевозка короче, те же 4 тыщи, ну может чутка быстрее поеду в Емекс, так проще
Yuran69 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Мне такая нужна бежевая или св.серая для одного дела, существует ли в природе
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 св.серая ... а хром не канает?
Yuran69 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: св.серая ... а хром не канает? не, не надо мне хром, я от него потихоньку избавляюсь
Yuran69 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 4 часа назад, alvisalex сказал: или белая или ЗОЛОТАЯ ? спасибо, но тоже не подходит
toshniskis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Есть такое красиво оригинально но жутко дорого: http://tuningspeed.ru/product/nakladki-na-dveri-type-1-dlja-toyota-fortuner-2005-2014/
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 42 минуты назад, toshniskis сказал: Есть такое красиво оригинально но жутко дорого: http://tuningspeed.ru/product/nakladki-na-dveri-type-1-dlja-toyota-fortuner-2005-2014/ Их,возможно,ещё и красить придётся....
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Их,возможно,ещё и красить придётся.... Блестяшки которые мы взяли и смотрятся нормально и двери защищают.
toshniskis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 12:22, Борисыч МСК сказал: Их,возможно,ещё и красить придётся.... Созвонился, питерская компания красят в любой цвет по крайней мере сказали по телефону, покраска + 2 000 руб. откинул эту мысль из-за цены и редкости цвета моего авто везде по коду идет как металлик а по факту металлик с золотой пылью остановился на этом http://avtopear.ru/product/zashitnye-moldingi-dverej-4-sht-fortuner-2005-po-nast-1354/ , задолбал уже с просьбами но может кто чего предложит именно в этом духе без подрезок и шлифовок.
Борисыч МСК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 13:24, isaenko.v сказал: Блестяшки которые мы взяли и смотрятся нормально и двери защищают. Ежели бы ещё и от московских дорожных коктейлей не зеленели,то цены им не было бы....
Александр56 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, toshniskis сказал: Созвонился, питерская компания красят в любой цвет по крайней мере сказали по телефону, покраска + 2 000 руб. откинул эту мысль из-за цены и редкости цвета моего авто везде по коду идет как металлик а по факту металлик с золотой пылью остановился на этом http://avtopear.ru/product/zashitnye-moldingi-dverej-4-sht-fortuner-2005-po-nast-1354/ , задолбал уже с просьбами но может кто чего предложит именно в этом духе без подрезок и шлифовок. Смотри на второй странице мою ссылку на накладки фирмы Ридер. Не получается перенести ее сюда. Где то выкладывал фото.
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 http://tuningleader.ru/product/moldingi-na-dveri-rider-9875/
Борисыч МСК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) У меня корейские хромированные,встали хорошо и вид тоже приличен. Минус в том,что зазеленели после первой же зимы.От корейцев я такой подлянки не ожидал,обычно этим грешат китайцы.Конечно Конечно ототру полиролем,но от проеденных точек никуда уже не деться.Не штатные хром.изделия нужно ставить с осторожностью. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 А у меня не позеленели вроде, сегодня посмотрю.Наверное в центре соль подороже сыпят.
Борисыч МСК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 14 минут назад, isaenko.v сказал: А у меня не позеленели вроде, сегодня посмотрю.Наверное в центре соль подороже сыпят. Позлее...
isaenko.v Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Позлее... Посмотрел,сыпят одно и тоже гамно.Не позеленели,но мелкие пупырышки есть. Но корейцы не виноваты,они ведь не знали,что мы Фортунеры сюда припрем и будем лепить накладки,думали для негров шлют,вот и ошиблись.
v.p. Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 русская соль - самая соленая !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти