alex78lav Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Предлагаю выкладывать сюда фотографии из интернета. В инстаграмме очень много групп или сообществ на Фортунеровскую тему. Есть много интересного о преображении внешнего вида(и не только) Фортунера, думаю что кому нибудь такого рода(стайлинга, тюннинга и лифтинга) информация будет полезна. А так же много необычных(ситуаций) и просто красивых фотографий. Всё это просто для личного кругозора. За качество картинок сильно не ругайте. Если похожая тема где то уже есть, модераторы-переносите. Изменено 23 июля, 2016 пользователем alex78lav Цитата
war9k Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) ааааааааа...... дайте 2 ))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем war9k Цитата
dok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Машина для нищих и циган. Только в нашей стране купиш и трясёшся над тачкой. А во всём мире лифт подвески, шнорхель повыше и в болото её по самую антенну. И она третья тачка в семье. И моют её раз в год. Ибо трактор должен быть " небритый " Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 21 минуту назад, dok сказал: А во всём мире лифт подвески, шнорхель повыше и в болото её по самую антенну. И она третья тачка в семье. че, правда? ух ты, а я и не знал ... наблюдал Фортюнеров в Панаме, Колумбии, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Эмиратах ... много и ни одного - со шнорхелем! хотя верю, что где-то они есть ... во всем мире, значить ... третья в семье, сталбыть 24 минуты назад, dok сказал: Только в нашей стране купиш и трясёшся над тачкой. а я вот знаю минимум одну страну, где трясутся ... ну, не все, но многие США называется купят, к примеру, какого-нибудь FJ Круизера, и ну его обвешивать, кнопочек разных добавлять а в болото не торопятся, массово, по кр. мере Цитата
Adler Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 52 минуты назад, dok сказал: Машина для нищих и циган. Только в нашей стране купиш и трясёшся над тачкой. А во всём мире лифт подвески, шнорхель повыше и в болото её по самую антенну. И она третья тачка в семье. И моют её раз в год. Ибо трактор должен быть " небритый " А у меня фортель Первая машина в семье как ни крути на все случаи жизни) Цитата
Adler Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Наверное я нищий цыган-полицейский из Колумбии Цитата
dok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 И у меня одна. Она. А хотелось бы, что бы была третья. У нас в стране все машины сильно переоценены. Я б мож и хотел её для болот снарядить, но жалко её туда. А на счёт сша - не сказать, что люди сильно трясутся за авто. Там всё дешевле, доступнее в пересчёте на наши рубли. У меня там несколько пациентов на пмж. Периодически видимся - обмен информацией. Там всё делают у официалов потому что доступно. ТО всегда по графику тысяч до двухсот пробега. Цитата
Павел Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: наблюдал Фортюнеров в Панаме, Колумбии, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Эмиратах ... много и ни одного - со шнорхелем! хотя верю, что где-то они есть ... Где-то на Кольском... Цитата
dok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В арабских странах с их песками шнорхель не нужен. А в дождливых черноземьях с полноценными зимами и демисезонкой сам то. Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, dok сказал: А на счёт сша - не сказать, что люди сильно трясутся за авто. Там всё дешевле, доступнее в пересчёте на наши рубли. и тем не менее - трясутся залезаем на любой форум по авто, хотя бы к тем же FJ круизерам ... "ой, 10 баксов - это дооорого. я знаю где за 8 ..." и т.д. кстати, именно в США рынок подержаных авто куда как ширше нашего ... таки спрос есть, получается ... и семей с тремя машинами не так уж и много - уж чего-чего, а денежки там считать умеют лучше нашего у вас там пациенты, а я сам там бываю довольно часто так вот, я бы не сказал, что там в глаза бросается обилие лифтанутых тачек со шнорхелями по кр. мере вряд-ли их в процентном соотношении в разы больше, чем в моем родном Новосибирске насчет того, что у нас автомобили переоценены - таки да, по сравнению со Штатами уж точно а не сравнить ли нам эту "переоценку" скажем с Израилем? или с Сингапуром (не дай бог)? я выложил за свою циганско-нищебродскую машину на тот момент 40 тыщ американских рублей спросите ваших пациентов - много жителей Империи Добра способны сходу отдать за автомобиль 40 тыщ, без кредитов? Цитата
war9k Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 а то что моют не часто - это условия климата. Дождь прошел, а машина чистая - это не про нас ) Цитата
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Три машины в семье-это перебор, следит то один, хотя все на них ездят.Машина нужна одна-а не на все случаи жизни, это не неделька. Да и шноркель нужен только для отчаянных покатушек, а у нас очень много машин в Москве ездят со шноркелем:чистенькие- воды и грязи не видали совсем, для понтов, да и лифтованные вдобавок. Когда я их вижу-вспоминаю ролик с Венесуэльским полицейским, уложившим Фортеля. Поэтому джиперы и выбирают для покатушек Уазики творят с ними, что хотят, а Форт он для среднестатистических любителей грязи, т.е. для нас с вами, мне например, жалко его засовывать в крутые говна-не дешевый Форт. Цитата
ЛеРой Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Да и шноркель нужен только для отчаянных покатушек, а у нас очень много машин в Москве ездят со шноркелем:чистенькие- воды и грязи не видали совсем, для понтов, да и лифтованные вдобавок. Витя, ты не поверишь - в СШП точно такая же фигня! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 6 часов назад, ЛеРой сказал: Витя, ты не поверишь - в СШП точно такая же фигня! И как я их понимаю! Цитата
Yuran69 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Смотрю на фото и не могу понять, на чем весит запаска Цитата
Faiz Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 21 минуту назад, Yuran69 сказал: Смотрю на фото и не могу понять, на чем весит запаска Я бы сказал еще. Каким надо быть "Гераклом" чтобы подымать эту дверь с запаской... И где ручка открытия двери багажника? Цитата
Yuran69 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 11 минут назад, ЛеРой сказал: скотч двусторонний! ну да, ты тока и можешь на скотче все присобачивать Цитата
Yuran69 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 14 минут назад, Faiz сказал: Я бы сказал еще. Каким надо быть "Гераклом" чтобы подымать эту дверь с запаской... И где ручка открытия двери багажника? ручка в багажнике, после плечем подмахнет и палочку подставит, чтоб не упала по черепушке Цитата
ЛеРой Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 5 часов назад, Yuran69 сказал: ручка в багажнике, после плечем подмахнет и палочку подставит, чтоб не упала по черепушке заодно и подкачается Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 13 часов назад, Yuran69 сказал: ручка в багажнике, после плечем подмахнет и палочку подставит, чтоб не упала по черепушке А зачем ему открывать заднюю дверь? Снял колесо, заменил-повесил и катайся дальше-зато вид крутой. Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 В такой красоте домкрат и ключи не возят,все сервисмены делают. А с таким колесом он его и так не достанет. Цитата
Vo1 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 19 часов назад, Yuran69 сказал: Смотрю на фото и не могу понять, на чем весит запаска На фотошопе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.