alex78lav Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Предлагаю выкладывать сюда фотографии из интернета. В инстаграмме очень много групп или сообществ на Фортунеровскую тему. Есть много интересного о преображении внешнего вида(и не только) Фортунера, думаю что кому нибудь такого рода(стайлинга, тюннинга и лифтинга) информация будет полезна. А так же много необычных(ситуаций) и просто красивых фотографий. Всё это просто для личного кругозора. За качество картинок сильно не ругайте. Если похожая тема где то уже есть, модераторы-переносите. Изменено 23 июля, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) ааааааааа...... дайте 2 ))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Машина для нищих и циган. Только в нашей стране купиш и трясёшся над тачкой. А во всём мире лифт подвески, шнорхель повыше и в болото её по самую антенну. И она третья тачка в семье. И моют её раз в год. Ибо трактор должен быть " небритый " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 21 минуту назад, dok сказал: А во всём мире лифт подвески, шнорхель повыше и в болото её по самую антенну. И она третья тачка в семье. че, правда? ух ты, а я и не знал ... наблюдал Фортюнеров в Панаме, Колумбии, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Эмиратах ... много и ни одного - со шнорхелем! хотя верю, что где-то они есть ... во всем мире, значить ... третья в семье, сталбыть 24 минуты назад, dok сказал: Только в нашей стране купиш и трясёшся над тачкой. а я вот знаю минимум одну страну, где трясутся ... ну, не все, но многие США называется купят, к примеру, какого-нибудь FJ Круизера, и ну его обвешивать, кнопочек разных добавлять а в болото не торопятся, массово, по кр. мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 52 минуты назад, dok сказал: Машина для нищих и циган. Только в нашей стране купиш и трясёшся над тачкой. А во всём мире лифт подвески, шнорхель повыше и в болото её по самую антенну. И она третья тачка в семье. И моют её раз в год. Ибо трактор должен быть " небритый " А у меня фортель Первая машина в семье как ни крути на все случаи жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Наверное я нищий цыган-полицейский из Колумбии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И у меня одна. Она. А хотелось бы, что бы была третья. У нас в стране все машины сильно переоценены. Я б мож и хотел её для болот снарядить, но жалко её туда. А на счёт сша - не сказать, что люди сильно трясутся за авто. Там всё дешевле, доступнее в пересчёте на наши рубли. У меня там несколько пациентов на пмж. Периодически видимся - обмен информацией. Там всё делают у официалов потому что доступно. ТО всегда по графику тысяч до двухсот пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: наблюдал Фортюнеров в Панаме, Колумбии, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Эмиратах ... много и ни одного - со шнорхелем! хотя верю, что где-то они есть ... Где-то на Кольском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В арабских странах с их песками шнорхель не нужен. А в дождливых черноземьях с полноценными зимами и демисезонкой сам то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, dok сказал: А на счёт сша - не сказать, что люди сильно трясутся за авто. Там всё дешевле, доступнее в пересчёте на наши рубли. и тем не менее - трясутся залезаем на любой форум по авто, хотя бы к тем же FJ круизерам ... "ой, 10 баксов - это дооорого. я знаю где за 8 ..." и т.д. кстати, именно в США рынок подержаных авто куда как ширше нашего ... таки спрос есть, получается ... и семей с тремя машинами не так уж и много - уж чего-чего, а денежки там считать умеют лучше нашего у вас там пациенты, а я сам там бываю довольно часто так вот, я бы не сказал, что там в глаза бросается обилие лифтанутых тачек со шнорхелями по кр. мере вряд-ли их в процентном соотношении в разы больше, чем в моем родном Новосибирске насчет того, что у нас автомобили переоценены - таки да, по сравнению со Штатами уж точно а не сравнить ли нам эту "переоценку" скажем с Израилем? или с Сингапуром (не дай бог)? я выложил за свою циганско-нищебродскую машину на тот момент 40 тыщ американских рублей спросите ваших пациентов - много жителей Империи Добра способны сходу отдать за автомобиль 40 тыщ, без кредитов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а то что моют не часто - это условия климата. Дождь прошел, а машина чистая - это не про нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Три машины в семье-это перебор, следит то один, хотя все на них ездят.Машина нужна одна-а не на все случаи жизни, это не неделька. Да и шноркель нужен только для отчаянных покатушек, а у нас очень много машин в Москве ездят со шноркелем:чистенькие- воды и грязи не видали совсем, для понтов, да и лифтованные вдобавок. Когда я их вижу-вспоминаю ролик с Венесуэльским полицейским, уложившим Фортеля. Поэтому джиперы и выбирают для покатушек Уазики творят с ними, что хотят, а Форт он для среднестатистических любителей грязи, т.е. для нас с вами, мне например, жалко его засовывать в крутые говна-не дешевый Форт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Да и шноркель нужен только для отчаянных покатушек, а у нас очень много машин в Москве ездят со шноркелем:чистенькие- воды и грязи не видали совсем, для понтов, да и лифтованные вдобавок. Витя, ты не поверишь - в СШП точно такая же фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 часов назад, ЛеРой сказал: Витя, ты не поверишь - в СШП точно такая же фигня! И как я их понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Смотрю на фото и не могу понять, на чем весит запаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 скотч двусторонний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 21 минуту назад, Yuran69 сказал: Смотрю на фото и не могу понять, на чем весит запаска Я бы сказал еще. Каким надо быть "Гераклом" чтобы подымать эту дверь с запаской... И где ручка открытия двери багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минут назад, ЛеРой сказал: скотч двусторонний! ну да, ты тока и можешь на скотче все присобачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 14 минут назад, Faiz сказал: Я бы сказал еще. Каким надо быть "Гераклом" чтобы подымать эту дверь с запаской... И где ручка открытия двери багажника? ручка в багажнике, после плечем подмахнет и палочку подставит, чтоб не упала по черепушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 часов назад, Yuran69 сказал: ручка в багажнике, после плечем подмахнет и палочку подставит, чтоб не упала по черепушке заодно и подкачается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 13 часов назад, Yuran69 сказал: ручка в багажнике, после плечем подмахнет и палочку подставит, чтоб не упала по черепушке А зачем ему открывать заднюю дверь? Снял колесо, заменил-повесил и катайся дальше-зато вид крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а домкрат достать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В такой красоте домкрат и ключи не возят,все сервисмены делают. А с таким колесом он его и так не достанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 19 часов назад, Yuran69 сказал: Смотрю на фото и не могу понять, на чем весит запаска На фотошопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.