Dimon-ekab Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Изучаю спрос на автомобиль с экспедиционным оборудованием. Срочно нужны деньги, поэтому пока выставляю как есть. Авто выпуск сентябрь 2012. Куплена в марте 2013 в автосалоне г. Актобе. Один владелец. Пробег 60 000км. На обслуживании у оф. диллера в Екатеринбурге. ТО каждые 7-8 тыс. км. (на данный момент их семь. В августе-восьмое) Краткий список оборудования: -) Резина лето БФ Гудрич КМ2,; зима Нокиан Хака 7 на дисках. -) Лифт 2 дюйма Айронмэн.(без изменения кастора). -) Стальная защита снизу (лыжа), пороги, кенгурятник. -) Лебедка 9500, трос синтетика 25м. -) ARB блокировка задней оси. От её компрессора через шланг с адаптером подкачка колёс. -) Спальный модуль с кухней. Изготовлен "Скитальцем" -) Быстросъёмная люстра на крыше. -) Крепление двух канистр для топлива на крышу. -) Бокс 350 литров -) Ну и по мелочи, СВ-рация, доп свет в багажнике, антирадар, регистратор..... Так же отдам Родную шоссейную резину, родные пороги, родные амортизаторы и пружины. Тут можно почитать подробнее. PS: Весь "тюнинг" легко снимается, если нужно для легализации, предъявить авто "в стоке". PS, PS: Если с деньгами разберусь, сниму с продажи. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Dimon-ekab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вы мне теперь должны клавиатуру. Свою я слюной залил. А по делу - жаль будет, если уйдёт красавец после всего в него вложенного, да ещё и незадорого. Удачно Вам разобраться с делами, и снять его с продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а цена? что-то я не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Цена в заголовке темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я так и знал, что цена где-то точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Тебе как раз со спальник ом. 16 часов назад, v.p. сказал: я так и знал, что цена где-то точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-ekab Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Решил снизить цену до 1 700 000 рублей. Если не будет покупателя, буду снимать всё оборудование и продавать машину в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Dimon, не горячись, машинка тебе послужит ещё, а деньги найдёшь в другом месте, я по крайней мере так и сделал :), тоже вначале хотел продать, вовремя одумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-ekab Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 500 000 рублей. По цене стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-ekab Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) С машины снято ВСЁ лишнее. Продаётся "в стоке" Пробег 74 000км. Цена снижена до 1 450 тыс. руб. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Dimon-ekab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 За 1.3 появится покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 13 часов назад, Дядя Вова сказал: За 1.3 появится покупатель С Дикого Запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Продажи не шибко идут, я Х-Трейл продавал 3,5 месяца, в конце ценник уронил на 50 тыс. и сразу ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-ekab Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тема более не актуальна. Прошу модератора её закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения