Янтарь Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Куплю радиатор кондиционера фортки 2007 г. 2.7 бензин. Видимо он потек, думаю менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Кстати, радиатор должен от Hilux подойти вроде бы. Вот нашел тему где это обсуждали, но итога этого вопроса не знаю. Кстати не оригинал Хая стоит около 6-7 тыс.р. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я свой когда пробил во Владике покупал че то в районе 10 тыс. Когда устанавливали сказали он чуть меньше по размерам,хотя крепления все подошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Hilux-кий радиатор подходит без проблем. От Prado-2.7 , подходит от Тайваньского производителя,даже крепления на нем передвигаются для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не уверен я чота Размеры не одинаковы, фильтр там справа, а у нас слева. Может да, а может и с переделкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.