isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В совхоз приезжает комиссия, проверить как дела. Собрали всех в клубе, смотрят а в зале одни мужики сидят и все при параде. Спрашивают у председателя: А что это и есть весь ваш народ, женщин нет что ли? А, народ, народ то в поле работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 44 минуты назад, isaenko.v сказал: Нечего завидовать, собирайся, мотанем на пару деньков. А урожай народ соберет. Посмотрим,по раскладу.Может и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 5 часов назад, isaenko.v сказал: Уж если я чего решил, я выпью обязательно Планируем с Володей в четверг двинуть к вам посмотреть на крышку колодца. Задержитесь на пару деньков, а там и я подъеду Или в Пятницу вечером (стартану после работы) или в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Если Дядя Вова не выгонит нас-подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 5 минут назад, isaenko.v сказал: Если Дядя Вова не выгонит нас-подождем. везите побольше падорков, тогда точно не выгонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 5 минут назад, Yuran69 сказал: везите побольше падорков, тогда точно не выгонит Ты , небось, завалил его подарками-постоянно у него обитаешь, даже дачу свою забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Ты , небось, завалил его подарками-постоянно у него обитаешь, даже дачу свою забросил. не угадал ты Витя, я его почти месяц не видел, все в делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, Yuran69 сказал: не угадал ты Витя, я его почти ме? сяц не видел, все в делах А где ты обитаешь территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 17 часов назад, Борисыч МСК сказал: Посмотрим,по раскладу.Может и получится. Постарайся, Борисыч!! 16 часов назад, Faiz сказал: Задержитесь на пару деньков, а там и я подъеду Или в Пятницу вечером (стартану после работы) или в субботу. А мы так и планируем - в воскресенье обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 10 часов назад, isaenko.v сказал: А где ты обитаешь территориально? и там и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 часов назад, Yuran69 сказал: и там и тут Скрываешься, не хочешь чтобы в гости не приезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вам хорошо к Дядя Вове рядышком, а мне пилить недопилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 58 минут назад, shot сказал: вам хорошо к Дядя Вове рядышком, а мне пилить недопилить Допиливай до нас, далее с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 в четверг не получится, нас там не ждут Дядя Вова звонил - после 7 августа готов принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да-а, братва извиняйте Люблю Вас, но вот так ! Жду после 7 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Давайте уж тогда в конце августа и я,глядишь,подтянусь. В городе появлюсь токмо 20-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Давайте уж тогда в конце августа и я,глядишь,подтянусь. В городе появлюсь токмо 20-го. Они хотят Юрку застать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У меня жена в следующицй понедельник приезжает на неделю, после 6 числа буду опять свободен А пока я пиво пью в одно рыло, извеняйте если матом напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 15 часов назад, Дядя Вова сказал: Они хотят Юрку застать Юру не мы застанем, а жена застукает 9 часов назад, Yuran69 сказал: У меня жена в следующицй понедельник приезжает на неделю, после 6 числа буду опять свободен А пока я пиво пью в одно рыло, извеняйте если матом напишу)) После пива, да один-буду свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.