Inna Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 У обычно беру мокрую тряпку и скатываю шерсть, потом пылесосом. Сразу пылесос не берет. Но времени занимает очень много. Кто знает еще способы? - поделитесь! Цитата
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну я обычно тоже так делаю! Еще можно скотчем Цитата
poz2000 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Скотчем наверное замучаешься по ковру лазить Тоненькими полосочками отдирать. Есть еще такие крутилки для чистки одежды от мелкого мусора и волос. Можно ими попробовать. Цитата
Inna Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, только все эти способы- ручные и очень трудоемкие. Может знает кто, как быстренько, желательно с помощью пылесоа Цитата
Inna Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Но, наверное, надо философски относиться к собачьей линьке... Цитата
Inna Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Лабрадор. Девочка. Палевая. Цитата
v.p. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Классная собачка. Добрая Цитата
deanfortuner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Это проблемаа !!! У меня тоже собака. Осенью и весной - кошмарр. И моющий пылесос у меня есть, и обычных 2 штуки. Все-равно всю шерсть с ковров не убрать. У меня кстати тоже лабрадор Цитата
IRIN Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Сейчас в магазинах предлагают специальную насадку к пылесосу, с помощью которой шерсть собирать намного легче. Проверено лично!!! Внутри насадки вращающийся валик с щеточками. Собирает как длинную шерсть, так и короткую кошачью! Цитата
Archi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я свой чищу раз в неделю щеткой со средством для чистки ковров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.