KRUTO Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Мужики, пыльники шруса febest или masuma кто-нибудь ставил? По внешнему осмотрю один в один оригинал, переплачивать не охото... Изменено 3 мая, 2016 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ставил на других машинах, нормально ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я масуму по затем летом на Форта поставил Гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Наружная граната- это привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хы, я тут кучу плохих отзывов про эти бренды начитался, теперь парюсь, фебест взял внутренний, завтра на месте масуму наружний возьму. У меня наружний порвался и внутр на подходе. Кризис же, так бы не парился, воткнул оригиналы бы. Но так размышлять можно и новый привод в сборе взять или машину поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Дык делай чо хошь Ты спросил,ю-я ответил Я тоже очковал когда наружний внатяг встал Думал погода отходит и кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Зы:я резинки реактивные тягина Мазду ставил сначала оригинал Мицубиши потомФебест СФебестом и продавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ага, на прадовском форуме прочитал, что оригиналы год отходили и писец... Так что остановлюсь на аналогах, но понял, если далеко ехать, нужно в багажнике пыльнички держать на всякий пожарный... Важная деталь оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Оригиналы должны ходить вечно На днях клиенту поменяли наружный (оригинал) - отходил 8 лет, внешне без повреждений, но давануло из под него смазку, подстраховались. Поставили оригинал - будем посмотреть скока выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже нужно менять в ближайшем будущем, уже потрескались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) у меня с завода не меняли по-ходу) Короче, поставил - внутренний febest, внешний - masuma. Оригиналы успею если что купить, кстати от прадика подходят... Кризис как никак Изменено 4 мая, 2016 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я тоже парился взять фебест или нет?Потом заказ на экзисте внутренние Сайкен, наружние масума от прадо 120.Прадовские чуть длинее,а так норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.