KRUTO Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Мужики, пыльники шруса febest или masuma кто-нибудь ставил? По внешнему осмотрю один в один оригинал, переплачивать не охото... Изменено 3 мая, 2016 пользователем KRUTO Цитата
Andrey Primorye Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ставил на других машинах, нормально ходят Цитата
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Я масуму по затем летом на Форта поставил Гут Цитата
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Наружная граната- это привод? Цитата
KRUTO Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Хы, я тут кучу плохих отзывов про эти бренды начитался, теперь парюсь, фебест взял внутренний, завтра на месте масуму наружний возьму. У меня наружний порвался и внутр на подходе. Кризис же, так бы не парился, воткнул оригиналы бы. Но так размышлять можно и новый привод в сборе взять или машину поменять Цитата
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Дык делай чо хошь Ты спросил,ю-я ответил Я тоже очковал когда наружний внатяг встал Думал погода отходит и кирдык Цитата
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Зы:я резинки реактивные тягина Мазду ставил сначала оригинал Мицубиши потомФебест СФебестом и продавал Цитата
KRUTO Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ага, на прадовском форуме прочитал, что оригиналы год отходили и писец... Так что остановлюсь на аналогах, но понял, если далеко ехать, нужно в багажнике пыльнички держать на всякий пожарный... Важная деталь оказывается Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Оригиналы должны ходить вечно На днях клиенту поменяли наружный (оригинал) - отходил 8 лет, внешне без повреждений, но давануло из под него смазку, подстраховались. Поставили оригинал - будем посмотреть скока выходит Цитата
Zet 72 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже нужно менять в ближайшем будущем, уже потрескались. Цитата
KRUTO Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) у меня с завода не меняли по-ходу) Короче, поставил - внутренний febest, внешний - masuma. Оригиналы успею если что купить, кстати от прадика подходят... Кризис как никак Изменено 4 мая, 2016 пользователем KRUTO Цитата
bor Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Я тоже парился взять фебест или нет?Потом заказ на экзисте внутренние Сайкен, наружние масума от прадо 120.Прадовские чуть длинее,а так норма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.