Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идеи, конечно, классные, нужно

взять на заметку ?

Опубликовано
23.11.2022 в 19:51, isaenko.v сказал:

Парник крепится к брусу, а потом брус на якорях

Якоря как сделали? Я сначала профильные трубы забил в землю на полметра, их уже к брусу закрепил. Потом подумал и забил ещё арматуру под углом и приварил к профилям. Ибо вертикальные якоря мне кажется со временем могут легко выходить из земли.

• Лайк 1
Опубликовано
9 часов назад, РустаM сказал:

Якоря как сделали? Я сначала профильные трубы забил в землю на полметра, их уже к брусу закрепил. Потом подумал и забил ещё арматуру под углом и приварил к профилям. Ибо вертикальные якоря мне кажется со временем могут легко выходить из земли.

Якоря штатные, весной фундамент

нужно делать. 

Опубликовано

Нашел тут одну фотку летнюю.

Участком начал заниматься в этом году. Толком пока сделано очень мало. В основном работы плдготовительные. Теплицу и на следующий год пока не планирую, так как на участке требуется место для складирования материалов и дальнейшей работы с ними. 

А вырастить чего-нибудь хочется. 

Для огурцов придумано было вот такое. 

Пока было прохладно, накрывал пленкой, потом, когда потеплело и пошли плети, навязал веревок на эту конструкцию. По ним огурцы и поднимались. В каждую грядку по 6 семечек. Было 4 грядки. 

Плюсы: мало места занимают, хорошо проветриваются, цветы все навесу, сколько цветков, столько и огурцов. 

Когда все заросло, даже красиво стало. 

С конца июня до середины сентября образовался чудовищный урожай. Обрывали плети, которые не нравились. А они все росли и росли.

Для помидор дуги из пропилена спаял, такого размера, который мне нужен был. Но эти фотки только весной. Все убрано. 

Теплицу может к осени буду думать, а пока без нее буду мичуринствовать.

IMG-20220717-WA0005.jpg

Опубликовано

Теплицу то я поставил чтобы жена

не скучала,пусть занимается, а так дел на участке и в доме

невпроворот и без теплицы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...