isaenko.v Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Идеи, конечно, классные, нужно взять на заметку ? alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 23.11.2022 в 19:51, isaenko.v сказал: Парник крепится к брусу, а потом брус на якорях Якоря как сделали? Я сначала профильные трубы забил в землю на полметра, их уже к брусу закрепил. Потом подумал и забил ещё арматуру под углом и приварил к профилям. Ибо вертикальные якоря мне кажется со временем могут легко выходить из земли. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 9 часов назад, РустаM сказал: Якоря как сделали? Я сначала профильные трубы забил в землю на полметра, их уже к брусу закрепил. Потом подумал и забил ещё арматуру под углом и приварил к профилям. Ибо вертикальные якоря мне кажется со временем могут легко выходить из земли. Якоря штатные, весной фундамент нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Нашел тут одну фотку летнюю. Участком начал заниматься в этом году. Толком пока сделано очень мало. В основном работы плдготовительные. Теплицу и на следующий год пока не планирую, так как на участке требуется место для складирования материалов и дальнейшей работы с ними. А вырастить чего-нибудь хочется. Для огурцов придумано было вот такое. Пока было прохладно, накрывал пленкой, потом, когда потеплело и пошли плети, навязал веревок на эту конструкцию. По ним огурцы и поднимались. В каждую грядку по 6 семечек. Было 4 грядки. Плюсы: мало места занимают, хорошо проветриваются, цветы все навесу, сколько цветков, столько и огурцов. Когда все заросло, даже красиво стало. С конца июня до середины сентября образовался чудовищный урожай. Обрывали плети, которые не нравились. А они все росли и росли. Для помидор дуги из пропилена спаял, такого размера, который мне нужен был. Но эти фотки только весной. Все убрано. Теплицу может к осени буду думать, а пока без нее буду мичуринствовать. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Теплицу то я поставил чтобы жена не скучала,пусть занимается, а так дел на участке и в доме невпроворот и без теплицы ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.