kurganoid Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 20 часов назад, shot сказал: я думал дамбу строишь, а не теплицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugeniebled Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 подскажите, кто опытный. вот такая теплица правильная http://tep78.ru/granit-usilennaya ? можно рассчитывать, что она не сложится зимой под снегом и не улетит от ветра весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Нужен ровный фундамент и тогда не один снег не страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 29 минут назад, Дядя Вова сказал: Нужен ровный фундамент и тогда не один снег не страшен. Важно ещё какой поликатбонат используется...При 5-ти мм ничего не гарантируется. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Производство новосибирс стоят 5 лет, по хорошему надо усилить верх снегом поликарбонат прогибает, может и проломить наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Стояла такая теплица долго,поставлял подпорки на зиму. Но была зима-много снега,морозы,оттепели и теплицу свернуло как после атомной войны. Поставил теплицау домиком и все забыл ,стоит и ничего ей не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 23.04.2016 в 16:41, isaenko.v сказал: Короче на даче скучать некогда. А вот теплицу такую у меня снес ледяной дождь-когда они были,поставил другую из профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 часов назад, Стас сказал: Производство новосибирс стоят 5 лет, по хорошему надо усилить верх снегом поликарбонат прогибает, может и проломить наверное В Новосибе много разных теплиц делают. Есть и хилые... Судя по фото, я бы не тянул с очисткой теплицы от снега. И откидал бы по бокам. Если успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugeniebled Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 11 часов назад, Дядя Вова сказал: Нужен ровный фундамент и тогда не один снег не страшен. то есть 25 на 25 мм будет достаточно? 4 часа назад, isaenko.v сказал: Стояла такая теплица долго,поставлял подпорки на зиму. Но была зима-много снега,морозы,оттепели и теплицу свернуло как после атомной войны. Поставил теплицау домиком и все забыл ,стоит и ничего ей не страшно. домиком дороговато получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, eugeniebled сказал: домиком дороговато получается В том и фишка поликарбонат та что он на радиусе лучше всего работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, kurganoid сказал: В том и фишка поликарбонат та что он на радиусе лучше всего работает Серега!На излом! Дороговато потом было выкидывать кучу металла загнутого и обломки карбоната. Сейчас мне подпорки не нужны,и головной боли нет-выстоит он зимой или нет.В ту зиму многие дачники по всему подмосковью попали с этими парниками. Скупой платит дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, isaenko.v сказал: Скупой платит дважды. Енто тот,кто снег с теплицы не гребёт.... Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Греби,не греби-оттепель,мороз,снег все через день вот и догреблись многие и я в том числе. Сейчас не гребу,все само падает с крыши. Но-хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugeniebled Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 тогда может можно арочную взять, но чтобы сечение было побольше? типа 40 на 20? с такой то вряд ли что-то случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Уже 12 лет стоит Дубнинская "Воля", оцинковка под поликорбанатом. Главное : ровный ленточный фундамент с армированием. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugeniebled Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Дядя Вова сказал: Уже 12 лет стоит Дубнинская "Воля", оцинковка под поликорбанатом. Главное : ровный ленточный фундамент с армированием. я думаю, 12 лет назад все лучше и прочнее делали, чем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 часов назад, eugeniebled сказал: я думаю, 12 лет назад все лучше и прочнее делали, чем сейчас Под Сергиев Посадом выпускают теплицы с двускатной крышей(домиком),цена 25900руб из профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 15 часов назад, Дядя Вова сказал: Уже 12 лет стоит Дубнинская "Воля", оцинковка под поликорбанатом. Главное : ровный ленточный фундамент с армированием. Если на тебя сядет слон,то уже не важно какой был фундамент. Это из серии:Покойник перед смертью потел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Не прав ты, Витя! Все "сложенные" парники на дачах стояли либо на грунте, либо на досках. Качественный фундамент обеспечивает правильное распределение снеговой нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugeniebled Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 согласен - все соседи, у кого знаю, что сложились теплицы - на землю из прямо ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Купил теплицу в деревню, арочную, как пишут усиленную, с двойной дугой, называется Богатырь, цинк 65,посмотрим как себя поведет. Теплицы стали стоить как самолеты, причем все. Начинаешь смотреть-25т.р.,далее якоря,поликарбонат,основа,установка-итогоколо 60т.р. Видимо после этой зимы, когда у многих сложились на них вырос спрос и поднялись цены ? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем isaenko.v alvisalex и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 18.11.2022 в 18:18, isaenko.v сказал: Купил теплицу в деревню, арочную, как пишут усиленную, с двойной дугой, называется Богатырь, цинк 65,посмотрим как себя поведет. Теплицы стали стоить как самолеты, причем все. Начинаешь смотреть-25т.р.,далее якоря,поликарбонат,основа,установка-итогоколо 60т.р. Якоря - якорями... но судя по фото, ветровая нагрузка может быть огого! И вот что бы при ветре с торца не получить "сарайпогнуло" я внутри на талрепах натянул по диагоналям крест на крест вдоль боковых сторон стальные тросики то ли 3мм, то ли 4мм. с одной стороны даже чуток перетянул талрепом: поликарбонат пошёл волоной. Отпустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 18.11.2022 в 17:18, isaenko.v сказал: Купил теплицу в деревню, арочную, как пишут усиленную, с двойной дугой, называется Богатырь, цинк 65,посмотрим как себя поведет. Теплицы стали стоить как самолеты, причем все. Начинаешь смотреть-25т.р.,далее якоря,поликарбонат,основа,установка-итогоколо 60т.р. Видимо после этой зимы, когда у многих сложились на них вырос спрос и поднялись цены ? теперь бассейн можно ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 11 часов назад, Настырный сказал: Якоря - якорями... но судя по фото, ветровая нагрузка может быть огого! И вот что бы при ветре с торца не получить "сарайпогнуло" я внутри на талрепах натянул по диагоналям крест на крест вдоль боковых сторон стальные тросики то ли 3мм, то ли 4мм. с одной стороны даже чуток перетянул талрепом: поликарбонат пошёл волоной. Отпустил. Я люблю экспирементировать ?. Поставил как раз под ледяные дожди-начались у нас, говорят целая череда. Парник крепится к брусу, а потом брус на якорях. Снизу закрыл щели пока шифером, чтобы парник не поднялся как парашют. Все остальное-весной, если выживет ?. 11 часов назад, alvisalex сказал: 12 часов назад, alvisalex сказал: теперь бассейн можно ставить) Саша, пруды есть внизу за забором,а с бассейном гемора много. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 11 часов назад, isaenko.v сказал: Я люблю экспирементировать ?. Поставил как раз под ледяные дожди-начались у нас, говорят целая череда. Парник крепится к брусу, а потом брус на якорях. Снизу закрыл щели пока шифером, чтобы парник не поднялся как парашют. Все остальное-весной, если выживет ?. Саша, пруды есть внизу за забором,а с бассейном гемора много. а я думал что то типа такого будет: Дядя Вова и isaenko.v 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.