Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня установлен потолочный DVD плеер AVT RM-9030D. Есть у кого такой? Как вытащить CD диск? Я нажимаю на EJECT но диск не выходит. На экране появляется надпись Eject, а потом переключается на Loading самостоятельно и начинается показывать содержимое диска.
Я думал, что там как в обычном дисководе есть маленькая дырочку, куда можно впихнуть скрепку и диск вытащится но нет, такого в этом плеере нет.

150-191-thickbox.jpg

AVT-RM-9030D.jpg

Опубликовано

Да вроде с потолочными у нас никого не было.

Опубликовано

На фото не видать куда диск вставляется, у меня на Равчике тоже диск заедал, помогало после нажатия"извлечь" интенсивное постукивание кулаком в районе центральных воздуховодов. В результате такого встряхивания диск всегда вылезал.  

Опубликовано (изменено)

Вращающийся валик,который выталкивает диск(сразу за шторками который) надо спиртиком ухочисткой протереть. Или во время выталкивания диска,попробовать зубочисткой диск прижать к этому валику. Делал так неоднократно. Вроде помогало. Удачи в извлечении! :)

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано
В 3/26/2016 в 00:08, shvarzenberg сказал:

На фото не видать куда диск вставляется, у меня на Равчике тоже диск заедал, помогало после нажатия"извлечь" интенсивное постукивание кулаком в районе центральных воздуховодов. В результате такого встряхивания диск всегда вылезал.  

Диск всатвляется справа. На маленькой верхней картинке видно.

Постучал в районе вохдуховодов. Не помогло.

В 3/27/2016 в 18:05, alex78lav сказал:

Вращающийся валик,который выталкивает диск(сразу за шторками который) надо спиртиком ухочисткой протереть. Или во время выталкивания диска,попробовать зубочисткой диск прижать к этому валику. Делал так неоднократно. Вроде помогало. Удачи в извлечении! :)

Там понимаете) шторков нету, сразу дырка для диска. Да, скорее всего  валик от жары просушился и не цепляет. Протерел спиртом вдоль и поперек. Не помогло.  Пытался той же ухочисткой прижать диск, тоже безрезультатно. Решил не парится уже и оставить как есть.

Там спереди есть вход для USB, лучше уж его использовать чем таскать с собой кучу дисков. Записать на него кучу фильмов  и смотреть в поездках во время пикника.

А вообще этот плеер вещь прикольная, там вход есть для наушников слева. У кого есть ребенок, можно поставить мульт. Ребенок будет сидеть спокойно и глядеть на экран.

Опубликовано

10 часов назад, Bender сказал:

Диск всатвляется справа. На маленькой верхней картинке видно

Постучал в районе вохдуховодов. Не помогло.

Так понимаете-ли на РАВ 4 дисковод как раз находится под воздуховодами потому и сучим туда. Идея заключается в том, что надо постучать в районе щели для диска, то есть в вашем случае по корпусу плеера справа.для того чтобы как раз помочь тому валику который диск толкает. А по воздуховодам стучать в данном случае конечно не поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...