Павел Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Своими глазами надежней. Тем более, сейчас проще - стриж меньше 3 часов идёт. Цитата
Шкодовод Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал2007 год у него, он у меня на 1 месте)) Цитата
Олег Марьин Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Если что обращаитесь У меня второи Фортунер и тоже на механнике Цитата
Faiz Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал 2007 год у него, он у меня на 1 месте)) Как интересна жизнь... Я в 2014 году ездил в Нижний за машиной, а сейчас из Нижнего едут в Подмосковье Цитата
alvisalex Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал 2007 год у него, он у меня на 1 месте)) Да бери уже, потом подшаманишь, в любом случае при покупке б.у. авты готовишься к тому что придётся напильником для себя ещё подработать Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал 2007 год у него, он у меня на 1 месте)) У него был второй комплект резины на дисках как я помню.Себе оставлять ему смысла нет,ее не продать,поэтому нужно все в одну цену если что,да и поторговаться-давно продает-сначала за 950,потом 1100,теперь опять 950.Форты особенно не расхватывают-машина на знающих ее. Цитата
Шкодовод Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Да, второй комплект у него есть, поставил магнитолу 2х диновую, кунгурятник есть, гбо. Цитата
Павел Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Продан походу Фортик в Железке... Цитата
Stich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Уже почти 10к на нём с весны откатал. Втулки переднего стабилизатора и прокладку клапанной крышки сам поменял, а завтра поеду сальник раздатки менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.