Павел Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Своими глазами надежней. Тем более, сейчас проще - стриж меньше 3 часов идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал2007 год у него, он у меня на 1 месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Марьин Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если что обращаитесь У меня второи Фортунер и тоже на механнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал 2007 год у него, он у меня на 1 месте)) Как интересна жизнь... Я в 2014 году ездил в Нижний за машиной, а сейчас из Нижнего едут в Подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал 2007 год у него, он у меня на 1 месте)) Да бери уже, потом подшаманишь, в любом случае при покупке б.у. авты готовишься к тому что придётся напильником для себя ещё подработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поеду на авто, посмотрю за 800 хоть он мне отписал и по тел сказал бампер передний красил и арку колеса и посмотрю которую isaenko.v посоветовал, ему тоже звонил, хозяин мне весь расклад дал 2007 год у него, он у меня на 1 месте)) У него был второй комплект резины на дисках как я помню.Себе оставлять ему смысла нет,ее не продать,поэтому нужно все в одну цену если что,да и поторговаться-давно продает-сначала за 950,потом 1100,теперь опять 950.Форты особенно не расхватывают-машина на знающих ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да, второй комплект у него есть, поставил магнитолу 2х диновую, кунгурятник есть, гбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Продан походу Фортик в Железке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Уже почти 10к на нём с весны откатал. Втулки переднего стабилизатора и прокладку клапанной крышки сам поменял, а завтра поеду сальник раздатки менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.