Дядя Вова Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ниче так погонял После ремонта пойдет на продажу, с пробегом 106 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Был у нас на форуме тоже один человек,выбирал машину,приглядел ее в Москве,в Ново-Косино,попросил кого-нибудь из москвичей съездить посмотреть ее.Поехал,посмотрел-машина,по моему 8 года стоила 950т.р.состояние прекрасное,машина с хорошей историей-написал,что советую брать так он решил ждать когда они подешевеют. С тех пор зарекся ездить и смотреть кому то машины.Если берешь машину должен сам смотреть ее,чтобы потом никого не винить. Да и эта 05 года доверия и без осмотра не внушает. Прекрасные машины в Чебоксарах,в Кирове-вот на них и стоит обратить внимание,дешево еще не значит что хорошо. Я покупая машины для себя смотрел их сам,у каждого свой подход к любой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вы имеете в виду сейчас в продаже в Чебоксарах и Кирове или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А у меня пробег всего 60тыс и никаких проблем!!! 1,6 механника Мешалка, считай повезло. Хотя в пробках месить не очень), мягко говоря. А ДСГ и мехатрона, на рабочей машине, уже 2 раза меняли , пока по гарантии, сейчас пробег около 90т. Родственник тоже поменял на своей Октаве, пробег около 40т кажись. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Потому я и взял механнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 1. 6 тоже разные бывают, если BSF , то неприхотливый мотор, CFNA в ремонте требует спец инструмент и знание конструкции поскольку не имеет меток и собирается по шаблонам и кондукторам есть еще CWVA на современных октавиях А7 надо проверять у дилера на предмет сервисной акции по замене звездочки распредвала Изменено 18 марта, 2016 пользователем shvarzenberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 100 т км по Мск нереально маленький пробег Реально), даже для Москвы, но если: иметь несколько авто, работать в пешей досягаемости, иметь личного водителя с авто. накатываю в год 8-9 тыс. Вот и сейчас 2012 г., а на одометре 29 тыс. А у меня 21 тыща, хотя и накатываю минимум по 100 км в день, но на других авто. Сейчас пару продал, буду помаленьку догонять. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы имеете в виду сейчас в продаже в Чебоксарах и Кирове или вообще? Да и сейчас,да и вообще.Советую связаться с Эдгардом в личке-человек проверенный,может что и порекомендует,сам он из Чебоксар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемые, спасибо за советы!!! Ссылка на фортик https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy/avtomobili/toyota_fortuner_2005_745680331 Пишет что в основном на работу ездил, но для 11лет что то пробег маловат По картинкам машина внушает доверие, надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Я поменял киа спортейдж 12 года на фортика 06 и не жалею. ПРобег был 120, сейчас 160 почти. Владею полтора года. АБС нет и это счастье. Тут совет один - смотреть, сравнивать. С момента моего выбора на дроме болтается один фортик до сих пор. И цена не дорогая. Изменено 18 марта, 2016 пользователем тараскин55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Буду надеяться, в долгу не останусь Кстати Форт который я смотрел и ездил на нем стоит в продаже 07 года,в Н.Косино с газовым оборудованием-цена 950. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати Форт который я смотрел и ездил на нем стоит в продаже 07 года,в Н.Косино с газовым оборудованием-цена 950.Этот?https://auto.ru/cars/used/sale/1017725699-6b832/ Помоложе и с рестайловой мордой и АБС. Я бы взял, тем более дядя Витя одобрил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отзываюсь звони 4957677682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отзываюсь звони 4957677682 Чехов и Железка так-то совсем не рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Этот? https://auto.ru/cars/used/sale/1017725699-6b832/ Помоложе и с рестайловой мордой и АБС. Я бы взял, тем более дядя Витя одобрил))) я бы тоже с таким набором опций взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Фото с фронта не его. Зачем, интересно, чужую втыкать?.. Хотя вообще хз: одна с хохлятского сайта, а другой дизель, в тексте бензин... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я бы тоже с таким набором опций взял Может оно и у тебя имеется Просто не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Может оно и у тебя имеется Просто не замечал летом будем вместе искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 летом будем вместе искать Будем, помнишь как прошлым летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Будем, помнишь как прошлым летом leto_44.jpg Ну вот, опять не подписали, где кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Будем, помнишь как прошлым летом leto_44.jpg помню как вас фотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Звонил сейчас продавцу-машина та же,что я и смотрел.Про фотографию дизеля он даже не в курсе,про опции тоже-давно не обновлял-видимо кто-то помог. Обычный Форт только с газом.Мужик в возрасте, не врет. Машина реально ухоженная,едет прекрасно. В объявлениях частенько дают те опции которых нет,я давал на свою -выскакивали и круиз и ЕСП. Изменено 18 марта, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребята, добрый день! А как Форт на механике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребята, добрый день! А как Форт на механике? Пока у нас на механике Фортиков не наблюдалось,но недавно Куаныш из Атырау приобрел,обещал отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня звонил двоим в Москву может в следующую субботу скатаюсь посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.