Шкодовод Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане! Помогите определиться! Мне очень нравиться Фортунер! В продаже нашел форт 2005г с пробегом ( как пишет хозяин) 100т. км. В связи с этим вопрос: 2005г не старый для такого авто? 11 лет и что ему будет за это время? Сейчас у меня Шкода Октавия 2011г. Стоит ли менять на форта 2005г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 стоит ли менять Шкода Октавия на Фортюнер? мне кажется, что это риторический вопрос ... вы, коллега, сначала определитесь - нужен ли вам внедорожник ... а от этого и стоит плясать (и эта ... 11 лет машине и 100 тыщ км - чета маловато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2005г не старый для такого авто? Начало выпуска Фортиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Определитесь для себя сначала, что вы получите при покупке фортунера 2005-го года. Ну во первых ест он больше, места занимает больше, 2005-й год - это , да. Самые первые Фортунеры. На некторых не было даже АБС. Не факт что тех. состояние в норме. Все таки убеганный. Посмотрите его со знающим человеком, с тем же хайлюксоводом и прадоводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые, спасибо за советы!!! Ссылка на фортик https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy/avtomobili/toyota_fortuner_2005_745680331 Пишет что в основном на работу ездил, но для 11лет что то пробег маловат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Честно говоря, мало верится в реальность пробега, тем более из Железнодорожного. Разве что по поселку на работу ездил и в Мск по выходным. Смотреть в любом случае. При таком пробеге должны быть очень живые тормозные диски и задние колодки, ну и вся ходовка естественно тоже. Я бы с них начал, потом состояние салона, обратите внимание на тряпки дверных карт, по ним хорошо видно интенсивность эксплуатации. Посмотрите пластик водительской двери внизу, очень хорошо царапается при посадке в авто. Вам, для сравнения, Форт по приемистости и акустическому комфорту, как Октавия с 1,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Даже если смотан километраж это не страшно. Однозначно нужно увидеть состояние ДВС. Расход заявлен странно. Обычно расход указываютот 12 л. Либо честный, либо чёто ещё. В объявлении непонятно есть ли вообще печка. Как правило, если говорят, что ездил в основном на работу, то машинка была подзорной. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да, вот еще что, 2005 год для япошек был стартовый. У меня была япошка 2005 года, крепкие они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо Вам ребята за советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 100 т км по Мск нереально маленький пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 100 т км по Мск нереально маленький пробег В Москве можно найти машины с пробегом 100тыс км в год, а можно найти 10 тыс в год. Все это реально. Знаю Прадо 2010 года с пробегом 25 тыс. км всего (второй авто в семье только для дальних поездок) Первый авто Ауди Q5 2014 года с пробегом 40 тыс.км Да что далеко ходить.... у меня самого Форт 2012 года... брал в конце лета 2014 с пробегом 11 тыс. За это время накатал 25 тыс. (сейчас на одометре 35 тыс) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лично меня смущает торпедо со стороны пассажира. Подушка как то не ровно стоит. Стоит пригласить кого нибудь с форума посмотреть, прокатится за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Марьин Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Цена нормальная По моему мнению и Фортик в хорошем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По фоткам вроде норм, но меня смущяет 2005год, сыпаться не начнет? Может в выходные доеду, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Когда продавал прошлые авто тоже говорили для данного года не реально, что делать если накатываю в год 8-9 тыс. Вот и сейчас 2012 г., а на одометре 29 тыс. Смотреть нужно педали, потертость ремня безопасности, сидений, пластик у нас крашеный, значит и там многое может сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Салон смущает. Есть вероятность что сняли с более позднего. Обновили так сказать. А может и ошибаюсь. А с виду не плох! Зазорчики ровные. Вполне вероятно что живой хороший автомобиль. Полазить надо и в нем и под ним.Понюхать и потрогать все. Даже если и срабатывала передняя подушка безопасности пассажира при возможном фронтальном ударе ( о чем может косвенно напомнить установленный после инцидента передний кенгурятник) то для рамного автомобиля - не очень страшно. Раму еще нужно посмотреть внимательно, не повело ли. Решать - вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 у меня вот тоже пробеги небольшие ... но это все-таки скорее не правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 у меня вот тоже пробеги небольшие ... но это все-таки скорее не правило Это да-а Сегодня разбираем движок Октавии по причине прогорания клапана. 2011 год, 376 тык. пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Уважаемые, кто из Москвы может помочь осмотреть данное авто? Буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это да-а Сегодня разбираем движок Октавии по причине прогорания клапана. 2011 год, 376 тык. пробега. ниче так погонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А у меня пробег всего 60тыс и никаких проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) шкода то какая? мотор коробка? У нас один чел за год жахнул на Октавии А7 180 тыщ. пока мехатрон не взорвало, еще ходил жаловался мол год всего, а сломалось. Изменено 17 марта, 2016 пользователем shvarzenberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1,6 механника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Уважаемые, кто из Москвы может помочь осмотреть данное авто? Буду очень благодарен!!! Есть в нашей Семье такой, подожди отзовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкодовод Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Буду надеяться, в долгу не останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.