Andrey Primorye Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот все и нашлось, что искалось! А фортиков, скажу я вам, у нас не очень много по дорогам катается, Прадики все любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Из бампера слева торчит кусок металлической жесткости, т.е. лопнул Да и такой бампер ремонтируют,особенно у вас во Владике-дешевле обойдется,чем покупка нового.Тем более бампер такая вещь-от повреждений они меньше всего застрахованы. А в отношении установки фаркопа-опасения насчет рамы напрасны,у ЛеРоя вон какой удар был и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот все и нашлось, что искалось! А фортиков, скажу я вам, у нас не очень много по дорогам катается, Прадики все любят! Когда Форта искал - больше всего в продаже их было во Владике и близлежащих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Владик http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/+/%E1%E0%EC%EF%E5%F0/model/toyota+fortuner/ Поеду туда сегодня, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Когда Форта искал - больше всего в продаже их было во Владике и близлежащих. Во Владивостоке есть контора http://ck-auto.ru/ У них самый большой выбор машин Fortuner TLC Prado из Эмиратов до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Этот номер по каталогу подойдет? Фото в приложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 приходите еще PANEL SUB-ASSY, BACK DOOR Артикул: 670050K100 58200 руб. http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=part∂=670050K100 и что характерно - не вставая с кресла! тут главное - упорство! Спасибо за помощь )! Заеду к механикам на днях, может дверь отремонтируют все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Этот номер по каталогу подойдет? Фото в приложении. чета эти номера вообще не пробиваются Спасибо за помощь )! Заеду к механикам на днях, может дверь отремонтируют все же. ну судя по фото она вполне ремонтопригодна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Смотрел вчера. Исказ на замену лупанутую противотуманку. То, что противотуманка у меня сломана, от тебя тут узнал, до этого не замечал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 чета эти номера вообще не пробиваются ну судя по фото она вполне ремонтопригодна ЛеРой, тебе если помощь нужна будет во Владивостоке в плане: -запчасти заехать, посмотреть, купить и отправить или еще что, не стесняйся пиши или звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ЛеРой, тебе если помощь нужна будет во Владивостоке в плане: -запчасти заехать, посмотреть, купить и отправить или еще что, не стесняйся пиши или звони. спасибо, коллега! я в общем то обхожусь местными возможностями, но мало ли как фишка то ляжет... так что буду иметь ввиду кстати говоря, проверь работу парктроника, очень может быть, что датчик (или оба не дай бог) тоже накрылся а они, падлы, дорогущие еще могло разьемы на них раздолбать, а шлейф тоже не дешев, сабака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 это смотря что за удар если удар такой силы, что при наличии фаркопа раму все-равно повредит, то ей бы и без фаркопа досталось тогда а вот в нашем с тобой случае фаркоп мог серьезно уменьшить повреждения (в твоем случае), а без него досталось бы куда больше (в моем случае) А труба лучше смягчит удар, чем жесткий фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 спасибо, коллега! я в общем то обхожусь местными возможностями, но мало ли как фишка то ляжет... так что буду иметь ввиду кстати говоря, проверь работу парктроника, очень может быть, что датчик (или оба не дай бог) тоже накрылся а они, падлы, дорогущие еще могло разьемы на них раздолбать, а шлейф тоже не дешев, сабака Парктроник, скорее работает, чем нет. "Пищит" при приближении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Парктроник, скорее работает, чем нет. "Пищит" при приближении тогда работает ... повезло у меня похоже оба гавкнулись - заменил один, однако не работает придется второй менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 тогда работает ... повезло у меня похоже оба гавкнулись - заменил один, однако не работает придется второй менять Снял рактроник левый, корпус лопнул и разъем центральный тоже лопнул. Спасибо за подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Снял рактроник левый, корпус лопнул и разъем центральный тоже лопнул. Спасибо за подсказки. оно как бы напрашивалось, по логике удара то не забудь эксперту предьявить - там что датчики, что кабель - не дешевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimk@list.ru Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите где найти на 2 морду целиком (2006 год)? Разворотил по самые крылья. Можно прям отпиленную. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Обсуждалось на прошлой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.