Vo1 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 читали?http://anti-toyota.narod.ru/engine/2tr-fe/index.html Читали, читали. Пурген сплошной. Как я уже говорил, один дурак пишет, а другой читает. Я не дочитал на пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я не дочитал анологично, тов. маузер(ток не из -полиц.академ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я не дочитал на пример) анологично, тов. маузер(ток не из -полиц.академ ) Единственный кто ва-а-аще не читал - Дядя Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Единственный кто ва-а-аще не читал - Дядя Вова Вот, вот, правильно. Ересь всякую читать. В топку тему! Корзина по ней плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 че, закрыть что-ли? как исчерпавшую себя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 че, закрыть что-ли? как исчерпавшую себя ... подожди закрывать, еще д.Вова не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Закрывай, читать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Закрывай, читать не буду зря, мог бы многое для себя подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дядь Вова, можешь не читать. Короче так, объясняю, восьмёрошный движок рулит! Лучший в мире! Поменяюсь сегодня машиной с тестем, Фортель на девяточку! Надо успеть, пока он не в курсе! А тему можно: Ctrl+a del или в флуд перенести, на крайняк в смешное и прикольное. Там этой шляпе самое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дядь Вова, можешь не читать. Короче так, объясняю, восьмёрошный движок рулит! Лучший в мире! Поменяюсь сегодня машиной с тестем, Фортель на девяточку! Надо успеть, пока он не в курсе! А тему можно: Ctrl+a del или в флуд перенести, на крайняк в смешное и прикольное. Там этой шляпе самое место) может проще движок поменять, а не машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения