kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Девайс дорогой и необслуживаемый Должны ходить100-300тыскм но наш газ им не по нутру Двигатель начал подтраивать на ХХ,разобрались вроде форсунка 4 циллиндра мозг парит через раз Замена 1шт- 7200 спасибо далляру всемогущему! выцарапывать из рампы не вариант т к входных отверстий не одно/принял решение мыть в сборе все откинул шланги и питание с катух и датчика открутил рампу, начал мастырить из системы для переливания крови переходник-для герметичности убедился,что контакты в колодцах катух глубоко-мм25-из трубок системы отрезал да кембрика5см-чтобы не париться с мамой на питание катух собрал всё в кучу подцепил к аккум12в без оглядки на полярность , закачал промывку и короткими в 1 сек включениями промывал все по очереди,пока баллон не иссяк собираем всё обратно НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБМЫЛИВАТЬ! наслаждаемся результатом Цитата
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 я видео с весёлым факелом на вацап закинул,если кто может сюда воткните я не умею Цитата
Yuran69 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 я видео с весёлым факелом на вацап закинул,если кто может сюда воткните я не умею пора бы уметь, не маленький Цитата
Настырный Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. экономия на бензине приводит к перерасходу форсунок? Я правильно понимаю? Цитата
Zet 72 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. экономия на бензине приводит к перерасходу форсунок? Я правильно понимаю? Говняшный, дорогой бензин вынуждает использовать говняшный газ, но дешевле. Цитата
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. экономия на бензине приводит к перерасходу форсунок? Я правильно понимаю?нет не правильноНарваться на дерьмовый бензин в разы реальней А то,что на Италию такие хамские цены- дык это коммерсы в конец оборзели Оранжевые форсунки БРС около50$/шт ценник был Цитата
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Кстате,заправляюсь11,9р/литр И расход 18 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.