kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Девайс дорогой и необслуживаемый Должны ходить100-300тыскм но наш газ им не по нутру Двигатель начал подтраивать на ХХ,разобрались вроде форсунка 4 циллиндра мозг парит через раз Замена 1шт- 7200 спасибо далляру всемогущему! выцарапывать из рампы не вариант т к входных отверстий не одно/принял решение мыть в сборе все откинул шланги и питание с катух и датчика открутил рампу, начал мастырить из системы для переливания крови переходник-для герметичности убедился,что контакты в колодцах катух глубоко-мм25-из трубок системы отрезал да кембрика5см-чтобы не париться с мамой на питание катух собрал всё в кучу подцепил к аккум12в без оглядки на полярность , закачал промывку и короткими в 1 сек включениями промывал все по очереди,пока баллон не иссяк собираем всё обратно НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБМЫЛИВАТЬ! наслаждаемся результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я видео с весёлым факелом на вацап закинул,если кто может сюда воткните я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я видео с весёлым факелом на вацап закинул,если кто может сюда воткните я не умею пора бы уметь, не маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. экономия на бензине приводит к перерасходу форсунок? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. экономия на бензине приводит к перерасходу форсунок? Я правильно понимаю? Говняшный, дорогой бензин вынуждает использовать говняшный газ, но дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. экономия на бензине приводит к перерасходу форсунок? Я правильно понимаю?нет не правильноНарваться на дерьмовый бензин в разы реальней А то,что на Италию такие хамские цены- дык это коммерсы в конец оборзели Оранжевые форсунки БРС около50$/шт ценник был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кстате,заправляюсь11,9р/литр И расход 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.