SiDi Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 23.01.2019 в 02:59, Дядя Вова сказал: Шо, опять на моего волчару покусилися Сорри ! Исправил Одного зверя на другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Тойота Лэнд Крузер появилась в 1951 году и претерпела более 160 модернизаций и рестайлингов.УАЗ Буханка появился в 1958 году, но он сразу заебись получился. Al 55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 7 часов назад, Борисыч МСК сказал: Тойота Лэнд Крузер появилась в 1951 году и претерпела более 160 модернизаций и рестайлингов.УАЗ Буханка появился в 1958 году, но он сразу заебись получился. Опять откопали стюардессу... Al 55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 -Петрович! Ты всегда кричал, что ты патриот, так зачем купил себе иномарку? -Понимаешь, не могу я гробить нашу машину по колдобинам, а так - угроблю иномарку, так хоть одним иностранцем в стране меньше станет! Алекс и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.