Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это как мять))Мне нормально, не проминается,хотя я и не миндальничаю с машиной))

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

24

• war9k

15

• isaenko.v

13

• Александр56

6

Опубликовано

Н-ск, 248 кобыл, машина от 5 до 10 лет 11160 руб.

до 5и лет - 14880

Что то не понял, разговор про дорожный налог или таможенный сбор. У нас от 200-250 л.с. 75 руб. это 18600 руб. не зависимо от года выпуска.За свой плачу 7900(по ПТС 158 Л.С.)

Опубликовано

Кстати, где-то читал, что на форте очень тонкий металл. Руками проминается. Подтверждает?

Главное головой не бей,а руками мни-не страшно.

Опубликовано

Кстати, где-то читал, что на форте очень тонкий металл. Руками проминается. Подтверждает?

Нормальный металл, вы помните на шевроле кобальт, это вообще атас

Опубликовано (изменено)

По Таракашке можно было пешком ходить,но он и на 400кг был тяжелее. Не тот нынче глазет дают... :blink:  :D

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

ну не совсем так, но ... это, к сожалению, общее правило, у Прадо и пр. так же

Опубликовано

Что то не понял, разговор про дорожный налог или таможенный сбор. У нас от 200-250 л.с. 75 руб. это 18600 руб. не зависимо от года выпуска.За свой плачу 7900(по ПТС 158 Л.С.)

за дорожный ... там хитрая система, федерально определены некие основные принципы, а конкретика отдана на откуп в регионы

поэтому разница по регионам

http://www.glavbukh.ru/calc/

Опубликовано

По Таракашке можно было пешком ходить,но он и на 400кг был тяжелее. Не тот нынче глазет дают... :blink:  :D

Против ихнего глазету ни одна фирма,даже в самой Твери,выстоять не могла,туды ее в качель.

Опубликовано

Фортунер, хорошая и практичная машинка, пп, рамная, внешне красив, не то что Прадик,практичен во всем, где Вы еще найдете надежное авто в категории цена-качество?То что тойота, это тоже плюс, значит ремонтопригодность и ликвидность на вторичном рынке если заходите продать. Ну и на последок скажу что эксклюзив, мы выделяется из толпы безликих машин на дороге.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за ответы ;)

Везде инфа, что форт легче прадо на 400-500 кг. А, собственно, за счет чего?)

Изменено пользователем war9k
Опубликовано

ладно, уважаемые коллеги, тему пора прикрывать, я думаю

иначе она уже превратилась в "расскажите-ка мне по быстрому все о Фортюнере, да заодно и про Прадо"

между тем на форуме на большинство задаваемых вопросов ответы уже есть

war9k 

без обид!

мне кажется в тему топика тебе вполне развернуто ответили

если Фортель заинтересовал - порой форум, почитай

будут вопросы - без проблем, желательно в соответствующих темах

хочешь помацать машину - ни я, ни, как мне кажется, Настырный, тебе не откажем

пиши, договоримся, встретимся

а темку я закрываю, а то сущности умножаются

да, по поводу тех самых 500 кг - а пес его знает! просто везде в данных по машинам такие веса указаны

Опубликовано

коллега alvisalex надыбал преинтереснейший ролик, прям в тему топика ... а я его уже закрыть успел

так что вставлю этот ролик за него

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...