Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Отличное качество кожи, т.к. она натуральная и ты ее выбираешь сам!))) Не, боковины сидушек, задники спинок и весь третий ряд - кожзам
war9k Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @Zet 72, мне религия не позволяет большие налоги платить
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @Zet 72, мне религия не позволяет большие налоги платить Прадовский движок, 4л - меньше 250 кобыл ... налог там еще не ... короче, жить можно Не, боковины сидушек, задники спинок и весь третий ряд - кожзам Дядя Вова, имелось ввиду что перетяжку будешь делать сам
Мичил Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Таец комплектация 1 бак 65л 2 Климат контроль есть 3 воздуховод сзади сам сделал 4 Двигатель 2,7 5 Табло оптитрон есть 6 салон пластик черный,велюр бежевый 7 Блокировка только межосевая 8 корректор фар есть 9 аудисистема была, сменил на ШГУ 10 мультируль есть с блютузом, кнопка управления БК 11 БК есть 12 хрома нет 13 рейлов нет Есть еще задний парктроник
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Дядя Вова, имелось ввиду что перетяжку будешь делать сам Вот я и пожалел, что в Дубай отправил за кожу и подогрев +1400, а в Витебске можно было за 1000 сделать и без кожзама.
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 о! таец 2,7 уже с БК Вот я и пожалел, что в Дубай отправил за кожу и подогрев +1400, а в Витебске можно было за 1000 сделать и без кожзама. а я не люблю кожу на сиденьях, не стал тянуть
kurganoid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 9 аудисистема была, сменил на ШГУ почему ,,была,,?есть,только сейчас у меня поёт!Вполне-себе ничего Фуджицу тен
Zet 72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @Zet 72, мне религия не позволяет большие налоги платить Печально... Я по налогам еще в старый тариф попал! В год плачу 32 000 тнг/6 600 руб.
Vo1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Не, боковины сидушек, задники спинок и весь третий ряд - кожзам Да ну на! Кажись полностью. Ну на моём так. @Zet 72, мне религия не позволяет большие налоги платить А кожу позволяет?
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 почему ,,была,,? есть,только сейчас у меня поёт!Вполне-себе ничего Фуджицу тен а ты выйди, посмотри )))))
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Печально... Я по налогам еще в старый тариф попал! В год плачу 32 000 тнг/6 600 руб. у нас за этот движок будет раза в два больше
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 у нас за этот движок будет раза в два больше Н-ск, 248 кобыл, машина от 5 до 10 лет 11160 руб. до 5и лет - 14880
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну араб- как такового автомобиля вообще не существует,есть тайцы, индонезийцы и казахи. Повторюсь-принципиальной разницы в них особой не вижу,все из перечисленных олжасом не существенны и большинство приблуд есть на индонезийцах или тайцах. Но мы их брали за 1,5 лимона или около этого,а сейчас сколько стоит новый казах?
Павел Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Блок заднего диффа у не-казахов тоже встречается, и TRD бывает.
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Форты выпускаются ещё и в ЮАР и Венесуэле,смекается мну.От казахстанского отличие -рейлы,климат-контроль,МК(у меня не было),блокировка заднего дифа(есть не у всех казахских. и мелочёвка по двигателю.Кожа штатно только на топовых комплектациях(4.0 и З.0D). 1,4ляма сейчас вполне адекватно за 60000 пробега,но нужно смотреть.За что мы любим свой машин многА излагалось выше,но,стоит признать,что и Форт обладает рядом незначительных недостатков и косяков,которые приятно устранить и самому.
EVA Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 А криворукие вроде меня,совершенно не видят недостатков
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А криворукие вроде меня,совершенно не видят недостатков Не бывает идеальных авто,а то автопром совсем и зачах бы... Если не лезешь в машин,оне и не лезут на глаза,а иногда нужно просто сказать волшебное слово и забить. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК
Zet 72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Н-ск, 248 кобыл, машина от 5 до 10 лет 11160 руб. до 5и лет - 14880 Как и здесь, все через ж№пу! Чем новее машина - тем больше дерут. Я когда свою брал, еще была льготная растаможка, и чем новее машина, тем выше таможенный сбор. От 3 лет и старше 0.6 евро за кубик, а если новее, то 2 евро за кубик. Там растаможка чуть ли не до половины стоимости авты выходила. Куды нам с богатенькими тягаться... Пол-страны автохлама натащили... А вот Прадо vs Фортовый: Мне Фортовый обошелся 24 500 дол., за все. Кент в это же время пригнал прадик 4-х литр. за 35 000 дол. Обе машинки 2007 г.в. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Zet 72
Павел Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) И что характерно - никто не сказал - курите форум, все разжевано. Приятно людям лишний раз Форта похвалить. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Павел
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 И что характерно - никто не сказал - курите форум, все разжевано. Приятно людям лишний раз Форта похвалить. хехе ... эт точно хотя "курить форум" - эт по существу ну никак не хотят новички форум читать, вот вынь да полож им ответы прям щас и тут!
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы обратите внимание, что на форуме в основном народ общается, на каждую проблему как изголодавшиеся бросаются)) Я когда сюда попала этому факту изрядно удивилась))Но как показала жизнь, машина надежная и да, у меня арабский кожаный салон ,ни чего ему не делается, весь целый,не смотря на дачные переезды, дрова и прочую хозяйственную фигню. Ну а,из за вместительности мне так же достаются фляги и разный негабарит. Езжу уже скоро 3 года, до сих пор влюблена)) Истина!
war9k Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну все, шапками закидали))) а я форум курил) Не ответили по поводу работы полного привода)) или ссылку на тему)
shot Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 работы полного привода хороший ПП межосеваябл. и понижайка, прижелании мона доставить и межколесную на задний мост или самоблок,в ттх есть выдержки из мануала эл-го на англицком
war9k Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати, где-то читал, что на форте очень тонкий металл. Руками проминается. Подтверждает?
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати, где-то читал, что на форте очень тонкий металл. Руками проминается. Подтверждает? Так оно и есть,но это беда всех современных авто.Экономия металла и уменьшение веса.У современного прадика-та же история.
Рекомендуемые сообщения