Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличное качество кожи, т.к. она натуральная и ты ее выбираешь сам!)))

Не, боковины сидушек, задники спинок и весь третий ряд - кожзам  :(

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

24

• war9k

15

• isaenko.v

13

• Александр56

6

Опубликовано

@Zet 72, мне религия не позволяет большие налоги платить ;) 

Опубликовано

Прадовский движок, 4л - меньше 250 кобыл ... налог там еще не ... короче, жить можно

Дядя Вова, имелось ввиду что перетяжку будешь делать сам

Опубликовано

Таец комплектация

1 бак 65л

2 Климат контроль есть

3 воздуховод сзади сам сделал

4 Двигатель 2,7

5 Табло оптитрон есть

6 салон пластик черный,велюр бежевый

7 Блокировка только межосевая

8 корректор фар есть

9 аудисистема была, сменил на ШГУ

10 мультируль есть с блютузом, кнопка управления БК

11 БК есть

12 хрома нет

13 рейлов нет

Есть еще задний парктроник

Опубликовано

Дядя Вова, имелось ввиду что перетяжку будешь делать сам

Вот я и пожалел, что в Дубай отправил за кожу и подогрев +1400, а в Витебске можно было за 1000 сделать и без кожзама.

Опубликовано

о! таец 2,7 уже с БК

Вот я и пожалел, что в Дубай отправил за кожу и подогрев +1400, а в Витебске можно было за 1000 сделать и без кожзама.

а я не люблю кожу на сиденьях, не стал тянуть

Опубликовано

9 аудисистема была, сменил на ШГУ
почему ,,была,,?

есть,только сейчас у меня поёт!Вполне-себе ничего Фуджицу тен

Опубликовано

Печально... Я по налогам еще в старый тариф попал! В год плачу 32 000 тнг/6 600 руб.

Опубликовано

Да ну на! Кажись полностью. Ну на моём так.

А кожу позволяет? :D

Опубликовано

почему ,,была,,?

есть,только сейчас у меня поёт!Вполне-себе ничего Фуджицу тен

а ты выйди, посмотри )))))

Опубликовано

Печально... Я по налогам еще в старый тариф попал! В год плачу 32 000 тнг/6 600 руб.

у нас за этот движок будет раза в два больше

Опубликовано

у нас за этот движок будет раза в два больше

Н-ск, 248 кобыл, машина от 5 до 10 лет 11160 руб.

до 5и лет - 14880

Опубликовано

Ну араб- как такового автомобиля вообще не существует,есть тайцы, индонезийцы и казахи.

Повторюсь-принципиальной разницы в них особой не вижу,все из перечисленных олжасом не существенны и большинство приблуд есть на индонезийцах или тайцах.

Но мы их брали за 1,5 лимона или около этого,а сейчас сколько стоит новый казах?

Опубликовано

Блок заднего диффа у не-казахов тоже встречается, и TRD бывает.:)

Опубликовано

Форты выпускаются ещё и в ЮАР и Венесуэле,смекается мну.От казахстанского отличие -рейлы,климат-контроль,МК(у меня не было),блокировка заднего дифа(есть не у всех казахских. и мелочёвка по двигателю.Кожа штатно только на топовых комплектациях(4.0 и З.0D). 1,4ляма сейчас вполне адекватно за 60000 пробега,но нужно смотреть.За что мы любим свой машин многА излагалось выше,но,стоит признать,что и Форт обладает рядом незначительных недостатков и косяков,которые приятно устранить и самому.

Опубликовано

А криворукие вроде меня,совершенно не видят недостатков :P

Опубликовано (изменено)

А криворукие вроде меня,совершенно не видят недостатков :P

Не бывает идеальных авто,а то автопром совсем и зачах бы... :) Если не лезешь в машин,оне и не лезут на глаза,а иногда нужно просто сказать волшебное слово и забить. :D

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

Н-ск, 248 кобыл, машина от 5 до 10 лет 11160 руб.

до 5и лет - 14880

Как и здесь, все через ж№пу! Чем новее машина - тем больше дерут. Я когда свою брал, еще была льготная растаможка, и чем новее машина, тем выше таможенный сбор. От 3 лет и старше 0.6 евро за кубик, а если новее, то 2 евро за кубик. Там растаможка чуть ли не до половины стоимости авты выходила. Куды нам с богатенькими тягаться... Пол-страны автохлама натащили... 

А вот Прадо vs Фортовый: Мне Фортовый обошелся 24 500 дол., за все. Кент в это же время пригнал прадик 4-х литр. за 35 000 дол. Обе машинки 2007 г.в.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано (изменено)

И что характерно - никто не сказал - курите форум, все разжевано.:) Приятно людям лишний раз Форта похвалить.:)

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

И что характерно - никто не сказал - курите форум, все разжевано. :) Приятно людям лишний раз Форта похвалить. :)

хехе ... эт точно

хотя "курить форум" - эт по существу

ну никак не хотят новички форум читать, вот вынь да полож им ответы прям щас и тут!  :D

Опубликовано

Вы обратите внимание, что на форуме в основном народ общается, на каждую проблему как изголодавшиеся бросаются)) Я когда сюда попала этому факту изрядно удивилась))Но как показала жизнь, машина надежная и да, у меня арабский кожаный салон :P ,ни чего ему не делается, весь целый,не смотря на дачные переезды, дрова и прочую хозяйственную фигню. Ну а,из за вместительности мне так же достаются фляги и разный негабарит. Езжу уже скоро 3 года, до сих пор влюблена))

Истина!

Опубликовано

Ну все, шапками закидали))) а я форум курил)

Не ответили по поводу работы полного привода)) или ссылку на тему)

Опубликовано

работы полного привода
хороший ПП межосеваябл. и понижайка, прижелании мона доставить и межколесную на задний мост или самоблок,в ттх есть выдержки из мануала эл-го на англицком
Опубликовано

Кстати, где-то читал, что на форте очень тонкий металл. Руками проминается. Подтверждает?

Опубликовано

Кстати, где-то читал, что на форте очень тонкий металл. Руками проминается. Подтверждает?

Так оно и есть,но это беда всех современных авто.Экономия металла и уменьшение веса.У современного прадика-та же история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...