Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 http://www.avtodubai.ru/partnum/634920K010.html вобля подешевело 1837.2 р. х 4.8 тнг = 8818 тнг. Нихуахуа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Прошу не орать, ногами не пинать и не ругаться... У меня пошла череда дней рождений со всеми вытекающими... Не врубился какая именно деталька отвалилась? 63492 или 63496? zuluz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у питерского 92 у меня 92и94 а чё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1837.2 р. х 4.8 тнг = 8818 тнг. Нихуахуа! ты ещёв сомалийских шиллингах посчитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у питерского 92 у меня 92и94 а чё есть? У меня нет, если чисто из любопытства, могу заехать цену узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня 93 узнайте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера в экзисте цены смотрел, передние около 3тыс за шт, задние около 2500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 http://www.avtodubai.ru/partnum/634920K010.html вобля подешевело Ссылки пошли,уже хорошо-спасибо. Не в курсе,кто-нибудь заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылки пошли,уже хорошо-спасибо. Не в курсе,кто-нибудь заказывал? автодубай - непонятная конторка ... может и живая, но я туда писал - ответа не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 тот же Автодубай барнаульская цена - 2300 рэ, Экзист 3500, Емекс 3000 (это передняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня 93 узнайте пожалуйста Завтра постараюсь заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылки пошли,уже хорошо-спасибо. Не в курсе,кто-нибудь заказывал? вот на тебе конторку и обкатаем http://fortunerclub.ru/topic/766-vnimanie-kidalovo-prodam-mangal-toyota-drive-your-dream/ не везёт мне с интернет покупками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дубай не отзывается,заказал на Экзист . Деталька 634920K010 ,стоит 3142 р. Всем спасибо за помощь, получу -примерю -отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дубай не отзывается,заказал на Экзист . Деталька 634920K010 ,стоит 3142 р. Всем спасибо за помощь, получу -примерю -отпишусь. не ты первый ... все встанет как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем здравствуйте. У меня от рейлинга слетел пластиковый загиб. Передний левый. Кто чем может помочь-помогите.Готов к любым предложениям помощи :[ приму в дар пласмаску],[ куплю пласмаску,левый рейлинг,оба рейлинга,{ ВЕСЬ ФОРТУНЕР}] я брал тут http://tuningoff.ru/reylingi-prodolnye-toyota-fortuner-2005-2012-p-15596.html щас у них на сайте их нету, но можно ведь и списаться с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я накладки на монтажный клей прифигачил, на всякий случай, пока держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я накладки на монтажный клей прифигачил, на всякий случай, пока держатся. пара-тройка капель герметика на защелки и держится, и снять если че можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Полтюбика выдавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пара-тройка капель герметика на защелки и держится, и снять если че можно так и сделал, но на мойке уже 2 раза сбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я знал, что запчасти подорожали, но чтобы настолько... Короче заехал в эту контору по запчастям, поинтересовался на счет заглушек на рейлинги. Передняя 16 000 тнг/3 333 руб, задняя 13 500 тнг/2 812руб, с доставкой из ОАЭ в Павлодар, сроки 2-3 недели. Если отсюда отправлять в РФ, еще 7-10 дней. Вот те и кризис и курс доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я накладки на монтажный клей прифигачил, на всякий случай, пока держатся. То-же, герметика подкинул - держатся уже 5-й год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Cеня, сочувствую ...сам прошёл эту гадость.Потерял одну переднюю -залил моментом ВСЕ накладки, но вылетела другая передняя. Тогда взял чёрную ленту и закрепил ВСЕ эти арабские "гавёшки". А покупать пришлось под заказ : каждая обошлась по 4000 с копейками ......((( Вот тебе и арабская весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Отозвался "Дубай" ,но как-то странно предложил оплатиь на карту физлица. -Проигнорировал ,буду ждать от "Экзист". Получу ,буду то-же ляпать на клей-герметик-изоленту.Ч-Ё-Р-Н-У-Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я знал, что запчасти подорожали, но чтобы настолько... Короче заехал в эту контору по запчастям, поинтересовался на счет заглушек на рейлинги. Передняя 16 000 тнг/3 333 руб, задняя 13 500 тнг/2 812руб, с доставкой из ОАЭ в Павлодар, сроки 2-3 недели. Если отсюда отправлять в РФ, еще 7-10 дней. Вот те и кризис и курс доллара. у нас практически те же цены так и сделал, но на мойке уже 2 раза сбили у меня стоит ... может герметик не той системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не, не герметик, керхер мощный, да руки кривые у мойщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.