Сеня Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем здравствуйте. У меня от рейлинга слетел пластиковый загиб. Передний левый. Кто чем может помочь-помогите.Готов к любым предложениям помощи :[ приму в дар пласмаску],[ куплю пласмаску,левый рейлинг,оба рейлинга,{ ВЕСЬ ФОРТУНЕР}] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в очередь! у меня слева двух нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если серьёзно-черкни Sку в личку-он,может номера подскажет заказывали в августев экзисте по 2500 за шт, но заказ сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо,попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня слева двух нет А у меня и справа! И рейлингов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Один гемор от рейлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Один гемор от рейлов. Зато машину мыть удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зато машину мыть удобно) Прям как про "доктор, не стоит... Зато как вертится!":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зато машину мыть удобно) да и без них не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да и без них не напрягает Колесо,подножка и крыша наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тоже не жалею, что нет, а мыть и без них не плохо, за выступ вдоль крыши, где должны быть рейлинги, легко держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в очередь! у меня слева двух нет Кто крайний? Два передних потерял. Вообще-то этим арабам, кто ставил мне рейлинги - руки оторвать. Сплошное безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Синяя изолента - наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кто крайний? Два передних потерял. Вообще-то этим арабам, кто ставил мне рейлинги - руки оторвать. Сплошное безобразие. Когда брал там машину-потрогал,покачал рейлы-хлипенько держаться,поэтому и не поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Один гемор от рейлов. Знал-бы про {гемор} может и не прикрутил-бы. Но на мой взгляд с рейлами краше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Когда брал там машину-потрогал,покачал рейлы-хлипенько держаться,поэтому и не поставил. Куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Куда дел? Нет,на другой машине мне показали и спросили?хочешь такие-я и отказался.С установкой стоили 80 долляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дядь Вить, когда сам ставишь, ничего не болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет,на другой машине мне показали и спросили?хочешь такие-я и отказался.С установкой стоили 80 долляров. А у меня в машине,в коробке лежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дядь Вить, когда сам ставишь, ничего не болтается. Да,знаю.Борисыч ставил,писал-до сих пор их добрым словом вспоминает (криворуких индусов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А у меня в машине,в коробке лежали. Значит сам ставил? Нужно было закреплять их-у многих заглушки слетели,болезнь,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дядь Вить, когда сам ставишь, ничего не болтается. 5-й год на них мойщики болтаются ... так и вожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 http://www.avtodubai.ru/partnum/634920K010.html вобля подешевело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Синяя изолента - наше все. Ч-Е-Р-Н-А-Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Колесо,подножка и крыша наша. Пузом в дверь, задница перевешивает... и попытка № 2. Мне с рейлами по кайфу, хоть крышу мыть, хоть снег смахивать. Не было боковых заглушек, точнее сломанные в салоне лежали, заказал-поставил. Скока стоят уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.