Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю запчасти фары Toyota Fortuner, 2005-2008 года, срочно требуется замена. Решетка радиатора, по возможности пишите на электронку. Еще нужны подкрылки.

post-1021-0-38214800-1454429662_thumb.jp

Изменено пользователем Евгений74
Опубликовано (изменено)

Куплю решетку радиатора Toyota Fortuner, по возможности пишите на электронку

Изменено пользователем Евгений74
Опубликовано

Жду ваших предложений на электронку obrezan-o75@mail.ru. Хотелось приобрести и поставить фары б/у оригинал в хорошем состоянии.

Опубликовано

Жду ваших предложений на электронку obrezan-o75@mail.ru. Хотелось приобрести и поставить фары б/у оригинал в хорошем состоянии.

Отписался в личку, лежат в гараже - ждут хорошего человека.

Опубликовано

Фото с предложением и бонусом в виде накладки на задний бампер отправил на указанную эл. почту.

Опубликовано

Фары с защитой и накладкой на задний бампер отправил в Омск. Послужат ещё :)

Евгений, удачи в эксплуатации!

Опубликовано

подождем получения, да и закроем темку, ага же?  :D

Опубликовано

подождем получения, да и закроем темку, ага же?  :D

а Решетка радиатора?

у меня нема, мож у кого валяется

Опубликовано

а Решетка радиатора?

у меня нема, мож у кого валяется

а где в заголовке за решетку? я чета пропустил?

Опубликовано

блин ... лишнее доказательство того, что читать нужно не только заголовки!  :blink:

я щас добавлю

Опубликовано

а где в заголовке за решетку? я чета пропустил?

Вона хде:

Куплю запчасти фары Toyota Fortuner, 2005-2008 года, срочно требуется замена. Решетка радиатора, по возможности пишите на электронку. Еще нужны подкрылки.

Опубликовано

Вона хде:

да разобрался уже, че уж ты меня гнобишь-то  :D  :D  :D

Опубликовано

да разобрался уже, че уж ты меня гнобишь-то  :D  :D  :D

Да ишо не особо то и гноблю, а вот пошто рано закрыл темку про прадо и форта надо бы и пожурить чутка, ну да ладно. Три, исправляйся.

Опубликовано

Да ишо не особо то и гноблю, а вот пошто рано закрыл темку про прадо и форта надо бы и пожурить чутка, ну да ладно. Три, исправляйся.

ну мне показалось, что вовремя ... топикстартер там этакий мини-форум замутил, типа "читать мне лень, расскажите-ка мне все за Фортель по-быстрому"  :D

да и открыть то обратно не проблема, если массы народные потребуют

Опубликовано

ну мне показалось, что вовремя ... топикстартер там этакий мини-форум замутил, типа "читать мне лень, расскажите-ка мне все за Фортель по-быстрому"  :D

да и открыть то обратно не проблема, если массы народные потребуют

Закрыл и закрыл, надо будет новую откроем :)))
Опубликовано

Закрыл и закрыл, надо будет новую откроем :)))

вот именно!  :)

Опубликовано

Фары обрели нового хозяина, доехали в целости (упаковал надёжно) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А, прошу прощения, Евгений сам-то здесь не появится? Интересуюсь токмо с целью узнать - может у него есть то что мне нужно.

http://fortunerclub.ru/topic/1176-kupliu-motorchiki-korrektora-golovnogo-sveta-06-go/

Могли бы уменьшить затраты если вдруг совпадение. Если кто с ним общается - помогите по возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...