Евгений74 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Куплю запчасти фары Toyota Fortuner, 2005-2008 года, срочно требуется замена. Решетка радиатора, по возможности пишите на электронку. Еще нужны подкрылки. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Евгений74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений74 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Куплю решетку радиатора Toyota Fortuner, по возможности пишите на электронку Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Евгений74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Шикарный закат. Электронка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 держи фары и решётку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений74 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Электронка obrezan-o75@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений74 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Жду ваших предложений на электронку obrezan-o75@mail.ru. Хотелось приобрести и поставить фары б/у оригинал в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Жду ваших предложений на электронку obrezan-o75@mail.ru. Хотелось приобрести и поставить фары б/у оригинал в хорошем состоянии. Отписался в личку, лежат в гараже - ждут хорошего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Жду ваших предложений на электронку obrezan-o75@mail.ru. Хотелось приобрести и поставить фары б/у оригинал в хорошем состоянии. Фото с предложением и бонусом в виде накладки на задний бампер отправил на указанную эл. почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Фары с защитой и накладкой на задний бампер отправил в Омск. Послужат ещё Евгений, удачи в эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 подождем получения, да и закроем темку, ага же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 подождем получения, да и закроем темку, ага же? а Решетка радиатора? у меня нема, мож у кого валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а Решетка радиатора? у меня нема, мож у кого валяется а где в заголовке за решетку? я чета пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 блин ... лишнее доказательство того, что читать нужно не только заголовки! я щас добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а где в заголовке за решетку? я чета пропустил?Вона хде:Куплю запчасти фары Toyota Fortuner, 2005-2008 года, срочно требуется замена. Решетка радиатора, по возможности пишите на электронку. Еще нужны подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вона хде: Куплю запчасти фары Toyota Fortuner, 2005-2008 года, срочно требуется замена. Решетка радиатора, по возможности пишите на электронку. Еще нужны подкрылки. да разобрался уже, че уж ты меня гнобишь-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 да разобрался уже, че уж ты меня гнобишь-то Да ишо не особо то и гноблю, а вот пошто рано закрыл темку про прадо и форта надо бы и пожурить чутка, ну да ладно. Три, исправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да ишо не особо то и гноблю, а вот пошто рано закрыл темку про прадо и форта надо бы и пожурить чутка, ну да ладно. Три, исправляйся. ну мне показалось, что вовремя ... топикстартер там этакий мини-форум замутил, типа "читать мне лень, расскажите-ка мне все за Фортель по-быстрому" да и открыть то обратно не проблема, если массы народные потребуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну мне показалось, что вовремя ... топикстартер там этакий мини-форум замутил, типа "читать мне лень, расскажите-ка мне все за Фортель по-быстрому" да и открыть то обратно не проблема, если массы народные потребуют Закрыл и закрыл, надо будет новую откроем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Закрыл и закрыл, надо будет новую откроем )) вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Фары обрели нового хозяина, доехали в целости (упаковал надёжно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://fortunerclub.ru/topic/999-prodam-bu-fary-na-toyota-fortuner-2005-2008gv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://fortunerclub.ru/topic/999-prodam-bu-fary-na-toyota-fortuner-2005-2008gv/ ага, я отправил уже эту ссылу Евгений74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А, прошу прощения, Евгений сам-то здесь не появится? Интересуюсь токмо с целью узнать - может у него есть то что мне нужно. http://fortunerclub.ru/topic/1176-kupliu-motorchiki-korrektora-golovnogo-sveta-06-go/ Могли бы уменьшить затраты если вдруг совпадение. Если кто с ним общается - помогите по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.