max_rocker Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Holms сказал: Ошибок нет. И тормоза то работают, то нет. Типа когда постоянно притормаживаешь, то тормоза работают нормально. А когда на тормоз не нажимаешь некоторое время, то педаль проваливается. На воздух похоже в системе. Прокачай все 5 точек. Я вот только не помню в какой последовательности. А то что абс, да точно также как и без абс прокачивать. Там незамудренное, простое
DIM38 RUS Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Проваливается в пол до упора как в желе или нарастает усилие? Если есть пшик и нарастание усилия, то это нормально. Первое нажатие всегда глубже, вакуумник не сразу подхватывает. Воздух в системе это ощущается просто вялым торможением, давишь от души, а тормозит хуже. Было после того, как с дуру менял у офов жидкость в далёком 2014м году.
GRO Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 21 час назад, Holms сказал: Год выпуска 2010 с АБС. Задние колодки не саморегулирующие. Задние колодки на Вашем авто САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ!!! Они регулируются при работе ручным тормозом, чего на авто с АКПП никто не делает. Посмотрите в теме про "колдун" было, (по-моему).
Holms Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 53 минуты назад, GRO сказал: Задние колодки на Вашем авто САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ!!! Они регулируются при работе ручным тормозом, чего на авто с АКПП никто не делает. Посмотрите в теме про "колдун" было, (по-моему). Да не ужели, на сто мне втирали, что у меня не саморегулирующися. Со дня приобретения Фортунера почти ни разу не пользовался ручником. Хотя в последнее время стал подумывать о использовании ручника, хотя бы что бы тросик свободно ходил в канале. И кстати на разных СТО задние колодки регулируют по разному. Где то снимают барабаны, а где то просто двумя отвертками разводят не снимая барабаны
Holms Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, DIM38 RUS сказал: Проваливается в пол до упора как в желе или нарастает усилие? Если есть пшик и нарастание усилия, то это нормально. Первое нажатие всегда глубже, вакуумник не сразу подхватывает. Воздух в системе это ощущается просто вялым торможением, давишь от души, а тормозит хуже. Было после того, как с дуру менял у офов жидкость в далёком 2014м году. Проваливается в пол до упора. Это после, если некоторое время на тормоз не давишь совсем. И после 2-3 качков все норм.
max_rocker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Holms сказал: Да не ужели, на сто мне втирали, что у меня не саморегулирующися. Со дня приобретения Фортунера почти ни разу не пользовался ручником. Хотя в последнее время стал подумывать о использовании ручника, хотя бы что бы тросик свободно ходил в канале. И кстати на разных СТО задние колодки регулируют по разному. Где то снимают барабаны, а где то просто двумя отвертками разводят не снимая барабаны Для регулировки при снятом барабане нужно иметь большой штанген, но из-за бортика на барабане выставить нужно зазор не получится, если только барабан не новый или после проточки. А регулируются да, отверткой одной, там есть специальная заглушка и в мануале написано как это делать. Еще может быть закиснувший автоподвод колодок, и зазор не убирается автоматом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти