Aleksandr71 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Привет всем форумчанам.Вопрос такой.Можно ли на FORTUNER 2008 года поставить зеркала от 2012 в сборе с крепежом.А то после дтп нужны оба зеркала. Цитата
Zet 72 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Александр, приветствую! Сочувствую за ДТП... Если мне память не отшибло, то была тема подогрев зеркал, про зеркала и т.п. Там говорили за замену зеркал от Хайлюкса, про подогрев зеркал, про козырьки на зеркала, про то как они складываются или какого х@я они не складываются... Форум полистай, пожалуйста, без обид, просто куча новых тем не о чем уже утомляет. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 проработки вопроса о взаимозаменяемости зеркал рестайл/ДОрестайл на форуме я, честно говоря, не помню когда я менял зеркала и брал новые с е-бея, они таки позиционировались как ДО и ПОСЛЕ 11го года Цитата
Sky Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Размер и форма зеркал разные, крепление одинаковое (сравнивали визуально с дядей Витей) Должно встать, но опять же, одинаковы ли разъемы? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Размер и форма зеркал разные, крепление одинаковое (сравнивали визуально с дядей Витей) Должно встать, но опять же, одинаковы ли разъемы? На дорестайле зеркала вроде без электрики.Откеда тады там разъёмы? Главное,шоб крепление совпало,а разьёмы токмо ответные искать придётся. Цитата
Sky Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 На дорестайле разъем только под регулировку зеркал. Возможно, будет несовместим с рестайловым разъемом. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) На дорестайле разъем только под регулировку зеркал. Возможно, будет несовместим с рестайловым разъемом. Про регулировку запамятовал.В рестайле еще два пина на поворотник,на складывание и два свободных,на них можно подогрев подключить,если вставить контакты. Изменено 9 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Adler Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Я уже давно присматриваюсь к рестайловым зеркалам,есть желание чтобы складывались и повторители родные были. Двери на машинах одинаковые, поэтому подойдут от рестайла зеркала 100%. Разъемы после наших кулибинских манипуляций с рулем и другими узлами по-моему меньшая из бед))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я уже давно присматриваюсь к рестайловым зеркалам,есть желание чтобы складывались и повторители родные были. Двери на машинах одинаковые, поэтому подойдут от рестайла зеркала 100%. Разъемы после наших кулибинских манипуляций с рулем и другими узлами по-моему меньшая из бед))) как вариант - присмотритесь к тем самым "новозеландским" с е-бея (я себе воткнул) обогрев, повторители, подсветка вниз (смысл ее труднопросекаем - светит по другую сторону открытой двери), тонированные зеркала, ну и отсутствие этой арабской вязи - в одном флаконе не складываются, но лично мне практика показала, что необходимость их складывать возникает крайне редко, так что справляюсь и мануально Цитата
Павел Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Смысл подсветки, наверно, чтобы она включалась при снятии с сигнализации Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Смысл подсветки, наверно, чтобы она включалась при снятии с сигнализации может и так ... тут уж как проводки подцепишь там, где такая стоит штатно (крузак) она таки светит при открывании дверей, т.е. - ниочем ну и у меня - ниочем ... подцеплена на конечник двери ну да к чему пост то был - эти зеркала более продвинутые в плане наворотов, только что не складываются ... но на ДОрестайл встают четко ссыла где-то в теме про обогрев зеркал Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 вот ссыла http://www.ebay.com/itm/Fortuner-04-Arrow-LED-Door-Mirror-Glass-YL-for-TOYOTA-/320749762564?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item4aae2cf804&vxp=mtr http://fortunerclub.ru/topic/57-zerkala-s-podogrevom/ Цитата
Adler Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 как вариант - присмотритесь к тем самым "новозеландским" с е-бея (я себе воткнул) обогрев, повторители, подсветка вниз (смысл ее труднопросекаем - светит по другую сторону открытой двери), тонированные зеркала, ну и отсутствие этой арабской вязи - в одном флаконе не складываются, но лично мне практика показала, что необходимость их складывать возникает крайне редко, так что справляюсь и мануально Да мне вязь в принципе не мешает, а подогрев и не нужен вообще. На прошлой машине замостырил обогрев,так один раз за 4 года включал. Я с заменой только из-за складывания от центрзамка хочу замутить,а так и родные с накладками пойдут. Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Да мне вязь в принципе не мешает, а подогрев и не нужен вообще. На прошлой машине замостырил обогрев,так один раз за 4 года включал. Я с заменой только из-за складывания от центрзамка хочу замутить,а так и родные с накладками пойдут. ну удачи, че! раскручивай кого-нибудь с рестайлом на промер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.