alvisalex Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мои канистрочки приехали из Самары, тепереча отсутствие заправки ни как не повлияет на мой маршрут. (Три по 20 литров) Ещё взял сэнд траки на пробу этого же завода, надо в грязь срочно лезть - тестить, или снега уже дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ещё взял сэнд траки на пробу этого же завода, надо в грязь срочно лезть - тестить, или снега уже дождаться А я весной цепи прикупил на одну ось, да так ни разу и не напялил. Сама едет. Правда, гоняет Форта на родной резине. Но едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А я весной цепи прикупил на одну ось, да так ни разу и не напялил. Сама едет. Правда, гоняет Форта на родной резине. Но едет. Постоянно цепь и траки возить с собой не очень удобно,но их не будет хватать в самый неподходящий момент по закону подлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А я весной цепи прикупил на одну ось, да так ни разу и не напялил. Сама едет. Правда, гоняет Форта на родной резине. Но едет. А на перед цепи и не оденешь, только на зад. Не влезут в арки или бампер сорвёшь ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А на перед цепи и не оденешь, только на зад. Не влезут в арки или бампер сорвёшь ими Прям точно-приточно? Тогда сие печально, ибо пусть бы жеппу гоняло почуть, но машина ехала за рулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Постоянно цепь и траки возить с собой не очень удобно,но их не будет хватать в самый неподходящий момент по закону подлости. Коробка с цепями не больно громоздкая. Тем более третий ряд сидений снял - красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прям точно-приточно? У меня правый зимний бридж на вывороте защиту возле бампера цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А тесть на Гранд Витару все 4 цепляет и вперед. Очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прям точно-приточно? Тогда сие печально, ибо пусть бы жеппу гоняло почуть, но машина ехала за рулем... Они (колёса) и так при выворачивании чуток шоркают о брызговик, а тут ещё и цепь будет-вырвет нафиг и брызговик и бампер с креплений сорвёт как минимум. И это о лифтованных машинах я говорю, про стоковые ... У меня намотанная грязь о брызговик трёт, на фото чуток видно, и это уже после, а во время ещё интереснее. Так что если цепи и ставить то только на заднюю ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот почему Кордиант не делает свой Оффроад в нашем размере?... Очень бюджетно и достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да не в резине дело а в том что расстояние в арках мало для монтажа там цепей, по крайней мере спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да я про то, что, при наличии мудовой резины, вопрос цепей отпадает. А Кордианты дешево и сердито. На второй машинке в эксплуатации 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да я про то, что, при наличии мудовой резины, вопрос цепей отпадает. А Кордианты дешево и сердито. На второй машинке в эксплуатации 3 года. При наличии цепей, любая стоковая резина выиграет у самой крутой мудовой резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 При наличии цепей, любая стоковая резина выиграет у самой крутой мудовой резины По чернозему или на болте т.е.по мягкому грунту зароет машину.Цепи хороши для более менее твердого грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 хайлюкс обулся в цепи, клацает в арках конкретно цепка, глянуть бы после покатухи что там в арках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хаю тоже нужно было подспускать колеса,а цепи только рубили снег,да и арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.