Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круиз контроль от shop2car, новый, для Фортунера 2,7 (я покупал на 2014 год).

Покупал для себя, руки не дошли до установки. а сейчас машину продал.

Кроме самого блока с джеттером, проводами и кнопкой, также рычажок и заглушка черного цвета. Цена 12 т.руб. 

Это с учетом доставки ЕМС Почта по России.

post-683-0-62927800-1449427635_thumb.jpg

Опубликовано

Круиз контроль от shop2car, новый, для Фортунера 2,7 (я покупал на 2014 год).

Покупал для себя, руки не дошли до установки. а сейчас машину продал.

Кроме самого блока с джеттером, проводами и кнопкой, также рычажок и заглушка черного цвета. Цена 12 т.руб. 

Это с учетом доставки ЕМС Почта по России.

attachicon.gifDSC_3196.JPG

А я думал он на любой модельный год встанет, или там ручка другая?

Опубликовано

А я думал он на любой модельный год встанет, или там ручка другая?

На любой 2,7 л, разницы нет, даже на Прадо ставят, все дело в разъеме педали газа,  а он у всех одинаковый с 2005 по 2014.

Опубликовано

дык проще джеттер и поставить тогда чтоб провал то убрать - в два раза дешевле выйдет

Так по цене Джеттер только чуть дешевле получается  :) , а тут еще и круиз контроль бонусом, ну не охота возиться с круизом, так просто разъемы в педаль воткни и катайся на Джеттере без круиза! 

Опубликовано

Там делов то -  разъем с педальки снять, и запустить его в эл блочок, а с него в педальку, и циферку вместо заглушечки поставить в удобное место куда шлейфик от красного эл блочка дотянется  и все , и у вас уже Джеттер работает аж на на 9 режимах!  ;), а потом при случае к лету и круиз доделаете!  :D

Опубликовано

Саша привет!

А что ты мне о его не предложил ?

:-)

Опубликовано (изменено)

@alvartit, таки не кто еще не взял, бери пока рассуждают

Изменено пользователем shot
Опубликовано

@alvartit, таки не кто еще не взял, бери пока рассуждают

а как тут возьмешь, продавцу вопрос был задан еще вчера, а он молчит

Опубликовано

ну не знаю... там ещё спиральный кабель надо будет, в комплекте я так понял нет его

Спиральный не надо, в родном 2 линии имеются

Опубликовано

Извините, поставил галочку уведомление по е-мейл а не приходят чтото...

Yuran69 вроде не резервировал, а спросил отдам ли за 10.... За 10 отдавать не буду пока.

alvartit, я и забыл про него, шкаф разбирал и наткнулся. Еще есть оказывается козырек от солнца чтоб бликов небыло на ГУ, он у меня отвалился когда влажную уборку на мойке делали, я и забил.

Мне в личку еще двое писали по поводу круиз-контроля, но Faiz первый написал, так что резерв за ним пока. (сказал что 100% возмет после 14 декабря).

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Юран ж резервировал :) и Faiz,  типа :)  :)

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано

Извините, поставил галочку уведомление по е-мейл а не приходят чтото...

Yuran69 вроде не резервировал, а спросил отдам ли за 10.... За 10 отдавать не буду пока.

alvartit, я и забыл про него, шкаф разбирал и наткнулся. Еще есть оказывается козырек от солнца чтоб бликов небыло на ГУ, он у меня отвалился когда влажную уборку на мойке делали, я и забил.

Мне в личку еще двое писали по поводу круиз-контроля, но Faiz первый написал, так что резерв за ним пока. (сказал что 100% возмет после 14 декабря).

А вы фото козырька выкладывали ? огласите цену пжл. ежели это ОН тогда мне надо! ;)

Опубликовано (изменено)
Че круиз продал?

Тему можно закрывать.

В декабре еще я купил у Сани.

Изменено пользователем Faiz
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...