san Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Круиз контроль от shop2car, новый, для Фортунера 2,7 (я покупал на 2014 год). Покупал для себя, руки не дошли до установки. а сейчас машину продал. Кроме самого блока с джеттером, проводами и кнопкой, также рычажок и заглушка черного цвета. Цена 12 т.руб. Это с учетом доставки ЕМС Почта по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 За 10 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Круиз контроль от shop2car, новый, для Фортунера 2,7 (я покупал на 2014 год). Покупал для себя, руки не дошли до установки. а сейчас машину продал. Кроме самого блока с джеттером, проводами и кнопкой, также рычажок и заглушка черного цвета. Цена 12 т.руб. Это с учетом доставки ЕМС Почта по России. DSC_3196.JPG А я думал он на любой модельный год встанет, или там ручка другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я думал он на любой модельный год встанет, или там ручка другая? На любой 2,7 л, разницы нет, даже на Прадо ставят, все дело в разъеме педали газа, а он у всех одинаковый с 2005 по 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 дык проще джеттер и поставить тогда чтоб провал то убрать - в два раза дешевле выйдет Так по цене Джеттер только чуть дешевле получается , а тут еще и круиз контроль бонусом, ну не охота возиться с круизом, так просто разъемы в педаль воткни и катайся на Джеттере без круиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Там делов то - разъем с педальки снять, и запустить его в эл блочок, а с него в педальку, и циферку вместо заглушечки поставить в удобное место куда шлейфик от красного эл блочка дотянется и все , и у вас уже Джеттер работает аж на на 9 режимах! , а потом при случае к лету и круиз доделаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvartit Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Саша привет! А что ты мне о его не предложил ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @alvartit, таки не кто еще не взял, бери пока рассуждают Изменено 7 декабря, 2015 пользователем shot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @alvartit, таки не кто еще не взял, бери пока рассуждают а как тут возьмешь, продавцу вопрос был задан еще вчера, а он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну не знаю... там ещё спиральный кабель надо будет, в комплекте я так понял нет его Спиральный не надо, в родном 2 линии имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Извините, поставил галочку уведомление по е-мейл а не приходят чтото... Yuran69 вроде не резервировал, а спросил отдам ли за 10.... За 10 отдавать не буду пока. alvartit, я и забыл про него, шкаф разбирал и наткнулся. Еще есть оказывается козырек от солнца чтоб бликов небыло на ГУ, он у меня отвалился когда влажную уборку на мойке делали, я и забил. Мне в личку еще двое писали по поводу круиз-контроля, но Faiz первый написал, так что резерв за ним пока. (сказал что 100% возмет после 14 декабря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Че круиз продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Юран ж резервировал и Faiz, типа Изменено 8 января, 2016 пользователем alvisalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Извините, поставил галочку уведомление по е-мейл а не приходят чтото... Yuran69 вроде не резервировал, а спросил отдам ли за 10.... За 10 отдавать не буду пока. alvartit, я и забыл про него, шкаф разбирал и наткнулся. Еще есть оказывается козырек от солнца чтоб бликов небыло на ГУ, он у меня отвалился когда влажную уборку на мойке делали, я и забил. Мне в личку еще двое писали по поводу круиз-контроля, но Faiz первый написал, так что резерв за ним пока. (сказал что 100% возмет после 14 декабря). А вы фото козырька выкладывали ? огласите цену пжл. ежели это ОН тогда мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Че круиз продал? Тему можно закрывать. В декабре еще я купил у Сани. Изменено 8 января, 2016 пользователем Faiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения