ЛеРой Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, Александр56 сказал: А ссылку можно которые за 1200 руб. Александр, это изгиб, повторяющий конфигурацию бампера по горизонтали ... а не загиб на вертикаль с защитой угла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) да пофиг углы, она полностью на клею? И тут же я подумал, что может коврик резиновый купить и порезать... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, sergem сказал: да пофиг углы, она полностью на клею? И тут же я подумал, что может коврик резиновый купить и порезать... скорее на скотче двустороннем коврик ... Витя так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 01:02, Борисыч МСК сказал: На Али накладка защитная Заднего Бампера Подоконник Потертости Защитный Чехол Для Toyota Camry Corolla RAV4 Highlander/Land Cruiser/PRADO Vios Vitz/Prius Avensis Надо Витю попросить сравнить бампера по изгибу на его автах на предмет пригодности. я такую прикупил - теперь валяется - коротенькая она мне показалась на бампере, для седана какого нить подойдет -могу сделать в живую фото для достоверности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, rush1101 сказал: я такую прикупил - теперь валяется - коротенькая она мне показалась на бампере, для седана какого нить подойдет -могу сделать в живую фото для достоверности Антиресно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 замерзла зараза - не хотела разравниваться - в общем в растянутом состоянии она от края левого внутреннего плафона до края правого внутреннего - короткая одним словом - 90см, нам сюда минимум надо 110-115см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Может растянется,я делал от угла нижнего крышки багажника до угла-выше не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.