Олжас Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Фортунероводы Казахстана в вконтакте слежу за сообществами которые помогают бездомным и малоимущим. Несколько раз сам помогал одной семье и деньгами и прочим. Сейчас на сайтах этих сообществ много мошенников из рф и украины. Пишут якобы больны и умлояют, а потом пишут что надо собрать РУБЛИ и просят отправить на киви кошелек! Истории очень слезливые. Не поддавайтесь. Вложил фото таких мошенников которые размещены на странице вк "Алмата. Помощь бездомным и голодным" В общем зачем я это пишу. У меня раньше бабушка с дедушкой торговали изделиями из пластика и если порыться у меня тоже много всякого. Думаю у каждого всяких вещей которые он не использует куча. Предлагаю сделать гаражную распродажу для благотворительных целей. Не прям сейчас. Просто обдумаем и обговорим. А там решим когда и где. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Олжас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Номер Киви-кошелька назовите! Если нужно поможем,кто-сколько может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Просто так не надо ничего посылать. Я всегда узнаю про нуждающих у волонтеров. Они с ними общаются и я узнаю информацию кому и чем помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Просто отправь смс ДОБРО на 5541, помоги больным детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тут смысл не смс отправить. А избавится от ненужных вещей и заодно собрать деньги на пожертвования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 НИЧЧЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А че тут непонятного продай что нибудь "ненужного", и не купи себе что нибудь "нужного", а отдай дяде, а он сам купит себе что нибудь "нужного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.