v.p. Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 на экзист такая же система. Если не зарегистрировался, то система не знает города доставки. Поэтому не учитывается стоимость доставки. Цитата
Valerii Uklyudov Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Но заказ все же принимает. Отменённый заказ мы пробно оплатили, система приняла, а потом менеджер вручную удалил. Цитата
Valerii Uklyudov Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Уязвимость в работе сайта, уже поправили. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Очень понравился магазин https://auto3n.ru/. Отличный выбор всякой всячины по разумным ценам. Я там,к примеру,прикупил все крепления расширителя передней арки и подкрылка без предзаказа,да и раза в два-три дешевле чем в EXIST.Просто пришёл и взял,всё в наличии. Ну и остальных расходников полно. Цитата
alx300 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Не могу найти на emex раздел для привязки клубной карты... Цитата
v.p. Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 что-то вообще не могу зайти в emex. Ваша учетная запись заблокирована буду разбираться Цитата
v.p. Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 с EMEX какие-то непонятки. Смена собственника, переделка сайта. восстановить доступ так и не получилось. Зарегился по новой, тоже не могу найти. где вставлять номер клубной карты. Пока вычеркнул этот магазин из списка доступных на скидку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.