DJAndre Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Приветствую, коллеги! Emex.ru предлагает скидку до 21% участникам клуба fortunerclub.ru. Только вопрос: требуется номер клубной карты для доказательства того, что я в клубе. Может на форуме эта тема поднималась, но по словам "emex" или" клубная карта" я ничего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Emex у нас не появлялся, да и клубных карт нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Emex у нас не появлялся, да и клубных карт нет. Россия, Краснодар, улица Красных Партизан, 232 ООО "ЭМЕКС" +7 (988) 244-36-04 Россия, Краснодар, микрорайон Краевая Клиническая Больница, улица Героя Аверкиева, 16 ООО "ЭМЕКС" +7 (988) 244-36-05 и еще 4 магазина в Краснодаре... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Впрочем можно я думаю заказать централизованно. Был бы хорошим памятным подарком на встречу 3-х летия клуба. Например вот http://mycard.su/index.html Я за... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 думал уже об этом, потом отложил в долгий ящик... наверное уже пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 думал уже об этом, потом отложил в долгий ящик... наверное уже пора.. надо темку в "Жизни клуба открыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати глянул по позиции дефлекторов (то что часто подымали вопрос) цена довольно демократична, а если еще и скидка 21% как они обещают..... https://www.emex.ru/catalog?10=58&11=3557&CAT_ID=60&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Россия, Краснодар, улица Красных Партизан, 232 ООО "ЭМЕКС" [/size]+7 (988) 244-36-04 [/size] Россия, Краснодар, микрорайон Краевая Клиническая Больница, улица Героя Аверкиева, 16 ООО "ЭМЕКС" +7 (988) 244-36-05 и еще 4 магазина в Краснодаре... Я не про наличие в городе, на форуме не появлялись с предложением скидок. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) , на форуме не появлялись с предложением скидок. Главное у них на сайте наш клуб есть, и предлагают скидку при наличии клубной карты до 21% Изменено 2 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Faiz, Дак и я о том же. Попробую менеджеру клюнуть мозжечок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ребята, карты делаются. Подождете еще 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ребята, карты делаются. Подождете еще 4 дня Володя, надо говорить всем: Карты получите когда все встретимся на 3-х летие Изменено 7 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Экзист в списке санкций скидок не планируется? Ссылка у них на клуб смотрю есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Володя, надо говорить всем: Карты получите когда все встретимся на 3-х летие Точно Экзист в списке санкций скидок не планируется? Ссылка у них на клуб смотрю есть... Работаем, скоро должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Резервирую карту номер 003 (скорая помощь) Или любую другую.. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Моисеев А.вчера 14:25 Здравствуйте. На вашем сайте есть информация, что членам клуба fortunerclub.ru предоставляется скидка до 21%. Я состою в данном клубе более 2-х лет. У клуба нет клубных карт. Как получить скидку? Гаппель В.сегодня 04:17 Добрый день! Скидка предоставляется только по картам клуба. Моисеев А.сегодня 06:06 У фортунер-клуба нет карт. Гаппель В.сегодня 06:16 Вы сами видете на картинке, что номер клубной карты обязателен. -------------------------------------------------------------------------------- Беседа зашла в тупик. Изменено 8 октября, 2015 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А как они думают идентифицировать карты? И тот ли это Фортунерклуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @DJAndre, заказывай клубную карту Вместе с картой выдается персональный ID. Номер карты и ID вводится на сайте EMEX при оформлении заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Главное у них на сайте наш клуб есть, и предлагают скидку при наличии клубной карты до 21% Клуб у них я зарегестрировал, сам собой он бы там не появился. Теперь ждемс id для привязки карт и будет всем счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А как они думают идентифицировать карты? И тот ли это Фортунерклуб? Я буду менеджеру id отправлять для регистрации, чтобы потом все автоматом прописывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 отправил: DJAndre Саныч ЕвгенийСамарский mda alvisalex Vadek Владимир К SUSUMAN номер ID всем отписал в личку здравствуйте! кто-нибудь смог зарегестрировать карту в ЕМЕХе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Коллеги, напишу сразу, потому как в дальнейшем у многих могут возникнуть вопросы по привязке карт. Хотя мне и отписался специалист IT магазина,что все прописал, карты не привязываются. Я направил ему уже два письма с описанием проблемы, но пока ответа не получил. Прямой связи тоже с ним нет, только по общему номеру. (пока не застал). По результату устранения проблемы я отпишусь, т.к. сам хочу кое-что у них заказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 мне пишут, жалуются, что не принимает карты. У нас ответственный по EMEX Adler - пишите ему. Насколько я знаю, файл с ID номерами передан в emex уже неделю как. Adler, надо их тормошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На всех переданы ID? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да, на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.