DJAndre Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Приветствую, коллеги! Emex.ru предлагает скидку до 21% участникам клуба fortunerclub.ru. Только вопрос: требуется номер клубной карты для доказательства того, что я в клубе. Может на форуме эта тема поднималась, но по словам "emex" или" клубная карта" я ничего не нашёл. Цитата
Sky Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Emex у нас не появлялся, да и клубных карт нет. Цитата
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Emex у нас не появлялся, да и клубных карт нет. Россия, Краснодар, улица Красных Партизан, 232 ООО "ЭМЕКС" +7 (988) 244-36-04 Россия, Краснодар, микрорайон Краевая Клиническая Больница, улица Героя Аверкиева, 16 ООО "ЭМЕКС" +7 (988) 244-36-05 и еще 4 магазина в Краснодаре... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Впрочем можно я думаю заказать централизованно. Был бы хорошим памятным подарком на встречу 3-х летия клуба. Например вот http://mycard.su/index.html Я за... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
v.p. Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 думал уже об этом, потом отложил в долгий ящик... наверное уже пора.. Цитата
shot Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 думал уже об этом, потом отложил в долгий ящик... наверное уже пора.. надо темку в "Жизни клуба открыть" Цитата
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати глянул по позиции дефлекторов (то что часто подымали вопрос) цена довольно демократична, а если еще и скидка 21% как они обещают..... https://www.emex.ru/catalog?10=58&11=3557&CAT_ID=60&page=1 Цитата
Sky Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Россия, Краснодар, улица Красных Партизан, 232 ООО "ЭМЕКС" [/size]+7 (988) 244-36-04 [/size] Россия, Краснодар, микрорайон Краевая Клиническая Больница, улица Героя Аверкиева, 16 ООО "ЭМЕКС" +7 (988) 244-36-05 и еще 4 магазина в Краснодаре... Я не про наличие в городе, на форуме не появлялись с предложением скидок. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Sky Цитата
Faiz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) , на форуме не появлялись с предложением скидок. Главное у них на сайте наш клуб есть, и предлагают скидку при наличии клубной карты до 21% Изменено 2 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
DJAndre Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Faiz, Дак и я о том же. Попробую менеджеру клюнуть мозжечок. Цитата
v.p. Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ребята, карты делаются. Подождете еще 4 дня Цитата
Faiz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ребята, карты делаются. Подождете еще 4 дня Володя, надо говорить всем: Карты получите когда все встретимся на 3-х летие Изменено 7 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
Павел Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Экзист в списке санкций скидок не планируется? Ссылка у них на клуб смотрю есть... Цитата
v.p. Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Володя, надо говорить всем: Карты получите когда все встретимся на 3-х летие Точно Экзист в списке санкций скидок не планируется? Ссылка у них на клуб смотрю есть... Работаем, скоро должны быть Цитата
Faiz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Резервирую карту номер 003 (скорая помощь) Или любую другую.. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
DJAndre Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Моисеев А.вчера 14:25 Здравствуйте. На вашем сайте есть информация, что членам клуба fortunerclub.ru предоставляется скидка до 21%. Я состою в данном клубе более 2-х лет. У клуба нет клубных карт. Как получить скидку? Гаппель В.сегодня 04:17 Добрый день! Скидка предоставляется только по картам клуба. Моисеев А.сегодня 06:06 У фортунер-клуба нет карт. Гаппель В.сегодня 06:16 Вы сами видете на картинке, что номер клубной карты обязателен. -------------------------------------------------------------------------------- Беседа зашла в тупик. Изменено 8 октября, 2015 пользователем DJAndre Цитата
kurganoid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А как они думают идентифицировать карты? И тот ли это Фортунерклуб? Цитата
v.p. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 @DJAndre, заказывай клубную карту Вместе с картой выдается персональный ID. Номер карты и ID вводится на сайте EMEX при оформлении заказа. Цитата
Adler Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Главное у них на сайте наш клуб есть, и предлагают скидку при наличии клубной карты до 21% Клуб у них я зарегестрировал, сам собой он бы там не появился. Теперь ждемс id для привязки карт и будет всем счастье) Цитата
Adler Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А как они думают идентифицировать карты? И тот ли это Фортунерклуб? Я буду менеджеру id отправлять для регистрации, чтобы потом все автоматом прописывались. Цитата
ЕвгенийСамарский Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 отправил: DJAndre Саныч ЕвгенийСамарский mda alvisalex Vadek Владимир К SUSUMAN номер ID всем отписал в личку здравствуйте! кто-нибудь смог зарегестрировать карту в ЕМЕХе? Цитата
Adler Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Коллеги, напишу сразу, потому как в дальнейшем у многих могут возникнуть вопросы по привязке карт. Хотя мне и отписался специалист IT магазина,что все прописал, карты не привязываются. Я направил ему уже два письма с описанием проблемы, но пока ответа не получил. Прямой связи тоже с ним нет, только по общему номеру. (пока не застал). По результату устранения проблемы я отпишусь, т.к. сам хочу кое-что у них заказать))) Цитата
v.p. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 мне пишут, жалуются, что не принимает карты. У нас ответственный по EMEX Adler - пишите ему. Насколько я знаю, файл с ID номерами передан в emex уже неделю как. Adler, надо их тормошить Цитата
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 На всех переданы ID? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.