Евгений Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет! Всем еще решаю проблему с горящей лампой айрбэг. К одним сунулся перепаять,к другим-никто не берется. Хотел купить спиральный кабель,мне на него 7000 выставили)) че то кучеряво)) Попробовать на разборках поискать? Кто что скажет-подскажет? и поможет по щадящей цене приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Вроде бы оно..http://ali.pub/ri8o1 http://ali.pub/ief3r На сколько я помню до 2012 и после 2012 он одинаковый. Коды различаются на последнюю цифру, но ребята ставили и то и другое 84306-0K050 \ 84306-0K051/ Да и в описании указано что взаимозаменяемы.. Привет Нижнему Новгороду... Изменено 2 марта, 2016 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мы с Кейт вот тут заказали, уже через пару недель приедет. http://ali.pub/5ntjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Я побоялся этот предлагать у продавца рейтинг несколько низковат, я редко когда рейтинг ниже 98 заказываю. Но если вы уже с ним работали то только ЗА... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мы с Кейт вот тут заказали, уже через пару недель приедет. http://ali.pub/5ntjk У меня форт 2007 года,подойдет? Если да,то по ссылке этой закажу.ты работал с ним? Faiz,Сергей, спасибо за помощь, парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) У меня форт 2007 года,подойдет? У Кати (Кейт) как раз 2007-2008 года (дорестайлинг) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Отлично,значит делаем заказ Заказали на страх и риск, но думаю приедет чего там , деньги не великие Можете дождаться результата, как получу и поставлю сделаю отчетик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот сегодня и получил посылочку, пришли за 18 дней, что удивило, обычно больше месяца с "Алиэкспресс"! На вид все нормально, только шлейф полный, как для мультируля и это очень хорошо , в четверг буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот сегодня и получил посылочку, пришли за 18 дней, что удивило, обычно больше месяца с "Алиэкспресс"! На вид все нормально, только шлейф полный, как для мультируля и это очень хорошо , в четверг буду менять. Отлично! Сегодня будем заказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Москвичи/подмосквичи! Если кто будет себе заказывать- и на меня закажите.Я наликом деньги подвезу. Мне правда пока незачем,но машинка у меня самая старшая- явно понадобится А то я с интернетмагазинами не дружу и адреса доставки нет. Ну или возьму с неполным шлейфом за пиво б/у: ведь кто то менял себе на мультируль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Москвичи/подмосквичи! Если кто будет себе заказывать- и на меня закажите.Я наликом деньги подвезу. Мне правда пока незачем,но машинка у меня самая старшая- явно понадобится А то я с интернетмагазинами не дружу и адреса доставки нет. Ну или возьму с неполным шлейфом за пиво б/у: ведь кто то менял себе на мультируль?! Серега, за пиво - забери мой ... немножко б/у, не без того но всяко новее твоего у меня то уже поменяно, так что старый - без надобности ... но ... ждать нада, далеко я от него щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Москвичи/подмосквичи! Если кто будет себе заказывать- и на меня закажите.Я наликом деньги подвезу. Мне правда пока незачем,но машинка у меня самая старшая- явно понадобится А то я с интернетмагазинами не дружу и адреса доставки нет. Ну или возьму с неполным шлейфом за пиво б/у: ведь кто то менял себе на мультируль?! Могу свой подарить после замены, там в линии для круиза косяк случился, по этому и менять буду, а если круиза нема, тада очень новий шлэйфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Серега, за пиво - забери мой ... немножко б/у, не без того но всяко новее твоего у меня то уже поменяно, так что старый - без надобности ... но ... ждать нада, далеко я от него щас Так и у меня ещё не накрылся и дорожки ни разу не паяны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так и у меня ещё не накрылся и дорожки ни разу не паяны! Серега,забирай у всех-сгодятся! Может еще кто предложит-никогда не отказывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Заменил спиральный ( подрулевой) шлейф , все подошло как у штатного. Для замены необходимы ключ - звездочка Т25, ключ торцовый на 19, и плюсовая отвертка. 1 чтобы снять подушку аэрбэга откручиваем ключем Т25 две звездочки с двух сторон. 2.Устанавливаем баранку и колеса в среднее положение, вынимаем белый разъем сигнала (круиза) и разъем массы с каркаса аэрбэга, поддев желтый стопор оранжевого разъема контактов подушки приподнимаем его вверх , теперь можно отключить разъем от подушки, убираем подушку в сторону. 3. отмечаем маркером положение баранки относительно шлицевого штока, чтобы потом установить ее обратно в это положение, торцовым ключом на 19 отворачиваем гайку штока и легкими постукиваниями на себя снимаем баранку . 4. отворачиваем два шурупа крепления облицовочного пластика под рулем, еще один болтик находится под рукоядкой регулировки наклона рулевой колонки. 5 Вынимаем два разъема черного и желтого цвета в нижней части шлейфа, корпус шлейфа закреплен в колонке тремя защелками с двух сторон и сверху, они без труда отщелкиваются пальцами. 6 собираем с новым шлейфом в обратной последовательности, стопорный оранжевый предохранитель вынимаем непосредственно перед установкой баранки на место, имейте в виду что шлейф рассчитан на 5 оборотов, по 2,5 в каждую сторону от среднего положения, и если он установлен не в среднем положении колес, то при полном повороте руля он будет разорван. В купленном шлейфе теперь есть разъем для подключения кнопок мультируля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А сразу в ФАК скромность не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А сразу в ФАК скромность не позволяет? В фак в любое время можно, я ж для человека делал чтоб сразу увидел у себя в теме, да и народ может еще поправит чего, ведь не у всех такая баранка, а потом можно и туды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А Кейт тоже поставил или пусть сама тренеруется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А Кейт тоже поставил или пусть сама тренеруется? Нет еще, сомнения были , решили что после моей замены ей менять будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так в итоге что, знак эирбэг перестал гореть? Или причина замены другая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так в итоге что, знак эирбэг перестал гореть? Или причина замены другая была? Причина замены у меня - плохой контакт линии круиз - контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А айрбэг сейчас работает?Проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну лампочка на панели не горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну на... его проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Проверим на "мне" ))) т.к. у меня как -раз и горит лампочка аэрбэга и не работает сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.