Vadek Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вот так всегда, тока соберешься денег потратить, а уже нет С Сашей теперь договаривайся, глядишь и продовану перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С Сашей теперь договаривайся, глядишь и продовану перепадет. не, не буду,а если подарит, то не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не, не буду,а если подарит.... .... за две бутылки Ещё и наварится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvartit Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Китай голова продана Панас почти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Китай голова продана Панас почти ... продан то не откажусь за две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Спекулянты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Китай голова продана Панас почти ... Хреновый из тебя бизнесмен.Тебе теперь,когда народ входит в раж,нужно поднимать теперь цену хотя бы по пузырю с каждого и с китайца и панаса. Киргуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хреновый из тебя бизнесмен.Тебе теперь,когда народ входит в раж,нужно поднимать теперь цену хотя бы по пузырю с каждого и с китайца и панаса. Киргуду. Так. Попрошу посредников на нищих покупателях не наживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Так. Попрошу посредников на нищих покупателях не наживаться Нужно мне встретиться с alvarit (соседи ведь)забрать у него приемники и передать вам с Сашей,я ведь вас чаще вижу.Правда пузыри то все у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvartit Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте все продано и отправлено , всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения