Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 ЧистА для инфы...Самому звонить некуда. Не знаю,не привлекался Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да он регулярно звонит то в Америку, то в Канаду, а в основном с Трампом беседует-корректирует ход гонки. 2 часа назад, Настырный сказал: ХМ... А Вы, Борисыч, проверяли эти ссылки, что бы вот так вот публиковать? А то вдруг там куча всякого добра вживляется в систему доверчивого пользователя? Ведь "бесплатный сыр"... он не может быть бесплатным. И трафик - штука совсем не бесплатная... Изменено 5 октября, 2016 пользователем isaenko.v Цитата
Павел Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, isaenko.v сказал: Да он регулярно звонит то в Америку, то в Канаду, а в основном с Трампом беседует-корректирует ход гонки. Тогда там... это... ну, чтоб не проиграл. Цитата
Настырный Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В 05.10.2016 в 12:16, isaenko.v сказал: Да он регулярно звонит то в Америку, то в Канаду, а в основном с Трампом беседует-корректирует ход гонки. В этом случае порекомендую смартфон на Андроиде + Signal. Плюсы очевидны: Разговариваешь как по телефону. Но при безлимитном интернете трафик можно пустить через Wi-Fi. Получится "бесплатно". Шифрованные разговоры. Никто "не спалит", что РФ влияет на предвыборную кампанию. Владельцев продукции фабрики, у которой на эмблеме огрызок или форточки прошу не беспокоить меня. Я не знаю, как точно такое же сделать с этой продукцией. Цитата
Сириус Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Хорошая какая тема. Чёта раньше не видел. Но все рассуждения чисто про интел. А что думаете про апгрейд процессора АМД? У меня сейчас мать АМ2. АМ3 проц встанет на неё? Цитата
Настырный Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В 10.10.2016 в 01:18, Сириус сказал: Хорошая какая тема. Чёта раньше не видел. Но все рассуждения чисто про интел. А что думаете про апгрейд процессора АМД? У меня сейчас мать АМ2. АМ3 проц встанет на неё? @Сириус: сообщите полное название материнки и процов. А то "лечение по фотографии" может завершиться летальным исходом семейного бюджета и комплектующих... Цитата
Susuman Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В 09.10.2016 в 21:18, Сириус сказал: У меня сейчас мать АМ2. АМ3 проц встанет на неё? Сириус, посмотрите здесь http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=187990 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Со слов менеджера… — Hе включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: — Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотaлся и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу… Цитата
shot Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Народ, глаза в разбеге, какую приставку взять для IPTV Цитата
alvisalex Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 11 часов назад, shot сказал: Народ, глаза в разбеге, какую приставку взять для IPTV А зачем приставка? Мне достаточно телека со смарт ТВ для просмотра тв и фильмов и т.д. Хотя IPTV приставка имеется - забыл когда включал её уже) Цитата
shot Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, alvisalex сказал: Мне достаточно телека со смарт ТВ предлагаешь купить, ток зачем если телик и так нормальный,ну не смарт, вот и спрахиваю Цитата
alvisalex Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 20 часов назад, shot сказал: предлагаешь купить, ток зачем если телик и так нормальный,ну не смарт, вот и спрахиваю хозяин - барин, у нас при подключении интернета - IPTV приставка идёт бонусом (бесплатно), ну и плюс IP-телефония. 3 в 1 Цитата
shot Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 вам легче, у нас не так Цитата
Faiz Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 19:13, shot сказал: Народ, глаза в разбеге, какую приставку взять для IPTV Я брал вот эту ZIDOO X9S Android 6.0 TV Box Realtek RTD1295 Quad Core 2 Г/16 Г HDMI OUT/В КОДИ Smart TV Русский Иврит Европа IPTV Media Player Конечно дорогая, но по качеству видео очень хорошо. И с большим потенциалом. Подключил простую мышь - управление упростилось значительно, чем с пульта. Кстати пульт от Сони ТВ, частично совпадает с его кодами. Обновление находит сама. Настроил КОДИ ( она же первоначально XBMC), в интернете много чего по настройке можно найти. Много чего написано на 4PDA. Главное нужен стабильный интернет канал. Одна беда.... через месяц как пришла приставка у нас в доме включили кабельное ТВ (110 каналов) телевизор их воспроизводит сам без приставки. Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, Faiz сказал: Одна беда.... через месяц как пришла приставка у нас в доме включили кабельное ТВ (110 каналов) телевизор их воспроизводит сам без приставки. хехе я сразу исходил от этого Цитата
shot Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 да ,кабельное есть, че там и там платить ,да нафик нуно Цитата
Faiz Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 30 минут назад, shot сказал: да ,кабельное есть, че там и там платить ,да нафик нуно А реально работающий плейлист стоит тоже денег. Понятно что цена другая чем за кабель... Бесплатные плейлисты или рекламой задолбают или часто неработающие или с низкой скоростью и качеством. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Faiz Цитата
shot Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 не, неправильно поняли, есть инет с IPTV, не хочу через комп запускать,да и не удобно, во для этого и нужна Цитата
Faiz Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 8 часов назад, shot сказал: не, неправильно поняли, есть инет с IPTV, не хочу через комп запускать,да и не удобно, во для этого и нужна Короче. Мне мой нравится. корпус металл - не греется как пластик. Куча разных входов и выходов,качество видео отличное. Цитата
isaenko.v Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 А я прекрасненько на трамвайчике доеду (А.Райкин). Пока работаю с планшетиком. Комп сын мне еще не подключил, на смарт ТВ есть интернет, но я туда не лезу (не мое это). Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 8 секретных кодов для вашего мобильного, или как узнать кто тебя подслушивает. 1. *#06#. Позволяет узнать уникальный номер IMEI любого смартфона, в том числе и iPhone. 2. *#21#. Позволяет получить информацию о включенной переадресации — звонков, сообщений и других данных. Очень удобно, если вы хотите проверить, не шпионит ли кто-нибудь за вами. 3. *#62#. С помощью этой команды вы сможете узнать, на какой номер производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети. 4. ##002#. Отключает любую переадресацию звонков. Таким образом, принимать их будете только вы. 5. *#30#. Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента 6. *#33#. Показывает информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, таких как звонки, SMS и других данных. 7. *#43#. Отображает информацию об ожиданиях вызова. 8. *3001#12345#*. Так называемое меню «Джеймса Бонда»: здесь и информация о SIM-карте, и уровень сигнала сотовой сети, даже нашлось место показателям приема сотового сигнала. Все данные, кстати, оперативно обновляются. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Говорите громче, Google все записывает! Интересно http://masterok.livejournal.com/3331243.html Изменено 7 января, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Faiz Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Говорите громче, Google все записывает! Интересно http://masterok.livejournal.com/3331243.html Спасибо, почистил у себя. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 21 минуту назад, Faiz сказал: Спасибо, почистил у себя. Слишком громко говорил? Цитата
shot Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Мож у кого есть на примете, хочу приобрести камень один из этого списка INTEL XEON E3 1235, 1245 или 1275 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.