Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ЧистА для инфы...Самому звонить некуда. Не знаю,не привлекался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да он регулярно звонит то в Америку, то в Канаду, а в основном с Трампом беседует-корректирует ход гонки. 2 часа назад, Настырный сказал: ХМ... А Вы, Борисыч, проверяли эти ссылки, что бы вот так вот публиковать? А то вдруг там куча всякого добра вживляется в систему доверчивого пользователя? Ведь "бесплатный сыр"... он не может быть бесплатным. И трафик - штука совсем не бесплатная... Изменено 5 октября, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, isaenko.v сказал: Да он регулярно звонит то в Америку, то в Канаду, а в основном с Трампом беседует-корректирует ход гонки. Тогда там... это... ну, чтоб не проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 05.10.2016 в 12:16, isaenko.v сказал: Да он регулярно звонит то в Америку, то в Канаду, а в основном с Трампом беседует-корректирует ход гонки. В этом случае порекомендую смартфон на Андроиде + Signal. Плюсы очевидны: Разговариваешь как по телефону. Но при безлимитном интернете трафик можно пустить через Wi-Fi. Получится "бесплатно". Шифрованные разговоры. Никто "не спалит", что РФ влияет на предвыборную кампанию. Владельцев продукции фабрики, у которой на эмблеме огрызок или форточки прошу не беспокоить меня. Я не знаю, как точно такое же сделать с этой продукцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Хорошая какая тема. Чёта раньше не видел. Но все рассуждения чисто про интел. А что думаете про апгрейд процессора АМД? У меня сейчас мать АМ2. АМ3 проц встанет на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10.10.2016 в 01:18, Сириус сказал: Хорошая какая тема. Чёта раньше не видел. Но все рассуждения чисто про интел. А что думаете про апгрейд процессора АМД? У меня сейчас мать АМ2. АМ3 проц встанет на неё? @Сириус: сообщите полное название материнки и процов. А то "лечение по фотографии" может завершиться летальным исходом семейного бюджета и комплектующих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 09.10.2016 в 21:18, Сириус сказал: У меня сейчас мать АМ2. АМ3 проц встанет на неё? Сириус, посмотрите здесь http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=187990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Со слов менеджера… — Hе включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: — Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотaлся и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Народ, глаза в разбеге, какую приставку взять для IPTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 часов назад, shot сказал: Народ, глаза в разбеге, какую приставку взять для IPTV А зачем приставка? Мне достаточно телека со смарт ТВ для просмотра тв и фильмов и т.д. Хотя IPTV приставка имеется - забыл когда включал её уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, alvisalex сказал: Мне достаточно телека со смарт ТВ предлагаешь купить, ток зачем если телик и так нормальный,ну не смарт, вот и спрахиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 часов назад, shot сказал: предлагаешь купить, ток зачем если телик и так нормальный,ну не смарт, вот и спрахиваю хозяин - барин, у нас при подключении интернета - IPTV приставка идёт бонусом (бесплатно), ну и плюс IP-телефония. 3 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 вам легче, у нас не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 19:13, shot сказал: Народ, глаза в разбеге, какую приставку взять для IPTV Я брал вот эту ZIDOO X9S Android 6.0 TV Box Realtek RTD1295 Quad Core 2 Г/16 Г HDMI OUT/В КОДИ Smart TV Русский Иврит Европа IPTV Media Player Конечно дорогая, но по качеству видео очень хорошо. И с большим потенциалом. Подключил простую мышь - управление упростилось значительно, чем с пульта. Кстати пульт от Сони ТВ, частично совпадает с его кодами. Обновление находит сама. Настроил КОДИ ( она же первоначально XBMC), в интернете много чего по настройке можно найти. Много чего написано на 4PDA. Главное нужен стабильный интернет канал. Одна беда.... через месяц как пришла приставка у нас в доме включили кабельное ТВ (110 каналов) телевизор их воспроизводит сам без приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, Faiz сказал: Одна беда.... через месяц как пришла приставка у нас в доме включили кабельное ТВ (110 каналов) телевизор их воспроизводит сам без приставки. хехе я сразу исходил от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да ,кабельное есть, че там и там платить ,да нафик нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 30 минут назад, shot сказал: да ,кабельное есть, че там и там платить ,да нафик нуно А реально работающий плейлист стоит тоже денег. Понятно что цена другая чем за кабель... Бесплатные плейлисты или рекламой задолбают или часто неработающие или с низкой скоростью и качеством. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 не, неправильно поняли, есть инет с IPTV, не хочу через комп запускать,да и не удобно, во для этого и нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 8 часов назад, shot сказал: не, неправильно поняли, есть инет с IPTV, не хочу через комп запускать,да и не удобно, во для этого и нужна Короче. Мне мой нравится. корпус металл - не греется как пластик. Куча разных входов и выходов,качество видео отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А я прекрасненько на трамвайчике доеду (А.Райкин). Пока работаю с планшетиком. Комп сын мне еще не подключил, на смарт ТВ есть интернет, но я туда не лезу (не мое это). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 8 секретных кодов для вашего мобильного, или как узнать кто тебя подслушивает. 1. *#06#. Позволяет узнать уникальный номер IMEI любого смартфона, в том числе и iPhone. 2. *#21#. Позволяет получить информацию о включенной переадресации — звонков, сообщений и других данных. Очень удобно, если вы хотите проверить, не шпионит ли кто-нибудь за вами. 3. *#62#. С помощью этой команды вы сможете узнать, на какой номер производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети. 4. ##002#. Отключает любую переадресацию звонков. Таким образом, принимать их будете только вы. 5. *#30#. Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента 6. *#33#. Показывает информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, таких как звонки, SMS и других данных. 7. *#43#. Отображает информацию об ожиданиях вызова. 8. *3001#12345#*. Так называемое меню «Джеймса Бонда»: здесь и информация о SIM-карте, и уровень сигнала сотовой сети, даже нашлось место показателям приема сотового сигнала. Все данные, кстати, оперативно обновляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Говорите громче, Google все записывает! Интересно http://masterok.livejournal.com/3331243.html Изменено 7 января, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Говорите громче, Google все записывает! Интересно http://masterok.livejournal.com/3331243.html Спасибо, почистил у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 21 минуту назад, Faiz сказал: Спасибо, почистил у себя. Слишком громко говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Мож у кого есть на примете, хочу приобрести камень один из этого списка INTEL XEON E3 1235, 1245 или 1275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.