Vo1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня P5E3 не позволяет сделать апгрейт. В списке разрешенных нет Как не позволяет? Кажись она спокойно примет в объятия кор 2 квад и т.д. Или у тебя уже всё по максимуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 судя по этой ссылке http://www.delidded.com/lga-771-to-775-adapter/3/#asus не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 судя по этой ссылке http://www.delidded.com/lga-771-to-775-adapter/3/#asus не позволяет. Не вкурил , так у тебя какой сейчас проц, видюха, память, хард и БП? И чего хочется от компа? Типа Бателфилд 4 ннада? Или проектировать чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тянет все хорошо. все на уровне 7.2 - 7,4 хард только меньше естественно. так что пока можно и не дергаться. жалко что плата только 8гБ поддерживает, но это уже не исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тянет все хорошо. все на уровне 7.2 - 7,4 хард только меньше естественно. так что пока можно и не дергаться. жалко что плата только 8гБ поддерживает, но это уже не исправить Ясно, почти). Да, 8Гб оперативы мах, но этого мне хватает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а у меня P5E3 не позволяет сделать апгрейт. В списке разрешенных нет Судя по этой ссылке есть для твоей материнки БИОС под Xeon http://genius239239.myweb.hinet.net/771/(искать проще на странице Ctrl+F) Это видео по той же теме ASUS P5E3 PRO X48 + X3363 Xeon CPU, хоть и не русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 меня касперский не пускает на эту страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А у меня тоже Mac поддерживает Windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 меня касперский не пускает на эту страницу Налей ему, может впустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Замутил себе нового виртуального друга, т.к. старый уже давно апгрейду не поддается. i7 6700k/ asus z170 pro gaming/ ddr4 3200mhzx2 16gb/ ssd 1tb/ radeon r9 390 8gb/ gamemax1050W Изменено 5 июля, 2016 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 у меня уже давно не летает оперативку всего поддерживает 8 ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 12 часов назад, v.p. сказал: у меня уже давно не летает оперативку всего поддерживает 8 ГБ Да, мой старый тоже самое. Хотя вполне себе еще бодряком чувствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 05.07.2016 в 12:36, Vo1 сказал: Замутил себе нового виртуального друга, т.к. старый уже давно апгрейду не поддается. i7 6700k/ asus z170 pro gaming/ ddr4 3200mhzx2 16gb/ ssd 1tb/ radeon r9 390 8gb/ gamemax1050W ну и замутил, скромнее нуно быть у меня -i7 3770K , озу 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Каждый встречал в соцсетях персонажей, которые придумывают себе ник с использованием не только букв, но и разных картиночек (типа ♥♥♥ + ♫) или закорючек இ ๏̯͡๏. А порой внезапно возникает необходимость вставить в текст или таблицу какой-то спецсимвол - ну вот хотя бы значок градуса: 40º или ®. Где же их разыскать? ☎ Всё дело в "волшебной" клавише Alt, открывающей доступ ко множеству символов, как привычных так и неожиданных. Если удерживая Alt, набирать на цифровой клавиатуре соответствующие коды из приведенной ниже таблички, получите нужный вам символ! ☮ В В Windows накопать еще интересных значков можно, если открыть в списке служебных программ "Таблицу символов" В Windows накопать еще интересных значков можно, если открыть в списке служебных программ "Таблицу символов" Alt-код, своими руками, сделай сам, символы Если хочется еще чего-то особенного, можно просто скопировать эти симпатичные символы отсюда и сохранить или вставить куда вам угодно: Цифры: ❶❷❸❹❺❻❼❽❾❿ ➊➋➌➍➎➏➐➑➒➓ ➀➁➂➃➄➅➆➇➈➉ Знаки Зодиака: ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ Цветочки и снежинки: ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ Всевозможные стрелки: ↔ ↕ ← ↖ ↑ ↗ → ↘ ↓ ↙ ˿ ≪ « » ↨ ⇦ ⇧ ⇨ ⇩⇐⇑ ⇒⇓ ⇔ ⇕ ⇖ ⇗ ⇘ ⇙ ⇚ ⇛ ⇜ ⇝ ⇄ ⇅ ⇆ ⇇ ⇈ ⇉ ⇊ ↺ ↻ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ↶ ↷ ← ↑ → ↓ ➜ ➝ ➞ ➟ ➡ ➥ ➦ ➨ ➩ ➪ ➯ ➱ ➲ ⋖ ⋗ ⋘ ⋙ ⋚ ⋛ ⋜ ⋝≤ ≥ ≦ ≧ ≨ ≩ ≪ ≫ ≲ ≳ ➽ ⟴ Погода и настроение: ⛅ ☀ ☂ ⛄ ☃ ✈ ☕ ☎ ☠ ☯ ☹ ⛔ Разное: ツ๏̯͡๏ ღ ஐ ₪ ఋ இ の Ѡ ☭✖இ ⚓ ❦ ✑ И напоследок: поставить знак ударения над буквой можно, если после нее ввести такую комбинацию клавиш: Alt+0769 http://fishki.net/2066358-simv... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 CTRL+Shift+T - откроется закрытая интернет-страничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Примерно 1.5 месяца вынужден был работать с чудом маркетинга - продукцией Огрызка: Mac Mini... Коллеги, работающие на нормальных компах, не могли понять почему буквально со второго дня я часто стал употреблять ненормативную лексику... В итоге, мне удалось убедить начальство выдать мне престарелый комп, на который можно поставить Линукс... А чудо маркетинга подключить к телевизору и превратить в компьютер для переговоров, на котором мог работать любой желающий... И после этого я уже с удовольствием отмечал, что "любой желающий" начинал изрыгать потоки ненормативной лексики буквально через 5 минут работы с этим чудом компьютеростроения. Особенно опасно это чудо тем, кто привык работать с использованием всяких "сочетаний кнопок" как в предыдущем посте. Всякие Ctrl-V Ctrl-C... да, они работают на Mакоси... но несколько по-другому. А уж прокрутка колесиком мышки... Оно конечно, многое, настраивается под привычки пользователя... Но, не всё! И другой вопрос: зачем мучиться, заплатив такие деньжищи-то? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Настырный прокрутка мыши - это фишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Привык к старенькому компутеру, но там вроде навернулась матплата, я в этом не силен, сын говорит давай я тебе на телике сделаю и будешь на нем лазить. Но для меня:телевизор-это телевизор, компъютер-это компъютер-я человек старого поколения (из каменного века)и все эти новшества не для меня уже, поэтому попросил его сделай мне как у меня все было с кнопочками, с мышкой обычной (не безпроводной), а пока с планшетника тыркаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: человек старого поколения (из каменного века)и все эти новшества не для меня уже, поэтому попросил его сделай мне как у меня все было с кнопочками, с мышкой обычной (не безпроводной), а пока с планшетника тыркаю. Каменный век... Моя мама вот смс читает, а написать никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 8 часов назад, isaenko.v сказал: Привык к старенькому компутеру, но там вроде навернулась матплата, я в этом не силен, сын говорит давай я тебе на телике сделаю и будешь на нем лазить. Но для меня:телевизор-это телевизор, компъютер-это компъютер-я человек старого поколения (из каменного века)и все эти новшества не для меня уже, поэтому попросил его сделай мне как у меня все было с кнопочками, с мышкой обычной (не безпроводной), а пока с планшетника тыркаю. Настоятельно не рекомендую работать с телевизором в качестве компьютерного монитора. Был у меня такой печальный опыт. И не смотря на тО, что ТВ был последняя плазма от Sharp, глазки мои быстро "сели". Так что лучше подкопить и взять какой-н-ть IPS монитор от Dell, например. Или поохотиться за скидкой на такой монитор. Хотя осень... не тот сезон, для скидок на мониторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот и я не хочу через телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 часов назад, Павел сказал: Каменный век... Обидеть наровишь 15 часов назад, isaenko.v сказал: Привык к старенькому компутеру, но там вроде навернулась матплата, я в этом не силен, сын говорит давай я тебе на телике сделаю и будешь на нем лазить. Но для меня:телевизор-это телевизор, компъютер-это компъютер-я человек старого поколения (из каменного века)и все эти новшества не для меня уже, поэтому попросил его сделай мне как у меня все было с кнопочками, с мышкой обычной (не безпроводной), а пока с планшетника тыркаю. Наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Дядя Вова сказал: Обидеть наровишь Как раз таки наоборот! Isaenko.v сказал, что он из каменного века, а я попытался на примере доказать обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот такой пост попался 1. Evaphone www.evaphone.com С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. 2. PokeTalk www.poketalk.com Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок. 3. Calleasy www.calleasy.com У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту 4. FreeCall www.freecall.com Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков — 300 минут и одна неделя. 5. iCall www.icall.com Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch. 6. MediaRing Talk www.flash2voip.com Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ХМ... А Вы, Борисыч, проверяли эти ссылки, что бы вот так вот публиковать? А то вдруг там куча всякого добра вживляется в систему доверчивого пользователя? Ведь "бесплатный сыр"... он не может быть бесплатным. И трафик - штука совсем не бесплатная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.