Brick Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребят,задумался на днях обзавестись пускателем "севшего" аккумулятора,jumpstarter. Предложений куча. Кто нибудь пользуется, что порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я бы порекомендовал не садить его, но такая рекомендация вряд-ли вас устроит, ага же? за время владения Фортелем батарейка подвела 1 раз всего ... завелся с провода (весьма рекомендую не покупные китайские, а хорошие медные типа "сделай сам") и доехал до магазина аккумуляторов вот я и думаю - а зачем нужен пускач??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Знал бы где упасть... На днях на Байкале с женой и ещё подругами в ноль почти посадил - то посвети,то погромче сделай. Хорошо рядом человек на таком же "тракторе" помог. А так подключился б да завелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 если автономный, то эт генератор 220 на 500-1000 Вт с 12В , да и можно и так пользоваться, не большой ввиде маленького чемоданчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В принципе,эти достаточно компактные устройства способны запустить и трехлитровый дизель,но по нынешним ценам проще возить с собой запасную АКБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ребят не знаю как в реале не юзал, но судя по видео в ютьюбе, трижды запустил двигатель Опеля без АКБ! http://cellstar.kz/portativnye-zaryadnye-ustrojstva-power-bank/222-mnogofunkcionalnyj-avarijnyj-istochnik-pitaniya-.html http://www.portative.by/product/20764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вот таким пользуюсь. Заводит нормально, заряд держит хорошо, подзаряжать не приходится (если не заводил), можно колеса подкачивать (компрессор встроен). Изменено 12 августа, 2015 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Купил ещё в прошлом году такое компактное устройство. Несколько раз уже выручало, особенно после введения правила езды с включенными фарами... Раза три заводил митсубиси с 2,8 дизельным движком. Хотя в инструкции к батарейке говорилось, что она только для бензиновых движков. Митсуб долго стоял и аккум полностю сдыхал со временем. Но батарейка выручала. Пару раз выручал людей со сдохшими аккумуляторами. Пуск всегда производил шокирующие действие и желание приобрести такое же. Впечатление всегда сильное, когда человек битый час возится с проводами обычного прикуривателя, пытается найти авто - донора и всё равно не запускается. А тут коробочка размером со старую сотку-кирпичик заводит авто вполпинка. Надо отметить что с неё можно подзаряжать любые сотки, смартфоны, планшеты. Также можно использовать для ноутбуков как доп аккум. Заказывал два. Один продал за 12 000 тенге. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Купил ещё в прошлом году такое компактное устройство. Несколько раз уже выручало, особенно после введения правила езды с включенными фарами... Раза три заводил митсубиси с 2,8 дизельным движком. Хотя в инструкции к батарейке говорилось, что она только для бензиновых движков. Митсуб долго стоял и аккум полностю сдыхал со временем. Но батарейка выручала. Пару раз выручал людей со сдохшими аккумуляторами. Пуск всегда производил шокирующие действие и желание приобрести такое же. Впечатление всегда сильное, когда человек битый час возится с проводами обычного прикуривателя, пытается найти авто - донора и всё равно не запускается. А тут коробочка размером со старую сотку-кирпичик заводит авто вполпинка. Надо отметить что с неё можно подзаряжать любые сотки, смартфоны, планшеты. Также можно использовать для ноутбуков как доп аккум. Заказывал два. Один продал за 12 000 тенге. Безымянный.jpg Честно говоря я как то с недоверием его смотрел, но если вы пользуетесь и довольны, тогда весч! Литий-полимер творит чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Честно говоря я как то с недоверием его смотрел, но если вы пользуетесь и довольны, тогда весч! Литий-полимер творит чудеса! Наш 2,7, полагаю, можно раз 10 - 15 с такой штуки завести. Заряжается с нуля от сети часа за 2,5. Бросил в багажник и горя не знаешь. Там и фонарик аварийный, весч однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Наш 2,7, полагаю, можно раз 10 - 15 с такой штуки завести. Заряжается с нуля от сети часа за 2,5. Бросил в багажник и горя не знаешь. Там и фонарик аварийный, весч однозначно! точно - вещь! на "мало ли что" отличный девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да,коробченка начего, ,те около 3-4 тр на наши, нуно на али или ебее поискать-но лучше следить за АкБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Сириус,а есть название фирмы и модели у этого девайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да,коробченка начего, ,те около 3-4 тр на наши, нуно на али или ебее поискать-но лучше следить за АкБ Вот вариант http://russian.alibaba.com/p-detail/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80-Jump-Starter-1100002418366.html и вот http://www.pleer.ru/_176374_harper_es_13685_13600_mah_dzhamp_starter.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Серега, а у вас таких нема в продаже? честно говоря, и себе бы приобрел - на мало ли че к тому же скольких я уже заводил со своих проводов - мамадорогая! а тут и свой капот открывать не надо вот одно смущает - как штука ведет себя на морозе ... литий-полимерки капризны в этом плане ну, думаю к моему возвращению вопрос покупки/заказа уже будет отработан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Серега, а у вас таких нема в продаже? честно говоря, и себе бы приобрел - на мало ли че к тому же скольких я уже заводил со своих проводов - мамадорогая! а тут и свой капот открывать не надо вот одно смущает - как штука ведет себя на морозе ... литий-полимерки капризны в этом плане ну, думаю к моему возвращению вопрос покупки/заказа уже будет отработан Да есть стопудово, повентилирую вопросик Написано что от - 30 до + 60_ 80 с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Вот вариант http://russian.alibaba.com/p-detail/Переносное-Пуско-зарядное-устройство-Джамп-Стартер-Jump-Starter-1100002418366.html и вот http://www.pleer.ru/_176374_harper_es_13685_13600_mah_dzhamp_starter.html 13600 mah маловато будет для моторов 2,7 и выше,тем более в мороз. Нужно брать от 18000 мач, пусковой ток 300А/ пиковый 600А, например я присмотрел вот этот http://ali.pub/16dvh Не знаю конечно,как насчет качество/надежность/морозостойкость, но за 3500 руб попробовать можно Изменено 2 марта, 2016 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну а че бы нет! По факту там правда по меньше будет, братцы китайцы иной раз как напишуть . На мой взгляд отличный дивайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @Сириус,а есть название фирмы и модели у этого девайса? Название точно не помню. Собственно без разницы. Я на Али брал, там такого добра валом, стоимость в зависимости от объёма аккумулятора. Мне вроде 43 бакса обошлось. Советую зайти туда, вбить в поиск start engine, или Jump Starter и выбирать на вкус, цвет и размер. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) 13600 mah маловато будет для моторов 2,7 и выше,тем более в мороз. Нужно брать от 18000 мач, пусковой ток 300А/ пиковый 600А, например я присмотрел вот этот http://ali.pub/16dvh Не знаю конечно,как насчет качество/надежность/морозостойкость, но за 3500 руб попробовать можно Если аккум нормальный, и это просто помощь в мороз, не вижу смысла для большего объёма, пару раз стартануть точно сможет. Я же говорю, крутил дизель, не в мороз правда. Вот если дизель подмёрзнет и аккум напрочь сядет, тогда может и маловато. По ссылке прошел, мтз, китайцы врут безбожно на счёт 50800 мАч, тем более за такую цену. Это как карты памяти, берут реальные 2 г/б, препрограммируют на 16 или даже 32 г/б, рисуют на ней эту цыххерку и продают... Народ потом не врубается чё не так и их регистратором или соткой. Изменено 2 марта, 2016 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если аккум нормальный, и это просто помощь в мороз, не вижу смысла для большего объёма, пару раз стартануть точно сможет. Я же говорю, крутил дизель, не в мороз правда. Вот если дизель подмёрзнет и аккум напрочь сядет, тогда может и маловато. По ссылке прошел, мтз, китайцы врут безбожно на счёт 50800 мАч, тем более за такую цену. Это как карты памяти, берут реальные 2 г/б, препрограммируют на 16 или даже 32 г/б, рисуют на ней эту цыххерку и продают... Народ потом не врубается чё не так и их регистратором или соткой. Может там "ядреный" реактор с плутонием) Они могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может там "ядреный" реактор с плутонием) Они могут... Ну я сначала тоже так думал, пока Вадик не доказал что действительно работает на электричестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.