sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 привет. где в фортунере на раме номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чтобы увидеть номер VIN на раме, надо сесть на корточки около переднего левого колеса, ближе к бамперу на раме увидите номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 спасибо! то обыскались все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 гаишники подскажут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanfortuner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Гаишники сами не знают. Им надо носом ткнуть и лучше почистить заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чтобы увидеть номер VIN на раме, надо сесть на корточки около переднего левого колеса, ближе к бамперу на раме увидите номер. Это для машин, сделанных в Индонезии Для машин, сделанных во Вьетнаме - симметрично с обратной стороны Для остальных машин. Сзади, за правым задним колесом на раме (под 2 рядом сидений) Также VIN-код можно увидеть: На стойке задней левой двери, сразу под скобой замка - Под капотом, сбоку с водительской стороны (около аккумулятора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Гаишник при постановке на учет обыскался номер рамы.Заставил несколько раз вертеть колеса туда-сюда,потом загнал на эстакаду и только там впереди левого переднего колеса нашел его и мне показал-это было на Перерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Для лентяев, такиеже картинки и в англицкой версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Где ты раньше был,когда я машину на учет ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тема должна быть в Кузов и Тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobash Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Подскажите плиз, где расположен номер на двигателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В 8-м посте: Для лентяев, 3-я картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Огромное спасибо что растолковали. Но у меня нет VINa, даже в ГАИ когда ставили машину на учет очень удивились. очень удивились и поставили на учет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вообще нет? На панели у лобового, на табличке под капотом, на раме - нигде и нечего? Интересненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaka Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 очень удивились и поставили на учет? У меня и номер кузова отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня и номер кузова отсутствует. у тебя конструктор какой-то, повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 На машинах с Индонезии номер на раме с левой стороны перед передним колесом (рестайл). При постановке на учет гаишник тоже меня пугал,что машина без номера,но в конце концов он нашел (любознательный оказался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaka Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Никакой не конструктор. У меня из Тайланда. Может наши гаишники не такие любознательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 На машинах с Индонезии номер на раме с левой стороны перед передним колесом (рестайл). При постановке на учет гаишник тоже меня пугал,что машина без номера,но в конце концов он нашел (любознательный оказался). мне пришлось искать самому наверное гаишник ленивый и через полтора часа нашёл и ещё полтора ждал его приговора ( он был озадачен расположением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Никакой не конструктор. У меня из Тайланда. Может наши гаишники не такие любознательные! Посмотрите на раме, должен быть. Без вин-кода по всяким мелочам грустно будет. Как так, ж%па есть, а слова нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 marimaka "Но у меня нет VINa, даже в ГАИ когда ставили машину на учет очень удивились." я тоже удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 не бывает без ВИНа ... плохо искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 На казахе - задняя правая арка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaka Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Посмотрите на раме, должен быть. Без вин-кода по всяким мелочам грустно будет. Как так, ж%па есть, а слова нет?! [/quoteСпасибо, завтра поищу. ВСЕХ ФОРТУНЕРОВОДОВ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.