v.p. Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 я готов уже стартовать !! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 К проведению празднования НГ готов. Борисыч МСК и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, Николай_Н сказал: К проведению празднования НГ готов. Сурово! Без закуси даже боязно. Не в горах или в тундре на морозе... Это там можно всё, что заливается и не загустело... но последствия могут быть не предсказуемые, вплоть до фатальных. А как в цивилизации такое употреблять? Организм-то расслаблен. Последний раз году в 1992-94 употреблял спирт неразбавленный: обмывали с мастером его новую гитару, которую он построил с помощью программы, которую я тогда написал: поиск резонансных частот в деревяшках с помощью микрофона. Чем закончилось церемония - не помню. Но на след день ни мастера, ни его гитары, ни спирта не было. Моя гитара была на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Без закуси вообще не трапеза, а пьянка. А так 50% специально делаю, для себя и узкого круга друзей. Все живем в цивилизации (но бывали в разных местах в том числе и где спирт мерзнет) и все с удовольствием и без последствий употребляем многие годы. .....Вобщем, друзья, всех с наступающим и главное здоровья, чтоб можно было упортебить и закусить и чтоб в радость. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Николай_Н isaenko.v и Настырный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Если продукт чист и хорош, то 50 оборотов, енто самое то. Знакомые частенько привозили с западной Украины самогон именно под 50 оборотов, нектар, доложу я вам, господа мои хорошие... Даже употреблял токмо по рюмочке исключительно в одно лицо. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Дык об этом и разговор. Эта пропорция выведена жизнью. Например чачу правильную лучше употребить в градусе вокруг 60%...выше ниже - не вкусно. Это же как кулинария. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Чувствуется Николай_Н человек серьёзный, подготовился капитально! С праздником наступающим! Всем здоровья! И крепости духа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, Борисыч МСК сказал: Если продукт чист и хорош.... Он чист...следующий перегон пойдет в бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 12 минут назад, isaenko.v сказал: Чувствуется Николай_Н человек серьёзный.... Да тут все достаточно обстоятельные люди, во всех положительных смыслах.... Еще раз присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Кстати о водке. О "казёнке", как говорил мой покойный дядя, царствие ему небесное! Путем нескольких дегустаций (сбор родственников, каждый тащит свою самую любимую водку), определил на мой вкус самую приятную. "Смирнов №21". До этого в фаворитах были "Царская" и "Беленькая". И это все на фоне "Хаски", "Хортиция", "Тайга", "Журавли"... "Гжелка". Последняя была вообще вне конкуренции, пока не нарвались на палёнку. Может ещё кто что порекомендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Настырный сказал: Может ещё кто что порекомендует? к сожалению в водке не разбираюсь, так и не понял ее смысл за всю жизнь, хотя выпил ее чуть больше Каспийского моря. Бажа пьет Русский стандарт, а он у меня "со стажем", поэтому наверняка это хорошая водка. хотя не, вру, мне понравилась Хортица Платинум, брал в Борисполе в Duty Free, в магазинах больше нигде не попадалась. стояла у меня где то полгода, пока в один прекрасный день жена зимой не наквасила капусты и прям почему то захотелось именно водки. и ту я про нее вспомнил и вот она зашла ну как говорится в масть. а так я больше по другим напиткам, но тут рекомендовать не буду, так как на вкус и цвет... Всех с Наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 21 минуту назад, Бармалей сказал: стояла у меня где то полгода, пока в один прекрасный день жена зимой не наквасила капусты и прям почему то захотелось именно водки. и ту я про нее вспомнил и вот она зашла ну как говорится в масть. Ну вот видите! Подсознательно Вы правильно использовали напиток! А у меня супруга часто готовит красный борщ. Да со сметанкой. Вот как под это стопочку не махнуть? А с квашеной капусткой, да с клюквой - брусникой, да с картошечкой разваренной, политой подсолнечным маслицем, да с огурчиком... ну и т.д. А с холодцом... Тут уж, извините, только водочка. Никакой коньяк или односолодовый виски - ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Настырный сказал: Кстати о водке. О "казёнке", как говорил мой покойный дядя, царствие ему небесное! Путем нескольких дегустаций (сбор родственников, каждый тащит свою самую любимую водку), определил на мой вкус самую приятную. "Смирнов №21". До этого в фаворитах были "Царская" и "Беленькая". И это все на фоне "Хаски", "Хортиция", "Тайга", "Журавли"... "Гжелка". Последняя была вообще вне конкуренции, пока не нарвались на палёнку. Может ещё кто что порекомендует? "Минская"завода Крыштал,самогоны белорусские заводские,опять таки.Батька молодец,винокурни в частные руки не отдал.Из отечественных употребляю Тундру,особливо которую с брусникой,зело скусная.Деревенька,Медофф,Пять озёр.Водки средней цены,на подделки не попадал. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 18 минут назад, Настырный сказал: Тут уж, извините, только водочка. если честно, алкоголь под еду вообще не употребляю. ну или очень очень очень редко. по мне лучше сперва поесть, потом спокойно уже наслаждаться. водку, как уже сказал выше, не понимаю как напиток, поэтому практически не пью ее. не потому что она там какая то неправильная, просто не понимаю ее. а в тот раз просто понял, что именно она подходит. но это исключение скорее. 15 минут назад, Борисыч МСК сказал: "Минская"завода Крыштал,самогоны белорусские заводские Самогон в Беларуси пью изготовленный соседом. какой хочешь, на чем только он его не настаивает ? как уже обсуждали ранее, крепкий алкоголь беларусский по мне не очень. исключение только Starka ? кстати, пара бутылочек стоит у меня припасенные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Старка, енто весчь! У нас настойки по прежним рецептам практически исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Вино запрещено! Но есть четыре но: Смотря кто, С кем, когда И в меру ль пьёт вино. При соблюдении этих четырёх условий Всем здравомыслящим - вино разрешено! Омар Хайям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну и как тут без самогоньчика? Да еще в компании.... v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) В продаже появилась новая водка, в бутылках с левой резьбой.Такого западла, с похмелья, никто не ожидал! После встречи Нового года мужик на улице обращается к полицейскому:- Как дойти до вокзала?- Прямо.- Ну, значит, мне не дойти.. Изменено 1 января, 2021 пользователем Борисыч МСК Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Подниму рюмку в Татьянин день. Все мы были студентами, у всех по разному....но общага и то самое время, это лучшие времена в жизни. Вот и перегон подошел....;) isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 52 минуты назад, Николай_Н сказал: Подниму рюмку в Татьянин день. Все мы были студентами не все )) некоторые были курсантами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, ЛеРой сказал: некоторые были курсантами )) Приехал кореш-курсант ко мне ( студенту) Билять, наутро фуражку не найти, закатилась на первый этаж зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Приехал кореш-курсант ко мне ( студенту) Билять, наутро фуражку не найти, закатилась на первый этаж зараза. Я военный комендант города! - кричал он Фуражку нужно носить! - кричал он эххх , было время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) ??? эх...ежли все вспомнить.... Изменено 25 января, 2021 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, Николай_Н сказал: Подниму рюмку в Татьянин день. Все мы были студентами, у всех по разному....но общага и то самое время, это лучшие времена в жизни. Вот и перегон подошел....;) Золотые времена! 11 человек в комнате на первом курсе, комунна! Подарочный мешок картошки от одного из родителей хватило не на долго ?. Весело жили! Изменено 26 января, 2021 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.