Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот второй перегон. И для чего нужен такой длинный прямоток.

IMG_20190206_170731.thumb.jpg.5a6f34cd20ad5114bc035c0484ba02d0.jpgIMG_20190206_170705.thumb.jpg.78c862691bc4c99cd81214ebc7d93925.jpg

Я если честно не понимаю народ который на 2й перегон юзает силиконовые шлагни с U коленом. Если на электротяге, то без вопросов к ТБ. А на газу .....спирт 92% и шланчик силиконовый натянут на холодильник прямо над огнем, все это до одного случая.

Да и силикон этот непонятно где сделан и из чего. И так химозы в быту предостаточно.

Изменено пользователем Николай_Н
Опубликовано

читаю тему и больше половины не понимаю :blink:

все слова для меня незнакомые, кроме слова самогон :)

Опубликовано (изменено)

Ну наверное действительно не стоит загружать общую тему узкоспецифичными направлениями. Может новую тему в разделе КУХНЯ ДЖИПЕРОВ создать.....типа ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ. Собственно тема с этого и начиналась, а уж потом обросла фольклором.

Опубликовано
06.02.2019 в 20:52, v.p. сказал:

читаю тему и больше половины не понимаю :blink:

все слова для меня незнакомые, кроме слова самогон :)

Да, согласен.

Уже тема больше похожа на лекцию А.Райкина:Что такое самогон и как с ним бороться (с родимым) и как устроен самогонный аппарат.

Узкую специфику буду тереть.

Опубликовано (изменено)

Короче,в пещере каменной нашли цистерну спирта....:party:

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

08.02.2019 в 11:59, isaenko.v сказал:

......

Узкую специфику буду тереть.

Вроде форум общественная субстанция и если не нарушать законов РФ и не навязывать своего мнения то можно говорить о разном, в этом и суть форумов.

Больше узкой специфики не буду постить (хотя кому то может и интересно).....ну впринципе тогда в этот раздел мне нечего добавить (казенку не употребляю)  ....;)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Николай_Н сказал:

Вроде форум общественная субстанция и если не нарушать законов РФ и не навязывать своего мнения то можно говорить о разном, в этом и суть форумов.

Больше узкой специфики не буду постить (хотя кому то может и интересно).....ну впринципе тогда в этот раздел мне нечего добавить (казенку не употребляю)  ....;)

Привози не казёнку,мы ея и употребим со всем нашим пролетарским удовольствием!:good: Грешен я, люблю самогон. Стоит у мну сейчас скляночка самогона из под Львова. Употребляю исключительно по праздникам.

Опубликовано

Ну если представится случай, то угощу. Будешь проездом, заранее предупреди. Бывает что и небывает ее. Я сильно много не держу, но для хорошего человека не жалко.

• Лайк 1
Опубликовано
3 часа назад, Николай_Н сказал:

Устройство аппарата имеется в виду, его можно в личке-кто интересуется, а рецепты изготовления - пожалуйста,ведь тема то рецепты приготовления. 

Любители  самогона тут же откликнулись,, что всегда готовы  для дегустации, а Борисыч он такой. 

Так что Николай без обид, иначе придётся FAG открывать по устройству и ремонту аппаратов. 

Опубликовано
8 минут назад, isaenko.v сказал:

, а Борисыч он такой.

Мля,а ты уже другой,што ли?:D Али на бантик зелёного змия завязал?:P

Опубликовано

Да нет никаких обид, просто подумал раз общая тема КУХНЯ ДЖИПЕРОВ. То приготовление и можно обсуждать, а по сути 95% в теме это перепосты шуток про алкоголь.

Причем тут КУХНЯ....непонятно, это скорее в курилку.

Но это только мое личное мнение.

Опубликовано
8 минут назад, Николай_Н сказал:

а по сути 95% в теме это перепосты шуток про алкоголь.

Какие могут быть шутки ;)

DSC03150.JPG

DSC03201.JPG

DSC03285.JPG

• Лайк 2
Опубликовано

Тут видно, что серьезно и обстоятельно. :good:

Опубликовано

А по сему:

2 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Привози не казёнку,мы ея и употребим со всем нашим пролетарским удовольствием!:good:

Осталось сроки согласовать за Таверну :)

Опубликовано (изменено)

Самому то боюсь не получиться....как правило в столице пролетом (работа семья  дети и прочее, как у всех)

IMG_20190121_203813.thumb.jpg.396aafb0b2371291f263f9b130e6203f.jpg

Только так и вижу....

Но могу товарищу оставить мензурку, а уж там как удобнее кому так и заберете. На встрече попробуете....за здоровье.

• Лайк 1
Опубликовано
6 минут назад, Николай_Н сказал:

Самому то боюсь не получиться....как правило в столице пролетом (работа семья  дети и прочее, как у всех)

Только так и вижу....

Но могу товарищу оставить мензурку, а уж там как удобнее кому так и заберете. На встрече попробуете....за здоровье.

Наш человек!:good::drinks:Уважуха!

Опубликовано

Дело за малым....кто на себя возмет обязанность подехать на адрес в районе метро МОЛОДЕЖНАЯ.

Я в среду или чтв на совещание планирую в столицу, могу и закинуть.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Николай_Н сказал:

Дело за малым....кто на себя возмет обязанность подехать на адрес в районе метро МОЛОДЕЖНАЯ.

Я в среду или чтв на совещание планирую в столицу, могу и закинуть.

Без проблем,я на м.Киевская....20мин добираться.

Опубликовано

Ок.

Как передам товарищу, там и свяжемся.

Опубликовано
1 час назад, Борисыч МСК сказал:

Мля,а ты уже другой,што ли?:D Али на бантик зелёного змия завязал?:P

22 минуты назад, Борисыч МСК сказал:

Без проблем,я на м.Киевская....20мин добираться.

Вот я и говорю-когда про аппарат- молчат, а когда про дегустацию-тут как тут. 

Опубликовано
16 минут назад, isaenko.v сказал:

Вот я и говорю-когда про аппарат- молчат, а когда про дегустацию-тут как тут. 

Ну ты туризм с эммиграцией не путай:D

Опубликовано

Ну я надеюсь, коллеги. Что коллективным решением дегустация будет именно коллективной.

А про аппарат я так и не понял почему затерли. В профильных форумах мильен фоток с подробными чертежами и прочее. Кому интересно обсуждают ....кому не интересно проходят мимо.

Опубликовано

Один с терок начал, а группа товарищей тут же раскрутила товарища. 

Так что, Николай, им палец в рот не клади-по локоть откусят. 

На фотках видно-все непьющие. 

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано (изменено)

Плохой полицейский....хороший полицейский. Старо как мир.

Так выпьем же за старые добрые схемы "развода". :friends:

• Лайк 3
Опубликовано
42 минуты назад, Николай_Н сказал:

Плохой полицейский....хороший полицейский. Старо как мир.

Так выпьем же за старые добрые схемы "развода". :friends:

Таки мы ж эта...по дружески!:friends: Сам понимаешь,что и познакомиться, и пообщаться завсегда рады.:good:

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...