Николай_Н Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Вот второй перегон. И для чего нужен такой длинный прямоток. Я если честно не понимаю народ который на 2й перегон юзает силиконовые шлагни с U коленом. Если на электротяге, то без вопросов к ТБ. А на газу .....спирт 92% и шланчик силиконовый натянут на холодильник прямо над огнем, все это до одного случая. Да и силикон этот непонятно где сделан и из чего. И так химозы в быту предостаточно. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 читаю тему и больше половины не понимаю все слова для меня незнакомые, кроме слова самогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Ну наверное действительно не стоит загружать общую тему узкоспецифичными направлениями. Может новую тему в разделе КУХНЯ ДЖИПЕРОВ создать.....типа ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ. Собственно тема с этого и начиналась, а уж потом обросла фольклором. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 06.02.2019 в 20:52, v.p. сказал: читаю тему и больше половины не понимаю все слова для меня незнакомые, кроме слова самогон Да, согласен. Уже тема больше похожа на лекцию А.Райкина:Что такое самогон и как с ним бороться (с родимым) и как устроен самогонный аппарат. Узкую специфику буду тереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Короче,в пещере каменной нашли цистерну спирта.... Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 08.02.2019 в 11:59, isaenko.v сказал: ...... Узкую специфику буду тереть. Вроде форум общественная субстанция и если не нарушать законов РФ и не навязывать своего мнения то можно говорить о разном, в этом и суть форумов. Больше узкой специфики не буду постить (хотя кому то может и интересно).....ну впринципе тогда в этот раздел мне нечего добавить (казенку не употребляю) ....;) kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Николай_Н сказал: Вроде форум общественная субстанция и если не нарушать законов РФ и не навязывать своего мнения то можно говорить о разном, в этом и суть форумов. Больше узкой специфики не буду постить (хотя кому то может и интересно).....ну впринципе тогда в этот раздел мне нечего добавить (казенку не употребляю) ....;) Привози не казёнку,мы ея и употребим со всем нашим пролетарским удовольствием! Грешен я, люблю самогон. Стоит у мну сейчас скляночка самогона из под Львова. Употребляю исключительно по праздникам. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну если представится случай, то угощу. Будешь проездом, заранее предупреди. Бывает что и небывает ее. Я сильно много не держу, но для хорошего человека не жалко. Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Николай_Н сказал: Вроде форум общественная субстанция и если не нарушать законов РФ и не навязывать своего мнения то можно говорить о разном, в этом и суть форумов. Больше узкой специфики не буду постить (хотя кому то может и интересно).....ну впринципе тогда в этот раздел мне нечего добавить (казенку не употребляю) ....;) Устройство аппарата имеется в виду, его можно в личке-кто интересуется, а рецепты изготовления - пожалуйста,ведь тема то рецепты приготовления. Любители самогона тут же откликнулись,, что всегда готовы для дегустации, а Борисыч он такой. Так что Николай без обид, иначе придётся FAG открывать по устройству и ремонту аппаратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, isaenko.v сказал: , а Борисыч он такой. Мля,а ты уже другой,што ли? Али на бантик зелёного змия завязал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Да нет никаких обид, просто подумал раз общая тема КУХНЯ ДЖИПЕРОВ. То приготовление и можно обсуждать, а по сути 95% в теме это перепосты шуток про алкоголь. Причем тут КУХНЯ....непонятно, это скорее в курилку. Но это только мое личное мнение. kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, Николай_Н сказал: а по сути 95% в теме это перепосты шуток про алкоголь. Какие могут быть шутки Faiz и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Тут видно, что серьезно и обстоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А по сему: 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Привози не казёнку,мы ея и употребим со всем нашим пролетарским удовольствием! Осталось сроки согласовать за Таверну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Самому то боюсь не получиться....как правило в столице пролетом (работа семья дети и прочее, как у всех) Только так и вижу.... Но могу товарищу оставить мензурку, а уж там как удобнее кому так и заберете. На встрече попробуете....за здоровье. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Николай_Н Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Николай_Н сказал: Самому то боюсь не получиться....как правило в столице пролетом (работа семья дети и прочее, как у всех) Только так и вижу.... Но могу товарищу оставить мензурку, а уж там как удобнее кому так и заберете. На встрече попробуете....за здоровье. Наш человек!Уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дело за малым....кто на себя возмет обязанность подехать на адрес в районе метро МОЛОДЕЖНАЯ. Я в среду или чтв на совещание планирую в столицу, могу и закинуть. Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Николай_Н сказал: Дело за малым....кто на себя возмет обязанность подехать на адрес в районе метро МОЛОДЕЖНАЯ. Я в среду или чтв на совещание планирую в столицу, могу и закинуть. Без проблем,я на м.Киевская....20мин добираться. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ок. Как передам товарищу, там и свяжемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Мля,а ты уже другой,што ли? Али на бантик зелёного змия завязал? 22 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Без проблем,я на м.Киевская....20мин добираться. Вот я и говорю-когда про аппарат- молчат, а когда про дегустацию-тут как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 16 минут назад, isaenko.v сказал: Вот я и говорю-когда про аппарат- молчат, а когда про дегустацию-тут как тут. Ну ты туризм с эммиграцией не путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну я надеюсь, коллеги. Что коллективным решением дегустация будет именно коллективной. А про аппарат я так и не понял почему затерли. В профильных форумах мильен фоток с подробными чертежами и прочее. Кому интересно обсуждают ....кому не интересно проходят мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Один с терок начал, а группа товарищей тут же раскрутила товарища. Так что, Николай, им палец в рот не клади-по локоть откусят. На фотках видно-все непьющие. Дядя Вова и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Плохой полицейский....хороший полицейский. Старо как мир. Так выпьем же за старые добрые схемы "развода". Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Николай_Н v.p., Дядя Вова и isaenko.v 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 42 минуты назад, Николай_Н сказал: Плохой полицейский....хороший полицейский. Старо как мир. Так выпьем же за старые добрые схемы "развода". Таки мы ж эта...по дружески! Сам понимаешь,что и познакомиться, и пообщаться завсегда рады. Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.