ovp Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Во-во -выпил,не садись за компутер! Конечно! Только за планшет! На нем и лежа можно, а к руке скотчем примотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Главное, глаз один закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:— Мама, меня хотели убить!— С чего ты взяла?!— Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Еб@нем по маленькой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И потом,как у Высоцкого:Мой язык как шнурок развязался Я кого то ругал,оплакивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мысль девицы: выпила водки, берегу пилотку а засажу бокал вина,допускаю и анал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 глянул ей в глазы и рванул доомой лучше завтра сгоняю зайчиков потстреляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В И С К И. Это был самый короткий тест, алкоголик вы или парикмахер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда все сказано пьем за Лося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Неожиданный поворот http://top10a.ru/samye-pyushhie-strany-mira-2015-goda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 После пятидесяти жизнь только начинается. Поэтому надо ещё по пятьдесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Неожиданный поворот http://top10a.ru/samye-pyushhie-strany-mira-2015-goda.html сейчас кое-кто будет возмушаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Все исправил!!! http://www.peoples.ru/friday/top_-_25_the_most_drinking_countries_of_the_world.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сейчас кое-кто будет возмушаться Я бы не сказал,что Дядя Вова пьет больше меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я бы не сказал,что Дядя Вова пьет больше меня! не знаю кто больше, кто меньше, но д.Вову не видал пьяненького ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 кремень мужик!! разведку так просто не свалишь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А это про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нашу веру не убить! Пили, пьем и будем пить! *** Все может быть, все может статься Невеста может не отдаться! Мать сына может разлюбить! Но, бросить пить... Не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Неожиданный поворот http://top10a.ru/samye-pyushhie-strany-mira-2015-goda.html И кто это посчитал сейчас кое-кто будет возмушаться Не-е, я горжусь Опередили Россию Все исправил!!! http://www.peoples.ru/friday/top_-_25_the_most_drinking_countries_of_the_world.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 кажись с утра нас было двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) ПЯп Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 18 декабря, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.