Владимир К. Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Продам новый набор круиз-контроля для Фортунера 2,7 от Shop2car. Покупал для себя, руки не дошли до установки. а сейчас немного изменились планы. Кроме самого блока с джеттером, проводами и кнопкой, также рычажок и заглушка серого цвета. Цена 13 т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это с учетом доставки ЕМС Почта по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а дайте ка мне пару дней подумать, коллега не то чтобы мне нужен круиз, но провал устранить я может и сподоблюсь вроде и привык, но иногда достает короче прошу резерв до, скажем, пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 прикольность ситуации в том, что с рулем от Shop2car у меня и рычажок стоит он типа торчит, все как у людей так что поди можно к нему и сам круиз до кучи прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а дайте ка мне пару дней подумать, коллега не то чтобы мне нужен круиз, но провал устранить я может и сподоблюсь вроде и привык, но иногда достает короче прошу резерв до, скажем, пятницы По цене могу подвинуться ещё. Всё-таки чехлы на сиденья заказывал в Новосибирске, по Вашим лекалам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По цене могу подвинуться ещё. Всё-таки чехлы на сиденья заказывал в Новосибирске, по Вашим лекалам . ну при таком раскладе надо брать, че скинь мне в личку заднее слово, да и обсудим процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) По цене могу подвинуться ещё. Всё-таки чехлы на сиденья заказывал в Новосибирске, по Вашим лекалам . ,Фото в студию! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 прибамбас купил я, в силу чего тему прикрываю 2 Владимир К. - большое спасибо, все четко отправлено быстро, уже получено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Рано тему закрываешь, еще не поставлено, не опробывано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения