Игорёха Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Сергей К, на самом деле первым на Форте реагирует именно передние колеса. Даже на видео видно, что передок недоруливает и выходит за разделительную линию, такие же ощущения и за рулем. В начале на кочку (гравий, песок, грязь, лужа - то есть что создает условия для потери зацепа колеса с дорогой) попадают передние колеса (кочек только для задних колес не бывает), а так как одно и передних колес не начинает тянуть, то тут (без EPS) другое переднее колесо начинает выкидывать машину по центробежной силе кнаружи. А потом уже и зад подключается. У МПС зад 100% потому перед не тянет и так не влияет. З.Ы. Про амортизаторы я не спорю, более жесткие быстрее реагирую на провисание однозначно.ну а дополнительный стабилизатор видимо помогает... Точно подмечено. Именно передок делает что попало. Необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 становится осью бокового усилия относительного легкого и толкающего 60% задка.по этому даже непродолжительно подброшенное заднее колесо лишает устойчивости заднюю ось,Любовные романы с техническим уклоном тебе писать!Читаю и наслаждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Любовные романы с техническим уклоном тебе писать! Читаю и наслаждаюсь! Да брось ты ржать Серега , попытался доходчиво выразить мысль, а что касается передка оно и понятно, ведь задняя ось пытается его догнать по касательной от сюда и ощущение что предок плохо управляется, вы подкиньте перед 50/50 и попробуйте порулить ощущение что ваще не рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Поэтому я и писал надо приноровиться и принять как должное. зато по прямой Фортик едет лучше МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Поэтому я и писал надо приноровиться и принять как должное. зато по прямой Фортик едет лучше МПС Всегда нужно соизмерять возможности машины,свои и будет счастье.Повороты можно и на двух колесах проходить-а это надо? На любой машине можно на повороте выехать за осевую-как лететь,от скорости зависит. Езжу не тихо,иногда подлихачиваю,но не наблюдаю почему то всего перечисленного у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да брось ты ржать Серега , попытался доходчиво выразить мысль,Наоборот!Сурьёзен,как никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 вы подкиньте перед 50/50 и попробуйте порулить ощущение что ваще не рулит пробовал, мне показалось лучше держит дорогу и в повороты входмшь - выходишь лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот где управляемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот где управляемость Борисыч вспомнил любимого таракашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Борисыч вспомнил любимого таракашку! Не то что,уж...но фото приметное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 пробовал, мне показалось лучше держит дорогу и в повороты входмшь - выходишь лучше Многое зависит еще от индивидуальных ощущений каждого человека.Одному нормально,другому нет-поэтому все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Многое зависит еще от индивидуальных ощущений каждого человека.Одному нормально,другому нет-поэтому все относительно. Да нормально все! Просто на каждой новой машине требуется некоторая практика вождения, зная пределы возможностей водитель чувствует уверенность в авто и в своих силах. На другом авто порой очень неуютно кататься, хотя по отзывам машина суперская, но вот определенное количество водительских часов полностью меняет отношение к машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёха Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Залез сегодня под машину свою, да уж с экономили на всём. Защита. Система распределения тормозов задка это нечто. Тавотницы пустые.( Сапун моста без трубки удлинителя. Пипец..Что бы заднего стабилизатора не было это что-то!!!! Теперь понятно почему всё((( А у кого машина идёт и не болтается по хреновой дороге, хочется задать вопрос, что пользовали до этого.)))Пытался найти темму насчёт воткнуть амортизаторы от 80-ки. Кто-то пробовал на прадо 120. Говорит выкинул. Вроде совсем как на телеге. Так ли это? Кто слышал? Мужики не ругайте сильно меня за назойоивость. Машина нравится, но есть косяки серьёзные. В Новосибе дорог нет. И даже федеральных, в тот же Казахстан. Потому и хочется довести до ума))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Игорёха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сапун моста без трубки удлинителя. Пипец..Что бы заднего стабилизатора не было это что-то!!!! Теперь понятно почему всё(((А может ,если ничего этого нет ,то и ломаться нечему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хрен его знает у кого как идет,раньше на родных амортах и пружинах мне тоже было страшно на поворотах,приходилось сильно сбрасывать,сейчас залетаю не задумываясь,только из-за большого веса авто не вкладываю по полной,т.к. останавливается не как легковушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Залез сегодня под машину свою, да уж с экономили на всём. Защита. Система распределения тормозов задка это нечто. Тавотницы пустые.( Сапун моста без трубки удлинителя. Пипец..Что бы заднего стабилизатора не было это что-то!!!! Теперь понятно почему всё((( А у кого машина идёт и не болтается по хреновой дороге, хочется задать вопрос, что пользовали до этого.)))Пытался найти темму насчёт воткнуть амортизаторы от 80-ки. Кто-то пробовал на прадо 120. Говорит выкинул. Вроде совсем как на телеге. Так ли это? Кто слышал? Мужики не ругайте сильно меня за назойоивость. Машина нравится, но есть косяки серьёзные. В Новосибе дорог нет. И даже федеральных, в тот же Казахстан. Потому и хочется довести до ума))) да ладно тебе ... езжу по Н-ску два года, и не жужжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да ладно тебе ... езжу по Н-ску два года, и не жужжу Остальные Новосибцы молчат,видимо отжужались. Игореха! А вообще я машину брал поездив на ней по Таю и по асфальту и по грунтовкам-запал,понравилась-купил через 5 лет.На машинах пришлось поездить и сосчитать невозможно. Брать нужно машину уже что то зная о ней и лучше опробовав,чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.А так Тигр хорош для хреновых дорог. Я уже говорил машина делалась для негров и азиатов-не до жиру,вот и экономили.Но мы не особенно отличаемся от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Витя, ты силен, целых 5 лет думал брать или не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Витя, ты силен, целых 5 лет думал брать или не брать Денег не было,.5 лет думал брать наоборот,да и в России про них не слышно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Денег не было,.5 лет думал брать наоборот,да и в России про них не слышно было. За 5 лет не перехотел, уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 За 5 лет не перехотел, уважаю я, кстати, тоже хотел лет 5 ... тока я об этом не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я, кстати, тоже хотел лет 5 ... тока я об этом не знал 5 лет хотел, на 6 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёха Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 сам не ставил, но если у вас такие требования к управляемости, возможно это решит вашу проблему. http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-Space-Arm-Stabilizer-/291373980768?hash=item43d73e1c60&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-Space-Arm-Stabilizer-/251858064336?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3aa3e913d0&vxp=mtr А теперь присмотритесь к конструкции стаба и фото где он стоит. Это вообще что за машина? Может это Хайлюкс??? Здесь рессоры стоят.!!!!! Есть у кого данные по Тайскому стабилизатору на Фортунер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А теперь присмотритесь к конструкции стаба и фото где он стоит. Это вообще что за машина? Может это Хайлюкс??? Здесь рессоры стоят.!!!!! Есть у кого данные по Тайскому стабилизатору на Фортунер? Коллега, вам очень нужна эта железяка? Не поленитесь обЪясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёха Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да я хочу заказать такую, появились сомнения с крепежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.