Sshin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброго дня, куплю подножки для Fortuner 2006 по нормальной цене Так же будет просьба их отправить в Казахстан, г.Алматы Телефон для связи: +7-701-204-01-85 - можно писать в ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Считаю что сломанные подножки можно восстановить, или сделать из труб. Слабость наших подножек - это то что 3-мя Г-образными кронштейнами подножка прикручивается к раме. Место крепления плоскости подножек к кронштейну на клёпках. Чаще всего на хорошем бездорожье срывают это место крепежа у задних кронштейнов. Если это - снять кронштейны, выпрямить погнутый кронштейн, разобрать пластик от металлической подложки, посадить на винты и собрать обратно. А если есть умелый сварщик (с аргоном), то может сам сварганить из нержавейки или под порошковую покраску. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Считаю что сломанные подножки можно восстановить, или сделать из труб. так и сделал на Пафике, из нержавейки если не нержавейка, то порошек тоже актуален + мовиль изнутри ... и - многая лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если мне не изменяет память, то наши подножки не краме крепятся, а к кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если мне не изменяет память, то наши подножки не краме крепятся, а к кузову Главное хотел передать смысл. А у нас в конечном итоге все крепится к раме. Кузов - к раме, мосты - к раме, даже подножки через кузов все равно получится к раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Главное хотел передать смысл. А у нас в конечном итоге все крепится к раме. Кузов - к раме, мосты - к раме, даже подножки через кузов все равно получится к раме. а через ремень и я, грешный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а через ремень и я, грешный? забыл что на раме сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.