Борисыч МСК Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) С месяц назад были приобретены три устройства автоматического управления для Форта с моторизованными зеркалами http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&product_id=61. Устройство было доработано для управления складыванием-раскладыванием от сигнализации.Установка заключается подключением устройства в разрыв между кнопкой управления зеркалами и жгутом от неё,подключением к постоянному плюсу и к разъёму управления приводами замков.В доработанном варианте подключаются ещё два провода доп.каналов от сигнализации,добавлен переключатель режимов автоматический(от замков)-работа от каналов сигнализации. Используемые комплектующие: У меня реле РЭС-15 паспорт 002(подходят любые малогабаритные реле с перекидными контактами с обмоткой на 12В),кнопка или тумблер любого типа на два положения,в зависимости от фантазии установки,подходящие малогабаритные разъёмы на 2 и 4 контакта. Если попадётся малогабаритная кнопка с фиксацией,то её можно установить в одну из заглушек.Провода блокировки замков находятся в чёрном разъёме под кик-панелью водителя,левый верхний-синий,нижний левый синий с жёлтым. Постоянный плюс берётся с АКБ, либо с блока предохранителей под рулевой колонкой. На фото подробно расписаны цвета и подключение.Если возникнут вопросы,то отконсультирую . P.S. Возможно управление зеркалами просто от сигнализации с доп.каналами.Для этого понадобятся два реле и каналы сигнализации с временем активации равным времени складывания -раскладывания зеркал. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С месяц назад были приобретены три устройства автоматического управления для Форта с моторизованными зеркалами http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&product_id=61. Устройство было доработано для управления складыванием-раскладыванием от сигнализации.Установка заключается подключением устройства в разрыв между кнопкой управления зеркалами и жгутом от неё,подключением к постоянному плюсу и к разъёму управления приводами замков.В доработанном варианте подключаются ещё два провода доп.каналов от сигнализации,добавлен переключатель режимов автоматический(от замков)-работа от каналов сигнализации. Используемые комплектующие: У меня реле РЭС-15 паспорт 002(подходят любые малогабаритные реле с перекидными контактами с обмоткой на 12В),кнопка или тумблер любого типа на два положения,в зависимости от фантазии установки,подходящие малогабаритные разъёмы на 2 и 4 контакта. Если попадётся малогабаритная кнопка с фиксацией,то её можно установить в одну из заглушек.Провода блокировки замков находятся в чёрном разъёме под кик-панелью водителя,левый верхний-синий,нижний левый синий с жёлтым. Постоянный плюс берётся с АКБ, либо с блока предохранителей под рулевой колонкой. На фото подробно расписаны цвета и подключение.Если возникнут вопросы,то отконсультирую. Сие устройство уже с успехом пользую-благодаря Борисычу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Витя,при встрече нужно будет тебе тумблерочек поставить для отключения авторежима..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) а мну не впадлу и кнопочку нажать когда нужно - савсем разленились, мож автопилот поставить а так Молодца Изменено 2 июня, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) а мну не впадлу и кнопочку нажать когда нужно - савсем разленились, мож автопилот поставить а так Молодца Это всё устранение симптомов склероза. Вечно забываю их складывать,да ещё два незадействованных канала сигнализации оставались.Грех не использовать.А с автопилотом...мысль Антиресная Но лень-это двигатель прогресса... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Автопилот - наличие прав у жены.) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а мну не впадлу и кнопочку нажать когда нужно - савсем разленились, мож автопилот поставить а так Молодца Сам то раций в машину понапихал,а мы от склерозу-не из баловства.Уж и кнопочку какую нажимать забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ой! А можно и мне хотелки высказать?При включении заднего хода зеркала чуток опускаются вниз, что б видеть задний бампер. Т.е. достаточно только по вертикали двинуть.Как только задняя передача выключается, зеркала возвращаются в исходное положение. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ой! А можно и мне хотелки высказать? При включении заднего хода зеркала чуток опускаются вниз, что б видеть задний бампер. Т.е. достаточно только по вертикали двинуть. Как только задняя передача выключается, зеркала возвращаются в исходное положение. Спасибо за внимание. камеру сломал чели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 камеру сломал чели? ГЫ! Я даже её ещё не купил. И парктроник тоже... только выбираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ой! А можно и мне хотелки высказать? При включении заднего хода зеркала чуток опускаются вниз, что б видеть задний бампер. Т.е. достаточно только по вертикали двинуть. Как только задняя передача выключается, зеркала возвращаются в исходное положение. Спасибо за внимание. И чтобы отслеживало направление взгляда и вытягивание шеи... :-) А камера не всегда помощник, я вот вчера втискивался в щель между двумя машинками - было неуютно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ГЫ! Я даже её ещё не купил. И парктроник тоже... только выбираю... точно ГЫ-Гы-ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ржал я с названия вашей темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ой! А можно и мне хотелки высказать? При включении заднего хода зеркала чуток опускаются вниз, что б видеть задний бампер. Т.е. достаточно только по вертикали двинуть. Как только задняя передача выключается, зеркала возвращаются в исходное положение. Спасибо за внимание. Тоже Туарег в топе не люблю, только его эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это дело привычки. На вольве дочкиной так опускаются - мне не нравится. Уже ехать пора, а зеркала все в землю смотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ржал я с названия вашей темыScreenshot_2015-06-03-22-04-41.pngТак и раскладываем своими руками автоматически!А вообще то с жиру бесимся. Изменено 7 июня, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день всем кто хочет установить автоматический складывающиеся зеркала на Toyota Fortuner 2,7 4WD 2011 г.в. Я нашёл механизмы с моторами W085-LHD & W085-RHD именно для Toyota Fortuner и авто контролер автоматического складывания зеркал. Замена механизмов складывания заняла 6 часов со снятием разборкой и монтажом новых. В настоящее время работает от кнопки, авто контролер ещё не подключил. Выкладываю все реквизиты где можно заказать и сколько стоит каждый элемент. Я извиняюсь не смог вложить копии реквизитов по причине возникновения ошибки. Владимир Машина: Toyota Fortuner 2.7 4WD 2011 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Wladimir.W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, Wladimir.W сказал: 8 минут назад, Wladimir.W сказал: Авто контролер MAF-001 Изменено 11 мая, 2016 пользователем Wladimir.W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Обращаюсь с вопросом, кто подскажет как подключить авто контролер автоматического складывания зеркал? В нём имеется три провода: красный - плюс 12В, зелёный замок +, синий разблокирована дверей +. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Wladimir.W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Видимо красный постоянный плюс, АСС и так ясно, а синий - от привода замка двери на котором появляется плюс в момент срабатывания на запирание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 вот такое устройство нашел для авто со штатным складыванием зеркал http://forum.soundspeed.ru/showthread.php?574-Устройство-автоматического-складывания-зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вопрос заключается в поиске какой разъёма и где он находиться на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 черный разъем в водительской кик панели, синий провод, но предварительно проверьте на лампочке DLC-TDS.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я хотел бы понять что за панель КИК? Мои предположения, что это кнопки управления на водительской двери. По схеме все кнопки управляются минусом(на корпус). Есть разъём J26 AСT+? и AСT-? возможно эти выхода можно использовать? Есть ещё один вариант - использовать выход Т21 приёмопередатчик ключа дистанционного управления контакты(IMI-30; IMO-29; EMO-16)-ЭБУ двигателя, но это только предположение и нужно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.