avik001 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день всем!!!Значит такая проблема...Когда нажимаешь кнопку "аварийки" -не срабатывает реле.Иногда как бы промаргивает, а иногда вообще не реагирует...А иногда работает как ни в чем не бывало...Я второй хозяин авто.Обратил внимание на это, когда перегонял авто в свой город...оно то многократно щелкало,то работало со второго раза...Думал что мелочь,решаемо по приезду домой.В данный момент в командировке,сейчас авто активно пользует вторая половинка и ее это напрягает.Говорит: Даже поблагодарить не могу "аварийкой" - не срабатывает!(((Она у меня с техникой дружит...)))Вчера ездила к знакомым ребятам,они сняли панель,проверили кнопку и говорят , что не поступает питание на кнопку включения "аварийки"...Вопрос: Где можно достать и просмотреть э/схему подачи питания или вообще э/схемы,чтобы разобраться что к чему?Буду премного благодарен!!!Да,первый хозяин поставил сигнализацию при покупке авто.Я ему звонил, так он говорит, что такое у него было, он на это " забил"!Может как то связано с "сигналкой"?У какого какие мысли?А Э/схемы не помешали бы...)))Всем Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ...Мне бы еще Хорошего электрика найти в Киеве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ...Мне бы еще Хорошего электрика найти в Киеве... А мне б в Казани Для начала попробуйте само реле поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А какой парт - намбер этого реле?Буду искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) ребят схемы в мануале электронном или вы хотите чтоб я поискал Изменено 29 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да мне бы просто скан электрики...Буду благодарен!!!И парт-намбер реле...Думаю, что от других TOYOT подойдет... Прадо или Хая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можно и без схемы.Выключатель аварийки включает "реле поворотов".Если поворотники работают,то нужно смотреть саму кнопку аварийки. Приезжай,сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо конечно, да только далековато,сейчас в Африке...."Нет подачи питания на кнопку аварийки" - как сказали горе_электрики...А сейчас в Киеве сыро,дождь,аварийка периодически работает..Думаю, что нет контакта ...Правда не знаю "+" или "-"...Виртуально разбираюсь...)))Да, с соседнего форума сбросили ссылку,может кому надо...http://otoyote.narod.ru/index/0-63Там много чего по нашему Везунчику....Скачать не могу, инет очень слабый....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @avik001, таки с кнопкой разобрался или пока в командировке, да многие ссылки не работают Изменено 30 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Добрый день всем!!!В командировке до конца июня...Как будут новости, выложу...Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 херню подсунули , то что скачал- митсубиси, субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 вот держи Поворотники-Аварийка.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо!!!Буду разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день всем!!!Наконец то дома,кончилась командировка!Конечно начитался и насмотрелся всяких схем и в голову лезли самые неправильные мысли...В действительности все оказалось до тривиальности просто!Я второй хозяин авто,а когда первый устанавливал сигналку,то установщики,пока лазали под торпедой,сдергивали Реле.чтобы подключиться при попытке угона...При установке обратно,не до конца защелкнули "папу-маму" и со временем и тряски контакт отошел...Вначале еще как то промаргивал, а потом отошел окончательно,но не отпал...Залез,нашел реле,защелкнул контакты и Усе стало на место...Делов на 5 минут оказалось!!! Спасибо всем кто откликнулся!!!Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @avik001,технаря на мякине не проведёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сегодня включил аварийку и озадачился-а моргает ли кнопка аварийки в салоне на дорестайле? Никогда не обращал на это внимания, на панели стрелки моргают, при включении габаритов кнопка освещается, а вот моргает ли сама кнопка? Вроде на других машинах моргает или это клин в голове? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 На Хайлюксе тоже кнопка не моргает isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Успокоил! Плохо быть невнимательным ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А у меня моргает, проверил сегодня специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: А у меня моргает, проверил сегодня специально. А на Фортунере моргала? Ведь я про Фортунер спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, isaenko.v сказал: А на Фортунере моргала? Ведь я про Фортунер спрашиваю. Вроде как моргала кнопка, ведь приходилось норот поблагодарить,но не могу утверждать... и смотришь ведь на приборку,как там моргает... В принципе она и должна моргать привлекая внимание, шоб не блокировались повороты, по забывчивости.... Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Вроде как моргала кнопка, ведь приходилось норот поблагодарить,но не могу утверждать... и смотришь ведь на приборку,как там моргает... В принципе она и должна моргать привлекая внимание, шоб не блокировались повороты, по забывчивости.... Короче тоже не смотрел на саму кнопку, видимо не один я такой. Похоже на кнопке только подсветка горит при включении габаритов,а моргают повторители на панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 13 минут назад, isaenko.v сказал: Похоже на кнопке только подсветка горит при включении габаритов,а моргают повторители на панели. Именно так. Shark и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.