mda Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-нибудь в курсе, из какого пластика сделаны крепления боковых зеркал - ABS или что-то иное? Если у кого-то есть сами запчасти - можете глянуть? Не хочется снимать для этого :-) Надо подклеить, а для этого хочу понять, чем клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пластик в котором стоит зеркальный элемент или корпус самого зеркала с электроприводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пластик в котором стоит зеркальный элемент или корпус самого зеркала с электроприводом? Держатель, который к корпусу крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankover163 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кто-нибудь в курсе, из какого пластика сделаны крепления боковых зеркал - ABS или что-то иное? Если у кого-то есть сами запчасти - можете глянуть? Не хочется снимать для этого :-) Надо подклеить, а для этого хочу понять, чем клеить. У меня Hilux, прошлым летом бык своротил мне в деревне правое зеркало-почесался называется. Было и смешно и грустно. Пластик крепления весьма хрупкий и ничем даже не укреплен в месте соприкосновения с дверью (на той же сотке в центре был металлический кронштейн). Вообщем треснуло крепление на части, собрали все воедино, взяли с отцом эпоксидку и бинт, все аккуратно армировали таким образом, подсохло, затем шлифанули, нашли в гараже шпаклевку, отшпаклевали, снова подсохло, шлифанули еще немного и покрасили из баллончика черной краской. Поставил зеркало на место и езжу себе, если не знать, что там что то делалось, то и не разглядеть, что поверхность изза покраски чуть более глянцевая стала - сам корпус с зеркальным элементом все отлично закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня Hilux, прошлым летом бык своротил мне в деревне правое зеркало-почесался называется. Было и смешно и грустно. Пластик крепления весьма хрупкий и ничем даже не укреплен в месте соприкосновения с дверью (на той же сотке в центре был металлический кронштейн). Вообщем треснуло крепление на части, собрали все воедино, взяли с отцом эпоксидку и бинт, все аккуратно армировали таким образом, подсохло, затем шлифанули, нашли в гараже шпаклевку, отшпаклевали, снова подсохло, шлифанули еще немного и покрасили из баллончика черной краской. Поставил зеркало на место и езжу себе, если не знать, что там что то делалось, то и не разглядеть, что поверхность изза покраски чуть более глянцевая стала - сам корпус с зеркальным элементом все отлично закрывает. У меня вывернуло крепеж вместе с винтами. Так же эпоксидкой залил по самое небалуй. Посмотрю, чем кончится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.